- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники форума.
После открытия нашего сайта мы начали активно его наполнять.
После того как Яндекс проиндексировал наши страницы (около 1500 тыс) посещаемость почему-то так и не выросла.
Хотя у каждой страницы свой <title>: *имя товара* купить...
Это нормальное явление?
К сожелению скрипт не позволяет редактировать <title> для каждой страницы в отдельности и поэтому работать по низкочастотным запросам очень тяжело.
Можно ли это обойти при помощи объмена ссылками или покупки ссылок например?
Необходимо ли прописывать уникальные мета теги keyword и discription?
Может стоит просто пользоваться простым шаблоном: *Имя товара описание*
Мне известно, что не все поисковые системы учитывают их.
Если Вас не затруднит немогли бы вы посмотреть и проанализировать наш сайт и дать совет по дальнейшим нашим действиям для раскрутки.
Наш сайт www.realmag.ru
Заранее благодарен все ответам.
Хотя у каждой страницы свой <title>: *имя товара* купить...
Этого мало, чтобы посещаемость поднялась... Меняйтесь ссылками, делайте уникальные html коды, регьте в каталоги меняя описание и название, покупайте ссылки с морд, с уникальными анкорами ;)
Чисто внешне Ваш сайт производит вполне приятное впечатление, однако,
помимо тега title, все еще имеют значение теги description и Keywords, коих у Вас нет.
Помимо этого, видимо страницы Вашего сайта не оптимизированы под конкретные поисковые запросы, либо плохо оптимизированы.
По момему мнению нужно добавить в описание товаров побольше текста.
Покупать ссылки можно и нужно, это никогда не повредит, однако проверьте свой каталог ссылок на предмет наличия обратных ссылок.
Читай форум и думайте, делайте.....
Внешние ссылки - рулят.
RealMag,
Могу только посоветовать начать с настройки скрипта и паралельно набирать ссылок на сайт.
RealMag,
Могу только посоветовать начать с настройки скрипта и паралельно набирать ссылок на сайт.
А как вы думаете как его лучше настроить? На что следует обратить внимание в первую очередь?
RealMag, я бы рекомендовал бы переименовать титл в Интернет-магазин в Екатерибурге, так как "купить в Екатерибурге" слишком широкое толкование. По слову "купить" будет сложно выйти в топ.
Также можно по больше поставить ключевых слов в теги заголовков.
Также рекомендую посмотреть сайт этим сервисом http://seop.ru/page_analyzer_2.html
RealMag, я бы рекомендовал бы переименовать титл в Интернет-магазин в Екатерибурге, так как "купить в Екатерибурге" слишком широкое толкование. По слову "купить" будет сложно выйти в топ.
Также можно по больше поставить ключевых слов в теги заголовков.
Также рекомендую посмотреть сайт этим сервисом http://seop.ru/page_analyzer_2.html
Из-за специфики скрипта при изменении заголовка на главной странице. Это заголовок также отражается на всех страницах сайта с товаром.
(имя товара - заголовок на главной).
Поэтому, чтобы наш title на всех страницах не был длинным мы решили написать на главной страницы купить в Екатеринбурге. В результате чего заголовок товара и приобрел вид : Имя товара - купить в Екатеринбурге.
Как вы думаете, если написать на главной странице основные ключевые слова (высокочастотные) изменяться и все заголовки на других страницах и станут достаточно объемными, а известно, что чем больше слов в заголовке тем вес этих слов меньше. Не возникнут ли трудности в дальнейшем при раскрутки из-за этого?
Как вы думаете, если написать на главной странице основные ключевые слова (высокочастотные) изменяться и все заголовки на других страницах и станут достаточно объемными, а известно, что чем больше слов в заголовке тем вес этих слов меньше. Не возникнут ли трудности в дальнейшем при раскрутки из-за этого?
Для этого не только в титл нужно писать но и на странице.
Я очень мало вижу, что почти не используется теги H1-H3.
Также я бы переписал текст:
www.RealMag.ru - Интернет супермаркет Екатеринбурга.
В нашем супермаркете Вы сможете найти для себя огромное количество товаров на любой вкус. Cd и dvd диски, бытовая техника, книги, газеты и журналы, канцелярские товары, компьютеры и комплектующие, цифровые товары, обучающие материалы для школ и многое другое.
Теперь вам не надо выходить из дома и ходить по магазинам в поисках нужного товара. Любой интересующий Вас товар можно заказать через нас!
на это
Добро пожаловать в Интернет-магазин Екатеринбурга!
www.RealMag.ru не просто Интернет-магазин, а Интернет - супермаркет в котором Вы сможете найти для себя огромное количество товаров на любой вкус. Cd и dvd диски (делаем ссылку на раздел дисков), бытовая техника (тоже делаем ссылку), книги, газеты и журналы, канцелярские товары, компьютеры и комплектующие, цифровые товары, обучающие материалы для школ и многое другое.
Теперь Вам не надо выходить из дома и ходить по магазинам в поисках нужного товара. Любой интересующий Вас товар можно заказать через наш Интернет-магазин!
Для этого не только в титл нужно писать но и на странице.
Я очень мало вижу, что почти не используется теги H1-H3.
Также я бы переписал текст:
на это
Большое вам Спасибо.
Постараемся следовать вашим рекомендациям.
RealMag, я посмотрел один из титлов
Слишком много не нужных слов.
А также нужно поработать с карточкой продукта, например http://www.realmag.ru/product_10.html.
Ужас. Лучше сделаете структурированный текст. Это удобно для посетителя + поисковым машинам тоже приятно.
Например:
Технические характеристики DEPO Neos 270SE
ла-ла-ла
Процессор: ла-ла
и т.д.
В принципе сайт сделан удобно, но я бы не купил на этом сайте, так как слишком плохо структурирована информации.
Посмотрите ваших конкурентов, например mvideo.ru или smarton.ru. Они гораздо удобнее.