Insta-cash.net - настриги бабла на зиму. Мы платим 100% дохода за РУ инсталл.

[Удален]
olovo:
Дорвейный, донлоуд траф принимаете?

принимать должны, в тп по мойму уже задавал я им сей вопрос.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Ну и что там с конвертом? Кто тестировал и сравнивал с конкурентами? Какой выхлоп с 1к инсталлов? Сколько инсталлов с 1к скачек? Сколько скачек с 1к трафа? Какая ситуация с АВ? Что в итоге с задержкой по выплатам? Есть ли возможность выводить на WMR?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
A
На сайте с 07.01.2014
55

Выплаты идут, чуть поправили шаблон сообщения при получении на WMZ - теперь виден месяц расчета. Однако в кабинете до сих пор черт ногу сломит. Усиливаю сотрудничество с партнеркой.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 12:36 ----------

big boy:
Ну и что там с конвертом? Кто тестировал и сравнивал с конкурентами? Какой выхлоп с 1к инсталлов? Сколько инсталлов с 1к скачек? Сколько скачек с 1к трафа? Какая ситуация с АВ? Что в итоге с задержкой по выплатам? Есть ли возможность выводить на WMR?

Неизвестно. Присылаются какие-то суммы в WMZ, но как понять, это хорошо или плохо - затруднительно. Тестить сложно, так как расчет раз в 2 недели.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
adoman:

Неизвестно. Присылаются какие-то суммы в WMZ, но как понять, это хорошо или плохо - затруднительно. Тестить сложно, так как расчет раз в 2 недели.

Как это неизвестно? Статистики нет что-ли по дням, по загрузкам и инсталлам?

A
На сайте с 07.01.2014
55
big boy:
Как это неизвестно? Статистики нет что-ли по дням, по загрузкам и инсталлам?

Есть. Но я так и не понял, за что платят. Такое ощущение, что и за hits, и за hosts, и за installs... Сейчас отфильтровал стату, понял, что вроде правильно начислили (вчера была выплата за первую половину мая 2014). Другое дело почем?

Вот пример. Инсталлов в один день не было (сайт в дауне был). Было лишь 6 хостов. Трафик у меня СНГ. Начислено $0.03, т.е. около $5/1k хостов. В другой день были и инсталлы, и хосты, и хиты. Короче, получается правая колонка, т.е. $5,0 ... $5,33 за 1000 хостов трафика даже если инсталлов не было. Или я не прав?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Если трафа не было, могли считаться остаточные инсталлы, когда юзер вчера скачал, а запустил сегодня.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 00:29 ----------

Так никто про реальный выхлоп и не написал. Цена за инсталл может быть и 100р, но если установщик отпугивает или вовсе палится всеми АВ, то в итоге можно получить не много.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

чет муть какая та)

выложите кто-нибудь из партнеров скрин статы, ну или админы, было бы все сразу видно и понятно)

с 1к софто трафа в среднем заработок какой выходит?

A
На сайте с 07.01.2014
55

Покрутил еще стату. Оплачиваются именно хосты (зашедшие на целевую страницу с отдачей инсталлера), но при этом учитывается средний процент установок. Вот и получается, что с 1к хостов - 5 у.е.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 09:19 ----------

Но у меня траф - СНГ, 65% - РФ. А раздача, как я понял, нацелена в основном на США-Европу, пробуйте, может и больше будет выхлоп!

SI
На сайте с 09.10.2013
6

Всем привет

Скопилось много вопросов.

Хочу внести ясность. Мы платим за инсталлы, а также дополнительно оплачиваем пока живёт продукт, поскольку на ревшаре идёт некоторая часть средств.

Ревшара для RU трафика составляет 75%. Стата из партнерки по этой ссылке http://i.gyazo.com/77af40dac6fa8fa8c8912efd6ba161df.png

Хочу довести до вас информацию, о том что на этой неделе будет выделен определённый бюджет на тесты. Если есть сомневающиеся, но желающие попробовать - мы можем заплатить вперёд и затем проверить эффективность!

С уважением,

Support Insta-Cash.net

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

апруф и ответы чуть ли не раз в неделю, выплаты 2 раза в месяц и т.д. Нафиг такая тормозная ПП сегодня нужна - никто давно уже так не работает. Гарантия успеха на сегодня - это скорсть, отзывчивость, лояльность.

Когда партнер делает диверсификацию своего дохода, он на последнее место выставляет ПП, у которых очередность выплат реже, кто смотрит(апруфф, вопросы) за своей ПП реже..соотвественно вы внизу.. не понимаю, как этого не понимать )) С луны что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий