GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Sergull, Половина из вами указанного есть в правилах и настройках, а оставшиеся можно короче выразить.

ps. А то, что ВМ на хороших ресурсах длинные отклоняют - это бла бла бал. Кто то может быть, но не все и скорей единицы, глупо не понимать для кого пишешь, и ставить ссылку не зайдя на сайт на который ссылаться собрался. Не все ресурсы на которые хотят купить сслки - достойны размещения за деньги, которые могут предложить в ггл, даже в варианте +150% Вчера отклонили тематического, так как он хоть и прокачан, но такое уг, что ну его подальше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 19.06.2010
60

Присущ, согласен, но это верный способ отсеять по настоящему ленивых людей. Да кстате одна вебмастерша мне написала "интересное задание и приятно работать. С уважением Светлана". Как-то так..

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
вам не дают гарантий, что ссылка не пропадет из индекса

Почему тогда в названии темы стоит "ссылки навсегда" и "на качественных"? Осознанное вранье и обман клиента? Уголовщина?

S
На сайте с 19.06.2010
60

Присущ, соглашусь с вами и дальше но один момент - все 54 шли по тематике "Культура" и скажем в блоге про Роберта дениро ведь несложно написать статью скажем о Спилберге с моего блога. И тематично и мне польза и вебмастер потом на АГС жаловаться не будет. Что в этом вы видите плохого?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Sergull

Если бы вы читали правила ГГЛ, то такую рукопись не писали, так как вы только что их продублировали, это и так все в них написано. /А в черный список вас занесли из-за того, что лень читать это все было.

S
На сайте с 19.06.2010
60

serg450453, принимаю, но и вы поймите наконец что видать я читал правила если их продублировал, или нет? А может эти правила надо напоминать почаще вебмастерам, попробуйте мою схему прежде чем что-то говорить..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Sergull:
Присущ, соглашусь с вами и дальше но один момент - все 54 шли по тематике "Культура" и скажем в блоге про Роберта дениро ведь несложно написать статью скажем о Спилберге с моего блога. И тематично и мне польза и вебмастер потом на АГС жаловаться не будет. Что в этом вы видите плохого?

А целиком сайт переписать под анкор не надо?

Я пачками загоняю в ....

Толпа желает за 100 рублей до до упаду. Для ГС это пойдет, а серьезные сайты размещать по таким условиям не будут.

Наличие денег - не есть желание и наличие мозга.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Почему тогда в названии темы стоит "ссылки навсегда" и "на качественных"? Осознанное вранье и обман клиента? Уголовщина?

На всегда, не значит в индексе. А по остальному скажу так, образно, в стиле 90-х: Каждый сам выбирает путь, и надо точно определяться с кем ты, иначе всем будешь чужим. Сотрудничая с криминалом - будь готов, что к тебе придут в погонах.

S
На сайте с 19.06.2010
60

datot, я работаю в системе как вебмастер и как оптимизатор и на свои сайты на леплю сраный копипаст и не размещаю в старой статье когда требуют в новой непроиндексированной. Нужно больше уважения иметь к людям которые платят деньги а не рассуждать о 100р стоимости...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
datot:

Я пачками загоняю в ....

В ... - не для ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий