- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а когда он позвонит - моментально или никогда, это уже человеческий фактор, а не технический.
я не согласен, ведь можно ввести мотивашку о том сколько звонков пропущено столько и штрафу из з/п.
Технические моменты очень важны, но и человеческие факторы тоже нельзя исключать
какая разница кто кому звонит. если менеджерам пофиг, то никт оим не дозвонится, а те кто реально работают - обычная форма ввода телефона для обратного звонка, отправляемая на мыло, менеджер получает письмо моментом, а когда он позвонит - моментально или никогда, это уже человеческий фактор, а не технический.
Это сработает в маленьком магазине. А в среднем уже несколько менеджеров. В случае звонка автоматом с сайта звонок поступит на свободного менеджера мгновенно. А в случае мыла оно придет одному менеджеру, который может в это время уже разговаривать по телефону, быть на обеде, на складе или выйти курить, что приведет к ожиданию и возможной потере клиента.
Это сработает в маленьком магазине. А в среднем уже несколько менеджеров. В случае звонка автоматом с сайта звонок поступит на свободного менеджера мгновенно. А в случае мыла оно придет одному менеджеру, который может в это время уже разговаривать по телефону, быть на обеде, на складе или выйти курить, что приведет к ожиданию и возможной потере клиента.
Полностью с Вами согласен!
Поэтому я и выложил данный вариант именно сюда! Но все таки хочется узнать, вообще будет пользоваться популярностью такая функция?
Больше нету вариантов как улучшить такую функцию?
Был удивлен и как то немного злость схватила... Увидел реализованную идею совсем недавно! Кто-то либо взял этот топик и понял суть а может и сам придумал... В общем сервис 2calls.ru... Молодцы что реализовали, но если сперли от сюда, то с*ки!!! Знайте это!
Я никогда еще не видел что Обратный Звонок сам звонил посетителю и менеджеру. Впрочем, может я ошибаюсь?
Вы сильно ошибаетесь, и это даже не минута, а секунды.
Вы сильно ошибаетесь, и это даже не минута, а секунды.
Я это и подразумевал
Я никогда еще не видел что
Обратный Звонок сам звонил
посетителю и менеджеру. Впрочем,
может я ошибаюсь?
Раньше делали "обратный звонок", который отсылал смс консультанту. Кстати, если отправить смс на обычный городской (стационарный) телефон - робот моб.оператора его и так наберет и именно начитает:) Но с развитием технологий (скорость, повсеместный wifi и ценовая доступность интернет) оставили только email, который моментально приходит в т.ч на почтовый клиент телефона консультанта. А время и возможность реакции на такое обращение, мне кажется, от формы уведомления никак не зависит.
PS. Немного в сторону: кнопка " позвонить с сайта" уже почти сдохла.
PS. Немного в сторону: кнопка " позвонить с сайта" уже почти сдохла.
Никогда мне не нравилась эта кнопка )))
Выдумывание новых функций и приблуд в текущем ключе не повысят Вам продажи.
Нужно учить и мотивировать манагеров.
Если товар сам не продается, то больше 50% работы- это работа манагера.
В формирование грамотного и сильного отдела продаж нужно вкладывать силы и средства (система мотивации, тим билдинги, тренинги, планерки, участие отдела продаж в контроле качества-это особенно актуально, если Вы продаете сложные технические изделия)