- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странная хрень,те сайты над которыми работаешь,вылетают
А тот шлак,который склепан на коленке,плотно сидит и идет в верх
Молодца яша,собирай больше говно сайтов......
Да всё просто.
Приходит робот - видит сайт, над которым работают.
-АГА, вот эти грязные оптимизаторы! Хотите немного магии?
И опускает.
Приходит на второй.
-АГА, этот сайт сделан народным умельцем-левшой на своей правой коленке! Молодец, СДЛ!
И поднимает.
Вся ржака в том, что сегодня у меня на нескольких проектах траф с гугла обогнал траф с яндекса, я такого еще не припомню за этими сайтами, лиру тоже не помнит :)
Аналогично, с фейсбука гляньте на всякий случай, прорвало как никогда.
Если верить tools.promosite последний ссылочный апдейт был 27 августа 2013, думаю, в связи с этим на моих сайтах позиции как будто застыли, колебания во время адейтов +- 1-3 позиции для старых статей, а новые так и остаются в ..опе.
Есть у кого похожие трудности или это проблема в моих сайтах(информационные)?
Да, как бы об этом уже миллион и один раз писали... Нет ссылочных апдейтов, и проблемы, о которых Вы говорите, реально множаться. Но что с этим делать, и когда Яндекс разродится ссылочным, неясно... 🍿
Особенно под этот АП привязываются те, кто на продаже вечных ссылок зарабатывают. В гогетлинксе и репутация зависит.
Наблюдаю серьёзные колебания +- посещаемости до 30%, при том что новые ссылки уже давно не покупаю. Позиции скачут. Есть ощущение что ПФ как-то крутят.
Что-то кошмарит Яндекс по трафику. После апдейста - 50%. Позиции с ~3 места улетели на ~18.
зато если человек дошел до 50-го места, это значит что он стойкий перец, только хардкор, только 50-е места
На человека обиделись за ссылки :) А ведь, в тематике по продвижению сайтов, почти без ссылок, можно встать в топ :p
может Яшка заскучал - что ему перестали писать письма и решил разбудить сонных людишек. Что то этой осенью все не так и снег рано и Яшка проколбасился
может Яшка заскучал - что ему перестали писать письма и решил разбудить сонных людишек.
шутишь? я как представлю сколько людей надо, чтобы ответить всем владельцам гсайтов почему они ушли под АГС мне яндексоидов жалко становится