Помогите глупой с title

12
KK
На сайте с 08.10.2013
0
683

:) Здравствуйте уважаемые мастера, позвольте,пожалуйста,отвлечь Вас от Ваших великих дел.

Решилась я создать ИМ. И кроме всего прочего озадачилась title,discription,keywords.

и......:) ступор.

Приведу пример товара:

губная помада Кокетка

title: губная помада купить в Екатеринбурге

discription: Устойчивая губная помада 'Кокетка'. Удобная упаковка, кремовая текстура и яркие оттенки - и все это новая устойчивая помада!

keywords: помада, губная помада, помада для губ.

Все ли верно? Прокомментируйте пожалуйста! и что делать если помад 20..?

Спасибо.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

По схеме да - по сути ужос

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Б7
На сайте с 08.10.2013
0
samimages:
По схеме да - по сути ужос

верно подмечено

A
На сайте с 02.11.2012
89

Я бы для каждой помады сделал отдельную страницу

KK
На сайте с 08.10.2013
0

Так поправьте, советом, пожалуйста!

---------- Добавлено 08.10.2013 в 23:49 ----------

Для каждой помады отдельная страничка и отдельный текст-описание, уже месяц делаю..)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Ksuta_krasa:
:) Здравствуйте уважаемые мастера, позвольте,пожалуйста,отвлечь Вас от Ваших великих дел.
Решилась я создать ИМ. И кроме всего прочего озадачилась title,discription,keywords.
и......:) ступор.
Приведу пример товара:
губная помада Кокетка
title: губная помада купить в Екатеринбурге
discription: Устойчивая губная помада 'Кокетка'. Удобная упаковка, кремовая текстура и яркие оттенки - и все это новая устойчивая помада!
keywords: помада, губная помада, помада для губ.

Все ли верно? Прокомментируйте пожалуйста! и что делать если помад 20..?
Спасибо.

Тайтл - Губная помада "Кокетка". Купить губную помаду в Екатеринбурге.

Дискрипшн - Устойчивая губная помада. Удобная упаковка позволит брать её с собой куда угодно. Обладает кремовой текстурой - она легко наносится и приятна для губ. Яркие разнообразные оттенки никого не оставят равнодушным!

Кейвордс - помада, губная помада, купить губную помаду, губная помада "Кокетка", купить губную помаду "Кокетка", помада для губ, купить помаду для губ, купить помаду для губ "Кокетка", губная помада в интернет-магазине и т.д.

По теме: это всего лишь пример. Название в тайтл. Дискрипшн делайте таким, который бы заманил Вас (что заманит меня не знаю, т.к. губными помадами не пользуюсь, ибо полом не вышел). Если есть время на кейвордс (а его влияние очень сомнительно) расширьте его. Вроде всё.

KK
На сайте с 08.10.2013
0

Благодарю Вас! )))

все очень понятно.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 00:13 ----------

ChernovGM:
Дискрипшн - Устойчивая губная помада. Удобная упаковка позволит брать её с собой куда угодно. Обладает кремовой текстурой - она легко наносится и приятна для губ. Яркие разнообразные оттенки никого не оставят равнодушным!
Кейвордс - помада, губная помада, купить губную помаду, губная помада "Кокетка", купить губную помаду "Кокетка", помада для губ, купить помаду для губ, купить помаду для губ "Кокетка", губная помада в интернет-магазине и т.д.

По теме: это всего лишь пример. Название в тайтл. Дискрипшн делайте таким, который бы заманил Вас (что заманит меня не знаю, т.к. губными помадами не пользуюсь, ибо полом не вышел). Если есть время на кейвордс (а его влияние очень сомнительно) расширьте его. Вроде всё.

А скажите, пожалуйста, если название у товара длинное, что будет являться приоритетом в тайтл, приставка купить и укороченное название товара (без деталей) или полное наименование, но без приставки купить?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Ksuta_krasa:
Благодарю Вас! )))
все очень понятно.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 00:13 ----------

А скажите, пожалуйста, если название у товара длинное, что будет являться приоритетом в тайтл, приставка купить и укороченное название товара (без деталей) или полное наименование, но без приставки купить?

Вот так всё понятно ;) Знаете, с купить я, наверное, погорячился, так лучше пропишите тайтл на каталог. А для конкретных товаров лучше написать полное название модели.

Т.е. для каталога тайтл я бы написал следующий: Интернет-магазин "Такой-то": Купить губную помаду в Екатеринбурге.

А тайтл для товара со всеми его характеристиками/полным названием и т.д. Без купить, интернет-магазинов и Екатеринбургов.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

ChernovGM,

Запрос "кокетка+помада в Екатеринбурге", продвигаться не будет. Почитайте правила разбиения на пассажи и вообще что такое пассажи. Много нового узнаете.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
CG
На сайте с 02.09.2013
49
secondary:
ChernovGM,
Запрос "кокетка+помада в Екатеринбурге", продвигаться не будет. Почитайте правила разбиения на пассажи и вообще что такое пассажи. Много нового узнаете.

А прочитайте моё сообщение выше. Я погорячился изначально.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 01:04 ----------

И да, вот еще что. Уважаемый Secondary, в Вашей компетенции никто не сомневается. Но это раздел помощи новичкам. Так почему же, учитывая то, как Вы обычно развернуто отвечаете в других темах, в этой Вы решили этого не делать? Вместо того, чтобы минусовать, да комментировать посты, на которые я уже дал поправку, подсказали бы ТС свой вариант. Я думаю, что у Вас получится лучше, чем у меня.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Не хотел вас никак обидеть, просто поправил и сказал в чём ошибка.

А минус мой пока не считается - это для внимания вашего к этой теме было сделано

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий