Толкаем клиентов на связь с продавцом товаров

123
DP
На сайте с 26.08.2013
21
foxi:
а когда он позвонит - моментально или никогда, это уже человеческий фактор, а не технический.

я не согласен, ведь можно ввести мотивашку о том сколько звонков пропущено столько и штрафу из з/п.

Технические моменты очень важны, но и человеческие факторы тоже нельзя исключать

Тут должно быть наверное что-то умное или УТП?
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
foxi:
какая разница кто кому звонит. если менеджерам пофиг, то никт оим не дозвонится, а те кто реально работают - обычная форма ввода телефона для обратного звонка, отправляемая на мыло, менеджер получает письмо моментом, а когда он позвонит - моментально или никогда, это уже человеческий фактор, а не технический.

Это сработает в маленьком магазине. А в среднем уже несколько менеджеров. В случае звонка автоматом с сайта звонок поступит на свободного менеджера мгновенно. А в случае мыла оно придет одному менеджеру, который может в это время уже разговаривать по телефону, быть на обеде, на складе или выйти курить, что приведет к ожиданию и возможной потере клиента.

DP
На сайте с 26.08.2013
21
MoMM:
Это сработает в маленьком магазине. А в среднем уже несколько менеджеров. В случае звонка автоматом с сайта звонок поступит на свободного менеджера мгновенно. А в случае мыла оно придет одному менеджеру, который может в это время уже разговаривать по телефону, быть на обеде, на складе или выйти курить, что приведет к ожиданию и возможной потере клиента.

Полностью с Вами согласен!

Поэтому я и выложил данный вариант именно сюда! Но все таки хочется узнать, вообще будет пользоваться популярностью такая функция?

DP
На сайте с 26.08.2013
21

Больше нету вариантов как улучшить такую функцию?

DP
На сайте с 26.08.2013
21

Был удивлен и как то немного злость схватила... Увидел реализованную идею совсем недавно! Кто-то либо взял этот топик и понял суть а может и сам придумал... В общем сервис 2calls.ru... Молодцы что реализовали, но если сперли от сюда, то с*ки!!! Знайте это!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
denis_p:
Я никогда еще не видел что Обратный Звонок сам звонил посетителю и менеджеру. Впрочем, может я ошибаюсь?

Вы сильно ошибаетесь, и это даже не минута, а секунды.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DP
На сайте с 26.08.2013
21
Присущ:
Вы сильно ошибаетесь, и это даже не минута, а секунды.

Я это и подразумевал

EM
На сайте с 16.12.2005
108

Я никогда еще не видел что
Обратный Звонок сам звонил
посетителю и менеджеру. Впрочем,
может я ошибаюсь?

Раньше делали "обратный звонок", который отсылал смс консультанту. Кстати, если отправить смс на обычный городской (стационарный) телефон - робот моб.оператора его и так наберет и именно начитает:) Но с развитием технологий (скорость, повсеместный wifi и ценовая доступность интернет) оставили только email, который моментально приходит в т.ч на почтовый клиент телефона консультанта. А время и возможность реакции на такое обращение, мне кажется, от формы уведомления никак не зависит.

PS. Немного в сторону: кнопка " позвонить с сайта" уже почти сдохла.

DP
На сайте с 26.08.2013
21
e_moon:
PS. Немного в сторону: кнопка " позвонить с сайта" уже почти сдохла.

Никогда мне не нравилась эта кнопка )))

DC
На сайте с 19.10.2012
14

Выдумывание новых функций и приблуд в текущем ключе не повысят Вам продажи.

Нужно учить и мотивировать манагеров.

Если товар сам не продается, то больше 50% работы- это работа манагера.

В формирование грамотного и сильного отдела продаж нужно вкладывать силы и средства (система мотивации, тим билдинги, тренинги, планерки, участие отдела продаж в контроле качества-это особенно актуально, если Вы продаете сложные технические изделия)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий