Расчетный доход "застыл"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Michael-5:
И конечно... эта неделя по количеству кликов и цене за них просто в ауте...

А как с показами? Я не пойму с чего вдруг в 2 раза срезались клики при нормальном количестве показов? Сайт весь перерыл, никаких признаков взлома и каких либо левых кодов, ходил с поисковиков, с андроида, просил с ios зайти. Все норм.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
ШАНС-ON:
А как с показами? Я не пойму с чего вдруг в 2 раза срезались клики при нормальном количестве показов? Сайт весь перерыл, никаких признаков взлома и каких либо левых кодов, ходил с поисковиков, с андроида, просил с ios зайти. Все норм.

Лично я, кроме "ручного" регулирования ничего не вижу... Предпологаю и другое, но в паблике такие ИМХО нет смысла постить... Показы на месте, в том смысле, что не уменьшились, а кликов в 2 раза меньше, именно так.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

ШАНС-ON, просто гугл вдруг решил большее коли-во кликов записывать в "недействительные" и, соответственно, не учитывать

/ru/forum/819405

S
На сайте с 17.04.2011
250

У меня в стате Адсенса количество показов застыло на одной цифре, а вот общий доход растет по несколько центов...

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

застыла походу стата, показы не засчитываются с самого начала дня

Привет
C
На сайте с 14.09.2011
65

Такие "замирания" несколько раз в месяц характерны для Adsense. Привыкайте!

Все будет ок и все будет подсчитано и начислено.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
ШАНС-ON:

Посмотрите в отчете "Платформы". Скорее всего у вас упали клики у "Настольные компьютеры". Так у всех. Гугл тупо решил срезать доход, объясняя это некими недействительными кликами, а сам ведь куда-то их девает эти недействительные клики...

M5
На сайте с 28.12.2005
135
And-ry:
Посмотрите в отчете "Платформы". Скорее всего у вас упали клики у "Настольные компьютеры". Так у всех. Гугл тупо решил срезать доход, объясняя это некими недействительными кликами, а сам ведь куда-то их девает эти недействительные клики...

Посмотрел, изменений в минус нет, даже некоторый рост.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Есть уже стата но без кликов вообще(и это при 6500 просм)

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Похоже гугл начал считать начало этого дня с 15:30, интересно

Время 15:30 а в статистике как будто утро только началось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий