GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

D
На сайте с 22.02.2011
130
Voland010:

Ну и про то, что запрещено требовать тематичность анкору уже сто раз говорено. Что еще нужно-то? Тем неменее находятся же ... которые сначала сами придумают какую-то фигню, а потом как к стенке припрешь, требуя доказательств, сразу сливаются или троллить начинают. И в их печальной судьбе не было бы ничего интересного, если бы периодически ГГЛ не потакала им.

Сказать имя боишься? Пиши в личку если есть проблемы, зубы выбью если встречу. Я оттого на тебя и не реагирую и на твои попытки оскорбления, что ты местный троль.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Полная клиника. Если бы не правила форума я бы тебе ответил как ты того заслуживаешь.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
phoenix555:
Voland010, я Вам выше привел ссылку на правила. Да и вообще о чем спор? Если оптимизатор поставил галочку, что он хочет ссылку в новой статье, Вам все равно эту статью писать/заказывать/покупать. Напишите максимально тематичную анкору статью, которая будет допустимой по тематике с Вашим сайтом. В этом случае лично Вы потеряете меньше нервов при споре с участием арбитража и не попадете блек-лист к оптимизатору.

да шо вы? да меня задрали уже статьи про пвх окна, ну сил нет, напишу про какой нить цветок на окне, а заметку допишу про окна, по этому вижу "короткая заметка", анкор "пвх окно", статья не будет про пвх окно, ибо заимучило уже....

сайты превращаются в "особенности выбора пвх профиля", "муки установки пвх окна", "самостоятельная установка пвх окна одной рукой" и так до бесконечности...

Ширше думать надо, а не про то что на твой казлиный анкор, который как не ставь, все стойлом прет, обязательно должна выйти статья для журнала Современник...

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Ну сколько же еще дилетанщины нужно на поверхность выплыть, чтобы дошло где причины ошибок и большего процента АГС-40 в бирже (по сравнению с другими биржами вечных ссылок)? Добавление площадки -> просьба администратора предоставить доступ (пароль) к статистике. А статистика liveinternet для этого сайта - общедоступна, url статистики дан в описании площадки.

В копилку:

1. Модераторы не понимали как просматривать GA и все еще не понимают как просматривать GA. T-34 попросил стенограмму переписки о GA в личке, получил ee и сплыл, а проблема осталась. ОК, прониклись, пожалели, дали LI.

2. Оказалось, что кроме GA модераторы не знают как просматривать и общедоступную статистику LI.

3. Отдельно вопрос на кой им сдались эти статистики, когда ни разу до сих пор причиной отклонения конкретного сайта не являлась статистика (ими являлись дизайн и еще какая-то куролесица). Сайту 10 лет, 500 уников день, тематика в спросе... ПФ в нем ищут, наверное, а ПФ у них на переносице сидят.

Читал в блоге ГГЛ o ПФ - это даже не первый класс, это - жуть. Аналитики биржи до сих пор не могут связать два факта:

1. Больше посещений лучше, чем меньше посещений.

2. Больше посещений, из-за которых требуется разбавливать сущность и тематичность сайта, хуже, чем меньше посещений, которые таргетированы.

Зачем надо гробить прилежные сайт-кандидаты увеличением посещений и ненужными кнопками, если эти посещения оказывают отрицательное влияние на их ПФ?

И это в ситуации когда на рынке в наличии уже более четырех серьезно работающих бирж вечных ссылок?

Хотели лучше и качественнее, а получилось как всегда.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

SSA.RU, откуда столько ярости?:)

Не хотите размещать "казлиный анкор", не размещайте, откажитесь от задания. Вас же никто не насильно не заставляет.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
SR
На сайте с 07.07.2004
498
phoenix555:
SSA.RU, откуда столько ярости?:)
Не хотите размещать "казлиный анкор", не размещайте, откажитесь от задания. Вас же никто не насильно не заставляет.

я как раз тот кто и не размещает, у меня проблем нет, это у оптимизаторов проблемы, а сейчас еще больше

[Удален]

MiRaj, Здравствуйте скажите пожалуйста если как вебмастер если сайт попал к вам и заработал сумму денег как быстро происходит выплата?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

BangaManga, вольному-воля как говорится.

Если раньше я мог довольствоваться трафиком в пару-тройку сотен уников на ггл сайтах и утешать себя мыслью что трафик плохо растёт из-за внешних ссылок - теперь это не катит. А значит мои расходы на сайты возрастут, как и риски потери проектов. Цены уже поднял. Пока на 20-30%. Посмотрим что будет дальше.

Delchel, у меня проекты охватывают несколько тематик. Строй. материалы\инструменты\недвижка\сантехника и так далее. Так что нет, проблема была не в том, что копирайтер поленился написать статью под его анкор. Копирйатер как раз это сделал но не придал значение виду черепицы. И это стало проблемой, как не смешно об этом говорить. Я ту заявку отменил и всё. Не велика потеря. Но прецедент был вполне ясен.

Hostnames, я не Мираж но: после зачисления денег на счёт вам нужно подождать три месяца первой выплаты. Так было и в ггл и в миралинксе. Думаю так и осталось.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Brucekiev,

1. Обновления системы и наши планы можно видеть в блоге http://blog.gogetlinks.net/

2. Модерацию проходят сайты, которые соответствуют правилам и памятке.

3. Пока исправлений не было.

Hostnames:
Здравствуйте скажите пожалуйста если как вебмастер если сайт попал к вам и заработал сумму денег как быстро происходит выплата?

Для каждого аккаунта есть задержка на вывод. Вывод первых средств происходит после 3х месяцев с момента получения средств, дальше без задержки

http://gogetlinks.net/faq.php#41

Сам вывод происходит по понедельникам, средам, пятницам в вечернее время.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

I know how, Когда будет давно обещанная Миражом страховка за доп плату на вылет из индекса?????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий