- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть способы. Но никто бесплатно не спалит конечно же.
Есть способы. Но никто бесплатно не спалит конечно же.
ну вот зачем это писать?
Понятно что кто-то не желает делиться, его никто не заставляет, пусть сидит и помалкивает.
Понятно что можно вложиться в рекламу. Разве меня интересовал такой совет? Конечно нет, ради этого не стоило и тему открывать.
Меня, как и любого начинающего работать с одноклассниками интересуют хитрости и секреты работы именно в этой сети. Особенно то что можно поставить на автомат.
Вирусный креатив пока единственное из полезного затронутого в этой теме.
Глупое ограничение на приглашения в группу около 10 человек, пусть даже с разных аккаунтов убило надежду в быстрой и дешевой раскрутке.
Буду пробовать гулялки и приглашения в друзья с последующим приглашением в группу.
ну вот зачем это писать?
Понятно что кто-то не желает делиться, его никто не заставляет, пусть сидит и помалкивает.
Я это написал, потому что приватные способы есть.
Вы ждали, что вам бесплатно расскажут, как раскрутить группу с нуля до 50 тыс. за месяц?
Это сделать можно, но лично я дешевле, чем за 30 тыс. такую информацию не продал бы.
Я это написал, потому что приватные способы есть.
Вы ждали, что вам бесплатно расскажут, как раскрутить группу с нуля до 50 тыс. за месяц?
Это сделать можно, но лично я дешевле, чем за 30 тыс. такую информацию не продал бы.
Настолько приватные, что и услуги такие никто не предоставляет. В предложениях на форуме - одно хрен-знает-что.
Один Илларин рекламу в продает. Ну или другие участники сразу готовые группы.
theKashey, ну почему же. Рекламу и я продаю в ОД))
theKashey, у меня можно заказать вступивших как просто для количества, так и по приглашениям.
Раскручивать группу можно рекламой в других группах, репостами, приглашениям, и просто набором людей + хороший контент. Таким образом и 50к в месяц можно набрать.
Подскажите, какие ограничения в Одноклассниках. Если в ВК я имею возможность пригласить с одного аккаунта в друзья 50 человек, а потом из друзей 40 в группу, то какие правила в Одноклассниках и как эффективнее осуществлять набор людей в группу?
До лета можно было рассылать по 100 - 300 тысяч инвайтов в сутки и радоваться бешеному росту групп. Если бы вы знали об этом - спалили бы на сёрче и бесплатно?
Я на своем блоге постоянно палю актуальные темы - почему и нет?
В одноклассниках сконцентрирована самая платежеспособная аудитория рунета. Неудивительно, что в теме никто не делится секретами продвижения. Если и в эту кормушку запустить лишний народ, то скоро вообще ничего не останется. Не хотят люди пилить сук, на котором сами сидят. Это вполне естественно.
В одноклассниках сконцентрирована самая платежеспособная аудитория рунета...
Да ладно??? 😂