- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемы коллеги! Прошу Вас принять участие в данном опросе, назрело!
Представьте ситуацию: Вы ищете в интернете какую-нибудь сложную технику, например, газовую колонку.
Набрав в Яндексе (Рамблере, Price.ru) запрос "Газовая колонка", Вы получаете список фирм, которые продают и, если необходимо, монтируют нужный Вам товар.
Из результатов поиска Вы выделяете 5-6 предложений фирм, которые Вас предварительно устраивают. Вы звоните в эти фирмы для уточнения информации.
В одной из фирм Вы попадаете на автосекретаря, который предлагает Вам на выбор набрать 1-отдел продаж, 2-технический отдел, 3-отправить факс. Ваши дальнейшие действия?
тык «единичку» ;)
Нажму единичку.
Конечно 1, ведь нужно купить!
Mixaman, у Вас еще 5-6 фирм в запасе, в которых трубку снимает сразу оператор - человек...
Как правило клиенты позвонившие в и-магазин с техникой на "ТЫ", так что многие предпочтут первые 2 варианта, но есть и исключения.
Хм. А насколько аудитория этого сайта соответствует Вашей целевой аудитории? :) Никак не проголосовал, ибо это завит от многих факторов... Насколько мне этот товар нужен, насколько уникально ваше предложение, от моего настроения и т.д. И, ИМХО, это не задача покупателя - определять, какой отдел какими вопросами у вас в фирме занимается. Если я желаю уточнить, к примеру, возможна ли комплектация газовой колонки газовым же шлангом длиной метра 3 на 3/4 дюйма и сколько это будет стоить - это мне куда? В отдел продаж или технический отдел? :)
А зачем нужен автосекретарь?
Если вы хотите что-то продать, трубку должен взять человек, никто не хочет общаться с роботами.
у Вас неполный список вопросов - как правило, в таких случаях фраза заканчивается "... или дождитесь ответа секретаря". А вообще, возьмите статистику вашей АТС, и лучше всяких опросов поймете, как предпочитают общаться ваши покупатели
А телефон дисковый :D например у подрядчика.
По телефону нужно продавать, а для информирования (в т.ч. и технического) существуют сайты.
Dimaman, подожду пока меня соединят с оператором - это хорошая практика. Т.е. в любом случае результат зависит от многих факторов, каким голосом записано приветствие, какая прикладная польза от кнопок 1,2,3... очередность "нужности"...
Лучше когда с человеком разговор.