- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это, безусловно, радует. Значит не один Сакский район умирает в очередях.....А ещё и Париж, Булонь, Марсель...Хорошая компания.
Там помирает даже мелкий городок Монпелье с населением 250000 чел., где 2\3 жителей - студенты.
Монпелье годится. Не был, но одобряэ.
Почему-то считается, что прописка - советский пережиток. А между тем, в двух странах, где мне довелось жить - Аргентина и Италия - все куда строже: после процедуры прописки даже мент приходит поглядет на тебя, а взаправду ли ты там. В Италли должОн иметь на двери с табличку фамилиёй и именем проживающих, иначе дядя мент может огорчится.
Мне там тоже понравилось. Жила там три недели.:)
У нас момпосье в магазине продаётся, не ел, но думаю оттуда.
Бардо, А что, детина послушается, если ему скажут мол расходимся по месту прописки?:)
а интересно вот ещё: во всех странах людей вынуждают платить необоснованный штраф за то, что ты ребенка не прописал в некий придуманный уфмс срок? причем уфмс как бы берёт на понт: если ты откажешься платить, то штраф не выпишут. но большинство не отказываются и башляют 2500 руб.
Бардо, А что, детина послушается, если ему скажут мол расходимся по месту прописки?
Так я давно с потомками не живу. Ибо совместная жизнь взрослых детей и родителей - это нонсенс.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 09:55 ----------
В Италли должОн иметь на двери с табличку фамилиёй и именем проживающих, иначе дядя мент может огорчится.
твою в дивизию! Был в Италии раза три, один раз цельный месяц - не видел табличек....:(
Кстати, что там в Аргентине? Убивают-грабят?
Я уже даже перестал понимать зачем мне гражданский паспорт вообще (да и где он валяется). Заграна и прав хватает.
Я уже даже перестал понимать зачем мне гражданский паспорт вообще (да и где он валяется).
Так загран быстро заканчивается у хронических туристов. Я за четыре-пять лет убиваю паспорт. И тут становится нужен обычный для получения загран.
Так загран быстро заканчивается у хронических туристов. Я за четыре-пять лет убиваю паспорт. И тут становится нужен обычный для получения загран.
Нечего портить его большими шенгенами :)