Полезные мануалы

1 2345 6
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

wir, В разделе инфопродукты не проедается и не будет проводоваться то - чего нет в паблике. ИМХО

За 4$ толкать тему хз, ее никто не купит т.к 1К$ в месяц на продаже 10-20к$ Какая-то страна чудес, куда реальней продавать готовые сайты, чем какие-то манулы за такую сумму, или ты об этом не знал?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Кот в сапогах:
wir, В разделе инфопродукты не проедается и не будет проводоваться то - чего нет в паблике. ИМХО

я в данный момент продаю то чего нет в паблике

Кот в сапогах:
За 4$ толкать тему хз, ее никто не купит т.к 1К$ в месяц на продаже 10-20к$ Какая-то страна чудес, куда реальней продавать готовые сайты, чем какие-то манулы за такую сумму, или ты об этом не знал?

ну начнем с того, что на этом форуме было мной продано более 300 сайтов

была очередь и разлетались как горячие пирожки

теперь перейдем к тому, что мне нужно 2 полных недели поработать, потом продав 10 копий * 4к$ = получить хорошую сумму

такая сумма, потому что там будут необходимы вложения изначальные, не 100рублей + ежемесячные расходы

ну а тему можно масштабировать, именно сейчас я это и делаю, чтобы занять все что мне нужно

но и не паблик никакой, даже и близко, ну это сравнимо с продажей автомобиля, ты когда покупаешь, ты же покупаешь паблик, возьми и сделай его сам, так никто не делает, люди покупают готовое = тоже самое

вопрос в том, что у меня есть более чем 10 контактов, которые купят и нужно ли мне идти на серч, это уже вопрос

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
wir:
nesterdron, ну вот я готовлю тему по заработку, с гарантией выхода чистыми на 1000$ в месяц, при пассиве, вот не вижу смысла ее дешевле 4000$ продавать каждому вообще, просто в теме есть где развернуться еще многим людям
предлагать вам, как доделаю? еще месяца 2-3 нужно

ну и мой мануал просто няшка, но узкоспециализированный + там добавлен новый кейс

Над темой же нужно работать...

Если бы там просто была кнопка Старт и через месяц идет профит,то да)

Ее наверное купят только ваши знакомые,те 10 человек

Ктот левый,наврядли возьмет

Одно дело выкинуть 100-200 уе,а за 4000 уже жаба задушит неСлабо)

Но я согласен,что то путевое,стоит денег

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
nesterdron:
Над темой же нужно работать...
Если бы там просто была кнопка Старт и через месяц идет профит,то да)

Ее наверное купят только ваши знакомые,те 10 человек
Ктот левый,наврядли возьмет
Одно дело выкинуть 100-200 уе,а за 4000 уже жаба задушит неСлабо)

Но я согласен,что то путевое,стоит денег

я ж написал, что пасив, работы очень мало

изначально да, 1-2 недели придется поработать, а далее не больше часа в день

ну так а за 100-200 баксов никакой кнопки бабло не будет

не давно подкинули тему по вк, там траф дешевый рекой льется, так я и за 5000уе не расскажу, хотя вся инфа поместиться на 1 страницу, просто там негде развернуться большому количеству людей

а вот я пред предлагаю :) именно там, где конкуренция не страшна, тем более сделаю возврат в случае чего

з.ы. по моему лучше одна тема, но 100% за 4000,

чем 40 тем по 100, но никаких

XC
На сайте с 18.02.2013
11
wir:
но и не паблик никакой, даже и близко, ну это сравнимо с продажей автомобиля, ты когда покупаешь, ты же покупаешь паблик, возьми и сделай его сам, так никто не делает, люди покупают готовое = тоже самое

не сравнивай офф лайн и онлайн, здесь не нужно многих процедур оформления и регистраций. Любому школьнику достаточно дать подробное инфо по онлайн теме, и если руки не из задницы, реализует все сам. Попробуй напиши мануал, как сделать авто своими руками 🍿

К тому же твои трудовые затраты только на одну копию, а продать ты их можешь сколько угодно. В офф такое не выйдет.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Кот в сапогах, это что за обсуждение моей работы?

ну по сайтам, не понять, что человек купивший раз, купит еще повторно? бывало по 20-30 сайтов человек мог забрать

а все самое вкусненькое продается через лс, че палиться? было даже не 10-20 и даже не 100-200к, но как это вообще к теме относиться?

Кот в сапогах:
но он существенно отличен от заявленных 1-2к пасива.

а каким боком тут сайты???? я вообще что-то писал про сайты? ппц накрутил....

Кот в сапогах:
Или вот еще 1 тема от тебя как зарабатывать по 1-2к$ в мес не потея

не актуальны обе, хотя да, выходило больше 1к баксов с каждой, но это по твоему пасив? уверен, что ты бы не справился

Кот в сапогах:
Мне понятно как ты зарабатываешь и что ты там за мануал такой пишешь за 4к$ )) не фига я тебе не верю, что это не паблик или даже что-то такое грамотное и интересное)

пфффф.... типа я тебе что-то предложил бы, пойди прогуляйся, коломбо хренов

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

wir, минус мне поставил, вот злодей. А я ему + влепил. Ну и фиг с тобой, пиши свои мануалы и зарабатывай миллионы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да че вы ругаетесь у каждого свои схемы заработка)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
wir:

ну и мой мануал просто няшка, но узкоспециализированный + там добавлен новый кейс

Это гнилое словцо как-то педотой попахивает. Ничего личного, претензии к слову. Можете продолжать использовать. :)

GM
На сайте с 25.03.2010
62
_VOLDEMAR_:
Это гнилое словцо как-то педотой попахивает. Ничего личного, претензии к слову. Можете продолжать использовать. :)

Скорее, не педотой, а школотой ) Очередной "пацан к успеху шёл" нарисовался :) Такой дерзкий, со звездой во лбу ) Надеюсь, его "карьера" будет недолгой... Занятный раздел Инфопродукты ) Такого скопления различных пройдох ещё нигде не видел. Прям филиал отбросов ачата на серче 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий