- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И конечно... эта неделя по количеству кликов и цене за них просто в ауте...
А как с показами? Я не пойму с чего вдруг в 2 раза срезались клики при нормальном количестве показов? Сайт весь перерыл, никаких признаков взлома и каких либо левых кодов, ходил с поисковиков, с андроида, просил с ios зайти. Все норм.
А как с показами? Я не пойму с чего вдруг в 2 раза срезались клики при нормальном количестве показов? Сайт весь перерыл, никаких признаков взлома и каких либо левых кодов, ходил с поисковиков, с андроида, просил с ios зайти. Все норм.
Лично я, кроме "ручного" регулирования ничего не вижу... Предпологаю и другое, но в паблике такие ИМХО нет смысла постить... Показы на месте, в том смысле, что не уменьшились, а кликов в 2 раза меньше, именно так.
ШАНС-ON, просто гугл вдруг решил большее коли-во кликов записывать в "недействительные" и, соответственно, не учитывать
/ru/forum/819405
У меня в стате Адсенса количество показов застыло на одной цифре, а вот общий доход растет по несколько центов...
застыла походу стата, показы не засчитываются с самого начала дня
Такие "замирания" несколько раз в месяц характерны для Adsense. Привыкайте!
Все будет ок и все будет подсчитано и начислено.
Посмотрите в отчете "Платформы". Скорее всего у вас упали клики у "Настольные компьютеры". Так у всех. Гугл тупо решил срезать доход, объясняя это некими недействительными кликами, а сам ведь куда-то их девает эти недействительные клики...
Посмотрите в отчете "Платформы". Скорее всего у вас упали клики у "Настольные компьютеры". Так у всех. Гугл тупо решил срезать доход, объясняя это некими недействительными кликами, а сам ведь куда-то их девает эти недействительные клики...
Посмотрел, изменений в минус нет, даже некоторый рост.
Есть уже стата но без кликов вообще(и это при 6500 просм)
Похоже гугл начал считать начало этого дня с 15:30, интересно
Время 15:30 а в статистике как будто утро только началось