- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему-то считается, что прописка - советский пережиток.
Да мы же в такой несвободной стране живем, шо прям кушать не можем. 😂 И прописка-то у нас есть, и орать фигню в церкви не разрешаюд. Мироеды. :)
Нечего портить его большими шенгенами
Та козлы потому что в ЕС окопались. Америкосы со второго раза ляпнули мульти визу на пять лет и с тех пор так и делают. А здесь каждый раз мезг парят. Тоже, кстати, мерзкое занятие. Пятый раз делаю визу в Голландию, и снова пишу , чем я буду заниматься в Амстердаме. Неужели и так не понятно чем?:)
Ибо совместная жизнь взрослых детей и родителей - это нонсенс.
В Тунисе так не считают, живут по 3 поколения в одном доме, какждое новое поколение достраивает себе этаж. Половина домов стоят долгостроями, где 1-2 этажа жилые, а третий ждет когда его достроят.
В Тунисе так не считают, живут по 3 поколения в одном доме,
В Маниле вообще покойников на время хоронят, арендуя склепы, потом выкидывают останки на свалку. И живут на кладбищах. И вся эта благодатная музыка без прописки наверняка.
В нормальный странах, по-моему, об этом слыхом не слыхивали.
В нормальных странах вместо прописки - регистрация в районной налоговой. Например в Испании.
а интересно вот ещё: во всех странах людей вынуждают платить необоснованный штраф за то, что ты ребенка не прописал в некий придуманный уфмс срок? причем уфмс как бы берёт на понт: если ты откажешься платить, то штраф не выпишут. но большинство не отказываются и башляют 2500 руб.
Основной прикол там в том, что заявление пишется от имени ребенка. Новорожденного.
Я, ФИО, прошу зарегистрировать меня.... 😂
Ps. Про московскую прописку можно не жевать - там вроде она как защитный механизм работает.
Россия не штаты. Закон таков, что механизм везде должен быть один и тот же.
Бардо, это Вы, небось, в налоговой и пенс. фонде не были.
в ПФ в одном отделении помнится 3 дня подряд ходил. такая очередь, что чтобы до вечера попасть, нужно ровно к открытию приходить.
в налоговой очереди нет. но к инспекторам не пускают. по телефону не отвечают.
девочки в окошках нечего не знают. письма от них (налоговиков) приходят с опозданием 2-3 месяца.
журнал кассира теряли 2 раза подряд. потом правда первый нашли.
со сверкой платежей та же история. "а вашу сверку найти не можем, у нас девочка уволилась, куда дела не знаем, приходите через неделю".
расчетный счет заблокировали т.к. то ли они, то ли почта потеряли мою декларацию и больше года уже никак не разблокируют.
платежи перебрасывают с КБК на КБК, а потом присылают что задолженность 200 т.р., оплатите пени 50 т.р.
реально, хочется с гранатой к ним зайти. Наша Раша, едрен батон.
Есть ли институт прописки, скажем, в Казахстане или в Молодове?
у нас чето есть, но проблем с этим никогда не возникало, я прописан в одном городе, живу и работаю в другом, дети в школу/садик ходят нормально, никаких вопросов с устройством не возникало...
вощем я хз, зачем она сейчас нужна...
Ps. Про московскую прописку можно не жевать - там вроде она как защитный механизм работает.
чем она защищает-то?
для поликлиники, дет.сада, школы она не нужна.
для работы в большинстве случаев тоже.
не работает эта защита ни коим образом. пол России и СНГ и так уже здесь.
достроят Новую Москву все 100% переберутся. а остальную территорию китайцам или японцам продадим. недорого.