Проиндексировано 1500 стр. а посещаемости нет

RM
На сайте с 30.08.2006
0
1129

Здравствуйте уважаемые участники форума.

После открытия нашего сайта мы начали активно его наполнять.

После того как Яндекс проиндексировал наши страницы (около 1500 тыс) посещаемость почему-то так и не выросла.

Хотя у каждой страницы свой <title>: *имя товара* купить...

Это нормальное явление?

К сожелению скрипт не позволяет редактировать <title> для каждой страницы в отдельности и поэтому работать по низкочастотным запросам очень тяжело.

Можно ли это обойти при помощи объмена ссылками или покупки ссылок например?

Необходимо ли прописывать уникальные мета теги keyword и discription?

Может стоит просто пользоваться простым шаблоном: *Имя товара описание*

Мне известно, что не все поисковые системы учитывают их.

Если Вас не затруднит немогли бы вы посмотреть и проанализировать наш сайт и дать совет по дальнейшим нашим действиям для раскрутки.

Наш сайт www.realmag.ru

Заранее благодарен все ответам.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
RealMag:
Хотя у каждой страницы свой <title>: *имя товара* купить...

Этого мало, чтобы посещаемость поднялась... Меняйтесь ссылками, делайте уникальные html коды, регьте в каталоги меняя описание и название, покупайте ссылки с морд, с уникальными анкорами ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
MA
На сайте с 27.07.2006
16

Чисто внешне Ваш сайт производит вполне приятное впечатление, однако,

помимо тега title, все еще имеют значение теги description и Keywords, коих у Вас нет.

Помимо этого, видимо страницы Вашего сайта не оптимизированы под конкретные поисковые запросы, либо плохо оптимизированы.

По момему мнению нужно добавить в описание товаров побольше текста.

Покупать ссылки можно и нужно, это никогда не повредит, однако проверьте свой каталог ссылок на предмет наличия обратных ссылок.

Читай форум и думайте, делайте.....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Внешние ссылки - рулят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

RealMag,

Могу только посоветовать начать с настройки скрипта и паралельно набирать ссылок на сайт.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
RM
На сайте с 30.08.2006
0
Segey:
RealMag,
Могу только посоветовать начать с настройки скрипта и паралельно набирать ссылок на сайт.

А как вы думаете как его лучше настроить? На что следует обратить внимание в первую очередь?

S
На сайте с 23.06.2006
46

RealMag, я бы рекомендовал бы переименовать титл в Интернет-магазин в Екатерибурге, так как "купить в Екатерибурге" слишком широкое толкование. По слову "купить" будет сложно выйти в топ.

Также можно по больше поставить ключевых слов в теги заголовков.

Также рекомендую посмотреть сайт этим сервисом http://seop.ru/page_analyzer_2.html

RM
На сайте с 30.08.2006
0
staffer:
RealMag, я бы рекомендовал бы переименовать титл в Интернет-магазин в Екатерибурге, так как "купить в Екатерибурге" слишком широкое толкование. По слову "купить" будет сложно выйти в топ.
Также можно по больше поставить ключевых слов в теги заголовков.
Также рекомендую посмотреть сайт этим сервисом http://seop.ru/page_analyzer_2.html

Из-за специфики скрипта при изменении заголовка на главной странице. Это заголовок также отражается на всех страницах сайта с товаром.

(имя товара - заголовок на главной).

Поэтому, чтобы наш title на всех страницах не был длинным мы решили написать на главной страницы купить в Екатеринбурге. В результате чего заголовок товара и приобрел вид : Имя товара - купить в Екатеринбурге.

Как вы думаете, если написать на главной странице основные ключевые слова (высокочастотные) изменяться и все заголовки на других страницах и станут достаточно объемными, а известно, что чем больше слов в заголовке тем вес этих слов меньше. Не возникнут ли трудности в дальнейшем при раскрутки из-за этого?

S
На сайте с 23.06.2006
46
RealMag:
Как вы думаете, если написать на главной странице основные ключевые слова (высокочастотные) изменяться и все заголовки на других страницах и станут достаточно объемными, а известно, что чем больше слов в заголовке тем вес этих слов меньше. Не возникнут ли трудности в дальнейшем при раскрутки из-за этого?

Для этого не только в титл нужно писать но и на странице.

Я очень мало вижу, что почти не используется теги H1-H3.

Также я бы переписал текст:

Добро пожаловать в магазин!
www.RealMag.ru - Интернет супермаркет Екатеринбурга.
В нашем супермаркете Вы сможете найти для себя огромное количество товаров на любой вкус. Cd и dvd диски, бытовая техника, книги, газеты и журналы, канцелярские товары, компьютеры и комплектующие, цифровые товары, обучающие материалы для школ и многое другое.
Теперь вам не надо выходить из дома и ходить по магазинам в поисках нужного товара. Любой интересующий Вас товар можно заказать через нас!

на это

Добро пожаловать в Интернет-магазин Екатеринбурга!
www.RealMag.ru не просто Интернет-магазин, а Интернет - супермаркет в котором Вы сможете найти для себя огромное количество товаров на любой вкус. Cd и dvd диски (делаем ссылку на раздел дисков), бытовая техника (тоже делаем ссылку), книги, газеты и журналы, канцелярские товары, компьютеры и комплектующие, цифровые товары, обучающие материалы для школ и многое другое.
Теперь Вам не надо выходить из дома и ходить по магазинам в поисках нужного товара. Любой интересующий Вас товар можно заказать через наш Интернет-магазин!
RM
На сайте с 30.08.2006
0
staffer:
Для этого не только в титл нужно писать но и на странице.
Я очень мало вижу, что почти не используется теги H1-H3.
Также я бы переписал текст:

на это

Большое вам Спасибо.

Постараемся следовать вашим рекомендациям.

S
На сайте с 23.06.2006
46

RealMag, я посмотрел один из титлов

Компьютер DEPO Neos 270SE C2.67D/ 1x256M400/ 40G/ FDD/ LAN/ KB/ Mo/ fU/ Clr/ CARE2/ - купить в Екатеринбурге

Слишком много не нужных слов.

А также нужно поработать с карточкой продукта, например http://www.realmag.ru/product_10.html.

Модель DEPO Neos 270SE построена на наборе микросхем Intel® 865G, позволяющем использовать современные процессоры Intel® Celeron® D или Intel® Pentium® 4 с различными тактовыми частотами и память DDR400 с возможностью двухканального режима работы. Частота системной шины составляет 533/800МГц в зависимости от установленного процессора. Максимальный объем оперативной памяти 2Гб. Емкость жестких дисков с интерфейсом IDE или SATA от 40Гб до 200Гб. Интегрированное графическое решение Intel® Extreme Graphics с динамически выделяемой памятью до 64Мб является достаточным для большинства бизнес-приложений. Кроме того, эта модель может быть оснащена отдельной видеокартой. В данной модели реализована встроенная поддержка шестиканального звука. Интегрированный сетевой адаптер упрощает процесс подключения к офисной сети. В комплект поставки стандартно входят клавиатура и оптическая мышь с функцией прокрутки изображения.

Ужас. Лучше сделаете структурированный текст. Это удобно для посетителя + поисковым машинам тоже приятно.

Например:

Технические характеристики DEPO Neos 270SE
ла-ла-ла
Процессор: ла-ла
и т.д.

В принципе сайт сделан удобно, но я бы не купил на этом сайте, так как слишком плохо структурирована информации.

Посмотрите ваших конкурентов, например mvideo.ru или smarton.ru. Они гораздо удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий