Google Адреса.А вам звонили и говорили ПИН-код?

1 23
DP
На сайте с 26.08.2013
21
ultraplus:
Может как то можно вернуть старый вид регистрации как у тебя? что сделать надо?

Я не менял интерфейс,но когда я 3 раза редактировал информацию об организации то ставилось подтверждение по письму и никак по другому, но на следующий день можно было уже снова по телефону, смс или так же письмом.

Меня до сих пор интересует вопрос о том, что можно ли после подтверждения ПИН-кода через смс удалить сотовый телефон который будет висеть в описании?

Тут должно быть наверное что-то умное или УТП?
P0
На сайте с 14.06.2013
126
denis_p:

Меня до сих пор интересует вопрос о том, что можно ли после подтверждения ПИН-кода через смс удалить сотовый телефон который будет висеть в описании?

отправил с доп мобильным. спс пришло сразу же. Сейчас жду подтверждения. потом буду удалять. Если не забуду, отпишусь🍿

Процветай и просвещайся, друг
DP
На сайте с 26.08.2013
21
psyho0000freak:
отправил с доп мобильным. спс пришло сразу же. Сейчас жду подтверждения. потом буду удалять. Если не забуду, отпишусь🍿

ОК, буду ждать! А лучше сейчас в личку отпишу

X
На сайте с 24.08.2011
21
denis_p:

Если его снести опять скажет, что надо подтвердить через ПИН.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Звонок прошел сразу, как я только отпустил кнопку мыши! :)) и так 4 раза подряд. Робот не внятно 1-ую цифру произносил, зажовывал! С 5-го раза получилось! Все ок! Тока нахрена это я так и не понял - инфа не отображается!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий