Помогите глупой с title

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49
secondary:
Не хотел вас никак обидеть, просто поправил и сказал в чём ошибка.
А минус мой пока не считается - это для внимания вашего к этой теме было сделано

Да я не обижаюсь. На форуме для того, чтобы подсказать, если могу помочь и, конечно же, научиться уму разуму самому. А на репутацию мне вообще всё равно ;)

Вы мне лучше скажите, если не затруднит, я второй совет дал правильный?

KK
На сайте с 08.10.2013
0
secondary:
Не хотел вас никак обидеть, просто поправил и сказал в чём ошибка.
А минус мой пока не считается - это для внимания вашего к этой теме было сделано

:)Спасибо Вам большое за советы:

Я прочитала и если все верно поняла верным будет тайтл

Купить губную помаду Кокетка в Екатеринбурге.

или даже

тайтл 1:

Купить губную помаду в Екатеринбурге.

этот же тайтл только другими словами: губную помаду купить в Екатеринбурге

так ли?:)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Ksuta_krasa:
:)Спасибо Вам большое за советы:

Я прочитала и если все верно поняла верным будет тайтл

Купить губную помаду Кокетка в Екатеринбурге.
или даже
тайтл 1:
Купить губную помаду в Екатеринбурге.

этот же тайтл только другими словами: губную помаду купить в Екатеринбурге

так ли?:)

Не очень понял, что Вы написали, но да ладно :)

Как бы я сделал тайтл для каталога с губными помадами - "Интернет-магазин НАЗВАНИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА: Купить губную помаду в Екатеринбурге"

А для каждого товара я бы сделал тайтл просто названием товара (если название большое) или с основными характеристиками (если название не большое, а основные характеристики - 3-4 слова).

Например, Тайтл для губной помады с названием "Кокетка-Супер-Пупер-Вообще-Огонь": Губная помада "Кокетка-Супер-Пупер-Вообще-Огонь".

Тайтл для губной помады с названием "Кокетка": Устойчивая губная помада "Кокетка" с кремовой текстурой.

Это просто пример. Не знаю какие у губной помады ключевые характеристики, которые бы стоило вынести.

Если что - товарищ Secondary начеку. Он поправит ;)

KK
На сайте с 08.10.2013
0
ChernovGM:
Вот так всё понятно ;) Знаете, с купить я, наверное, погорячился, так лучше пропишите тайтл на каталог. А для конкретных товаров лучше написать полное название модели.
Т.е. для каталога тайтл я бы написал следующий: Интернет-магазин "Такой-то": Купить губную помаду в Екатеринбурге.
А тайтл для товара со всеми его характеристиками/полным названием и т.д. Без купить, интернет-магазинов и Екатеринбургов.

Упс....

не прочла это замечание...😒

вот незадача...ведь в разделе присутствует не только губная помада, но и блеск для губ, бальзам для губ....

тогда получается что для категории лучше выбрать общий тайл?

предположим :Купить косметические средства (косметику) для губ?

Но ведь тогда конкуренция по данному запросу возрастет в разы (ведь косметикой занимаются многие) как быть?

а на товар просто указывать: Губная помада Кокетка Глосс 5 мл,

но разве в этом случае не увеличится процент отказов (в самом благополучном исходе) когда люди находя эту страницу в поиске будет приходить по информационному , а не коммерческому запросу?.

:)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Ksuta_krasa:
Губная помада Кокетка Глосс 5 мл

Да, я бы так и сделал.

Ksuta_krasa:
тогда получается что для категории лучше выбрать общий тайл?
предположим :Купить косметические средства (косметику) для губ?

Да, я бы сделал или так или немного по-другому: Купить помаду, блеск и бальзам для губ в Екатеринбурге.

Ksuta_krasa:
но разве в этом случае не увеличится процент отказов (в самом благополучном исходе) когда люди находя эту страницу в поиске будет приходить по информационному , а не коммерческому запросу?

А где информационный запрос, я что-то не очень понимаю? Со словом купить - информационных запросов не бывает. Конкретное название товара - это как минимум смешанный запрос, а не информационный. И то он скорее гораздо более коммерческий, нежели информационный. Вот запрос: "Губная помада Кокетка Глосс 5 мл отзывы" вот это уже информационный более-менее запрос. И то, если у Вас есть отзывы на сайте - то тут вряд ли будут отказы. Или Вы ещё про что-то ;)?

KK
На сайте с 08.10.2013
0
ChernovGM:
Да, я бы так и сделал.

Да, я бы сделал или так или немного по-другому: Купить помаду, блеск и бальзам для губ в Екатеринбурге.

А где информационный запрос, я что-то не очень понимаю? Со словом купить - информационных запросов не бывает. Конкретное название товара - это как минимум смешанный запрос, а не информационный. И то он скорее гораздо более коммерческий, нежели информационный. Вот запрос: "Губная помада Кокетка Глосс 5 мл отзывы" вот это уже информационный более-менее запрос. И то, если у Вас есть отзывы на сайте - то тут вряд ли будут отказы. Или Вы ещё про что-то ;)?

:):) мне просто казалось если есть приставка в тайтл купить например, купить Губную помаду Кокетка Глосс 5 мл, то это будет больше соответствовать ожиданиям пользователя задавшего данный запрос в поиске.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 13:00 ----------

Ksuta_krasa:
:):) мне просто казалось если есть приставка в тайтл купить например, купить Губную помаду Кокетка Глосс 5 мл, то это будет больше соответствовать ожиданиям пользователя задавшего данный запрос в поиске.

Если я не права, просто напишите, не ругайте :):)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Ksuta_krasa:

---------- Добавлено 09.10.2013 в 13:00 ----------

Если я не права, просто напишите, не ругайте :):)

Купить пишите на каталоге. На страницах с товарами я бы не писал. Вбейте в поисковик Губная помада кокетка глосс 5 мл и посмотрите. Есть у кого-нибудь из ТОП-10 слово купить? По моему региону - нет. На страницах с конкретными товарами тайтл должен быть максимально информативен, т.е. либо полное название с номером цвета (как сейчас увидел в выдаче, оказывается и такое бывает 😮), с расширенным названием модели (если оно есть), например, у Вас Кокетка Глосс или Супер Шайн Глосс? Если супер шайн - то пишите это. В общем. В 70-80 (лучше 70) символов надо уместить самую важную информацию без дополнительных слов (купить, заказать, там-то, так-то и т.д.).

Почему 70-80 спросите Вы? Я отвечу - по-моему всё в этом мире должно уравновешенно :) Когда у Вас 3 слова - тайтл выглядит куцым. Когда у Вас более 80 символов, то Яндекс выдирает кусок из Вашего тайтла. Выглядит это, на мой взгляд, очень НЕ очень. Многоточие сначала, текст, многоточие в конце. Что это? Кому это нужно? Я вот, например, когда ищу что-то, готов уйти на 2ую и третью страницу лишь бы не лицезреть вакханалию из вырванных Яндексом кусков тайтла. Меня очень сильно бесит.

А так лучший способ понять как, что и зачем всё нужно делать - это посмотреть на лидеров выдачи. Удачи ;)

KK
На сайте с 08.10.2013
0
ChernovGM:
Купить пишите на каталоге. На страницах с товарами я бы не писал. Вбейте в поисковик Губная помада кокетка глосс 5 мл и посмотрите. Есть у кого-нибудь из ТОП-10 слово купить? По моему региону - нет. На страницах с конкретными товарами тайтл должен быть максимально информативен, т.е. либо полное название с номером цвета (как сейчас увидел в выдаче, оказывается и такое бывает 😮), с расширенным названием модели (если оно есть), например, у Вас Кокетка Глосс или Супер Шайн Глосс? Если супер шайн - то пишите это. В общем. В 70-80 (лучше 70) символов надо уместить самую важную информацию без дополнительных слов (купить, заказать, там-то, так-то и т.д.).

Почему 70-80 спросите Вы? Я отвечу - по-моему всё в этом мире должно уравновешенно :) Когда у Вас 3 слова - тайтл выглядит куцым. Когда у Вас более 80 символов, то Яндекс выдирает кусок из Вашего тайтла. Выглядит это, на мой взгляд, очень НЕ очень. Многоточие сначала, текст, многоточие в конце. Что это? Кому это нужно? Я вот, например, когда ищу что-то, готов уйти на 2ую и третью страницу лишь бы не лицезреть вакханалию из вырванных Яндексом кусков тайтла. Меня очень сильно бесит.

А так лучший способ понять как, что и зачем всё нужно делать - это посмотреть на лидеров выдачи. Удачи ;)

Спасибо за совет.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий