- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и про то, что запрещено требовать тематичность анкору уже сто раз говорено. Что еще нужно-то? Тем неменее находятся же ... которые сначала сами придумают какую-то фигню, а потом как к стенке припрешь, требуя доказательств, сразу сливаются или троллить начинают. И в их печальной судьбе не было бы ничего интересного, если бы периодически ГГЛ не потакала им.
Сказать имя боишься? Пиши в личку если есть проблемы, зубы выбью если встречу. Я оттого на тебя и не реагирую и на твои попытки оскорбления, что ты местный троль.
Полная клиника. Если бы не правила форума я бы тебе ответил как ты того заслуживаешь.
Voland010, я Вам выше привел ссылку на правила. Да и вообще о чем спор? Если оптимизатор поставил галочку, что он хочет ссылку в новой статье, Вам все равно эту статью писать/заказывать/покупать. Напишите максимально тематичную анкору статью, которая будет допустимой по тематике с Вашим сайтом. В этом случае лично Вы потеряете меньше нервов при споре с участием арбитража и не попадете блек-лист к оптимизатору.
да шо вы? да меня задрали уже статьи про пвх окна, ну сил нет, напишу про какой нить цветок на окне, а заметку допишу про окна, по этому вижу "короткая заметка", анкор "пвх окно", статья не будет про пвх окно, ибо заимучило уже....
сайты превращаются в "особенности выбора пвх профиля", "муки установки пвх окна", "самостоятельная установка пвх окна одной рукой" и так до бесконечности...
Ширше думать надо, а не про то что на твой казлиный анкор, который как не ставь, все стойлом прет, обязательно должна выйти статья для журнала Современник...
Ну сколько же еще дилетанщины нужно на поверхность выплыть, чтобы дошло где причины ошибок и большего процента АГС-40 в бирже (по сравнению с другими биржами вечных ссылок)? Добавление площадки -> просьба администратора предоставить доступ (пароль) к статистике. А статистика liveinternet для этого сайта - общедоступна, url статистики дан в описании площадки.
В копилку:
1. Модераторы не понимали как просматривать GA и все еще не понимают как просматривать GA. T-34 попросил стенограмму переписки о GA в личке, получил ee и сплыл, а проблема осталась. ОК, прониклись, пожалели, дали LI.
2. Оказалось, что кроме GA модераторы не знают как просматривать и общедоступную статистику LI.
3. Отдельно вопрос на кой им сдались эти статистики, когда ни разу до сих пор причиной отклонения конкретного сайта не являлась статистика (ими являлись дизайн и еще какая-то куролесица). Сайту 10 лет, 500 уников день, тематика в спросе... ПФ в нем ищут, наверное, а ПФ у них на переносице сидят.
Читал в блоге ГГЛ o ПФ - это даже не первый класс, это - жуть. Аналитики биржи до сих пор не могут связать два факта:
1. Больше посещений лучше, чем меньше посещений.
2. Больше посещений, из-за которых требуется разбавливать сущность и тематичность сайта, хуже, чем меньше посещений, которые таргетированы.
Зачем надо гробить прилежные сайт-кандидаты увеличением посещений и ненужными кнопками, если эти посещения оказывают отрицательное влияние на их ПФ?
И это в ситуации когда на рынке в наличии уже более четырех серьезно работающих бирж вечных ссылок?
Хотели лучше и качественнее, а получилось как всегда.
SSA.RU, откуда столько ярости?:)
Не хотите размещать "казлиный анкор", не размещайте, откажитесь от задания. Вас же никто не насильно не заставляет.
SSA.RU, откуда столько ярости?:)
Не хотите размещать "казлиный анкор", не размещайте, откажитесь от задания. Вас же никто не насильно не заставляет.
я как раз тот кто и не размещает, у меня проблем нет, это у оптимизаторов проблемы, а сейчас еще больше
MiRaj, Здравствуйте скажите пожалуйста если как вебмастер если сайт попал к вам и заработал сумму денег как быстро происходит выплата?
BangaManga, вольному-воля как говорится.
Если раньше я мог довольствоваться трафиком в пару-тройку сотен уников на ггл сайтах и утешать себя мыслью что трафик плохо растёт из-за внешних ссылок - теперь это не катит. А значит мои расходы на сайты возрастут, как и риски потери проектов. Цены уже поднял. Пока на 20-30%. Посмотрим что будет дальше.
Delchel, у меня проекты охватывают несколько тематик. Строй. материалы\инструменты\недвижка\сантехника и так далее. Так что нет, проблема была не в том, что копирайтер поленился написать статью под его анкор. Копирйатер как раз это сделал но не придал значение виду черепицы. И это стало проблемой, как не смешно об этом говорить. Я ту заявку отменил и всё. Не велика потеря. Но прецедент был вполне ясен.
Hostnames, я не Мираж но: после зачисления денег на счёт вам нужно подождать три месяца первой выплаты. Так было и в ггл и в миралинксе. Думаю так и осталось.
Brucekiev,
1. Обновления системы и наши планы можно видеть в блоге http://blog.gogetlinks.net/
2. Модерацию проходят сайты, которые соответствуют правилам и памятке.
3. Пока исправлений не было.
Здравствуйте скажите пожалуйста если как вебмастер если сайт попал к вам и заработал сумму денег как быстро происходит выплата?
Для каждого аккаунта есть задержка на вывод. Вывод первых средств происходит после 3х месяцев с момента получения средств, дальше без задержки
http://gogetlinks.net/faq.php#41
Сам вывод происходит по понедельникам, средам, пятницам в вечернее время.
I know how, Когда будет давно обещанная Миражом страховка за доп плату на вылет из индекса?????