Расчетный доход "застыл"

Sower
На сайте с 30.12.2009
661

В принципе, по идее, они правы. Придраться не к чему. О том, что зарабатывать можно только на своих роликах, сообщалось сразу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Sower:
В принципе, по идее, они правы. Придраться не к чему. О том, что зарабатывать можно только на своих роликах, сообщалось сразу.

Проблема только в том что на своих роликах ничего не заработаешь. Только еденицы пробиваються со своими авторскими роликами до нормальных доходов....

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Кто знает, могут ли на выходных обьявить сумму за сентябрь???Ведь если это робот, то ему всеравно, а если люди как то задейстованы, то тогда не раньше понедельника??

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
клоун:
Проблема только в том что на своих роликах ничего не заработаешь. Только еденицы пробиваються со своими авторскими роликами до нормальных доходов....

Оно так... кому-то удаётся снимать ролики, которые разлетаются по миру, кому-то приходиться работать на стройке.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится?? У меня за полтора года стажа постоянно 3 цента было, лишь раз в два три месяца сутки заканчивались с ценой 2 цента за клик. Но с 1 октября - каждый день 2 цента за клик...Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится??

работники гугла знают,но вряд ли поделятся этой инфой ;)

SF
На сайте с 19.06.2013
41
erick_emerson1:
Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится?? У меня за полтора года стажа постоянно 3 цента было, лишь раз в два три месяца сутки заканчивались с ценой 2 цента за клик. Но с 1 октября - каждый день 2 цента за клик...Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???

вы видимо на AdWords никогда не заходили.....

блокируйте 1-2 центовые объявы и у вас таких объяв не будет:) правда не факт что появятся по 5ть+.... (:

у меня 2-3 цента, меня это пока устраивает.... да и трафик у меня растет...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
SpyFX:
вы видимо на AdWords никогда не заходили.....

блокируйте 1-2 центовые объявы и у вас таких объяв не будет:) правда не факт что появятся по 5ть+.... (:

у меня 2-3 цента, меня это пока устраивает.... да и трафик у меня растет...

Нет, не заходил, у меня каналы на ютубе, я думал что это для владельцев сайтов... Раскажите в двух словах если не трудно:)

SF
На сайте с 19.06.2013
41
erick_emerson1:
Нет, не заходил, у меня каналы на ютубе, я думал что это для владельцев сайтов... Раскажите в двух словах если не трудно:)

ну так зайдите:) положите 1000р и проведите рекламную компанию своего канала.... и думаю сразу все поймете

:) просадить 1000р за 66 кликов по вашим рекламным объявлениям или за 133 клика:) или аж за 200

коли лезут дешевые значит нет дорогих.... а дорогие появятся когда рекламщик который 1000-66/133 предложит и тем самым вытесняя 1000-200

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
erick_emerson1:
Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???

Кстати просмотрел стату и действительно эта фигня с ценой началась когда в один день 05,10,2013 был рекорд за 1000 кликов потом на следующий ниже 1000 по цене 0,7 и сразу же на третий день упал на 0,3. Возможно какой то фильтр который автоматом сбрасывает цену, но наверно он применяется только в последнее время так как бывало и за 2000 кликов но тогда ещё ценой выше 0,4 у меня и не пахло

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий