- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В принципе, по идее, они правы. Придраться не к чему. О том, что зарабатывать можно только на своих роликах, сообщалось сразу.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В принципе, по идее, они правы. Придраться не к чему. О том, что зарабатывать можно только на своих роликах, сообщалось сразу.
Проблема только в том что на своих роликах ничего не заработаешь. Только еденицы пробиваються со своими авторскими роликами до нормальных доходов....
Кто знает, могут ли на выходных обьявить сумму за сентябрь???Ведь если это робот, то ему всеравно, а если люди как то задейстованы, то тогда не раньше понедельника??
Проблема только в том что на своих роликах ничего не заработаешь. Только еденицы пробиваються со своими авторскими роликами до нормальных доходов....
Оно так... кому-то удаётся снимать ролики, которые разлетаются по миру, кому-то приходиться работать на стройке.
Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится?? У меня за полтора года стажа постоянно 3 цента было, лишь раз в два три месяца сутки заканчивались с ценой 2 цента за клик. Но с 1 октября - каждый день 2 цента за клик...Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???
Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится??
работники гугла знают,но вряд ли поделятся этой инфой ;)
Кто нибудь знает когда примерно цена за клик повысится?? У меня за полтора года стажа постоянно 3 цента было, лишь раз в два три месяца сутки заканчивались с ценой 2 цента за клик. Но с 1 октября - каждый день 2 цента за клик...Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???
вы видимо на AdWords никогда не заходили.....
блокируйте 1-2 центовые объявы и у вас таких объяв не будет:) правда не факт что появятся по 5ть+.... (:
у меня 2-3 цента, меня это пока устраивает.... да и трафик у меня растет...
вы видимо на AdWords никогда не заходили.....
блокируйте 1-2 центовые объявы и у вас таких объяв не будет:) правда не факт что появятся по 5ть+.... (:
у меня 2-3 цента, меня это пока устраивает.... да и трафик у меня растет...
Нет, не заходил, у меня каналы на ютубе, я думал что это для владельцев сайтов... Раскажите в двух словах если не трудно:)
Нет, не заходил, у меня каналы на ютубе, я думал что это для владельцев сайтов... Раскажите в двух словах если не трудно:)
ну так зайдите:) положите 1000р и проведите рекламную компанию своего канала.... и думаю сразу все поймете
:) просадить 1000р за 66 кликов по вашим рекламным объявлениям или за 133 клика:) или аж за 200
коли лезут дешевые значит нет дорогих.... а дорогие появятся когда рекламщик который 1000-66/133 предложит и тем самым вытесняя 1000-200
Может потому что клики перевалили за "критическую" позначку 1000 кликов в сутки???
Кстати просмотрел стату и действительно эта фигня с ценой началась когда в один день 05,10,2013 был рекорд за 1000 кликов потом на следующий ниже 1000 по цене 0,7 и сразу же на третий день упал на 0,3. Возможно какой то фильтр который автоматом сбрасывает цену, но наверно он применяется только в последнее время так как бывало и за 2000 кликов но тогда ещё ценой выше 0,4 у меня и не пахло