Google Adsense - КАК ПЛАТЯТ ?

G
На сайте с 28.11.2004
4
Как писал Lauer

Чё-то как-то скупо. Может кто чего непринуждённо добавит от себя. :D

Тут письмецо на днях прислали:

http://www.optimi3ator.newmail.ru/Google-1.html

глядишь, не сегодня - завтра и у нас объявится. А тут уже на все вопросы - ответы есть. К сожалению, пока нет.

А насчёт русских (российских) сайтов (страниц) я так и не понял, что сам Гугл имеет в виду. Может кто тут на форуме в курсе этого? :D

Глупости. Вот их письмо:

Ваша заявка на участие в AdSense для поиска была одобрена. Теперь Вы можете активизировать свою учетную запись и начать размещение AdSense для поиска на своем сайте в считанные минуты.

Пожалуйста, имейте в виду, что в настоящее время мы не поддерживаем AdSense для контекста по-русски. Хотя мы работаем над тем, чтобы предложить AdSense для контекста на Вашем языке, мы пока не располагаем информацией о том, когда это осуществится. Если Вы решите разместить рекламный код AdSense для контекста на страницах, с содержанием преимущественно на не поддерживаемом в настоящий момент языке, мы можем показывать социальную рекламу или рекламные объявления на другом языке. Если Вы не удовлетворены объявлениями, появляющимися на Вашем сайте, мы советуем удалить рекламный код с этих страниц до тех пор, пока мы не начнем поддержку AdSense для контекста на Вашем языке.

M
На сайте с 24.06.2004
24

Скажите, можно ли поставить код adsense в footer - файл сайта, чтобы реклама появлялась на всех страницах сайта? Как к этому относится Гугл? ( скорее всего вопрос глупый, но хотечется перестраховаться)

B
На сайте с 13.11.2002
89
чтобы реклама появлялась на всех страницах сайта?

обычно все так и делают...

vint
На сайте с 06.05.2004
203
Как писал Balabass

обычно все так и делают...

но гугл не хочет чтоб их код был на неконтентных страницах

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я смотрю гугл не особо запаривается с просмотром новых сайтов. Два дня назад зарегерился и подал заявку, сегодня просмотрели только главную пагу и прислали письмо что можно размещать объявления. Причем я думал что сайт не прокатит, ради прикола решил проверить что есть такое AdSense.

Защита от накрутки есть какая-нибудь? Кто-нибудь в курсе? И вообще, за что могут забанить?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 23.10.2003
196

А как же https://www.google.com/adsense/help?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
G
На сайте с 28.11.2004
4
Как писал Unlock
Я смотрю гугл не особо запаривается с просмотром новых сайтов. Два дня назад зарегерился и подал заявку, сегодня просмотрели только главную пагу и прислали письмо что можно размещать объявления. Причем я думал что сайт не прокатит, ради прикола решил проверить что есть такое AdSense.
Защита от накрутки есть какая-нибудь? Кто-нибудь в курсе? И вообще, за что могут забанить?

Могу дать несколько советов.

Во первых, используй только high anonymous прокси, желательно постоянно обновляемый список. Во вторых, накручивай страницы с разной рекламой, чтобы весь фрауд трафик не ишел на одного рекламодателя. В третьих не накручивай русских рекламодателей, наши умеют денежки считать. В четвертных старайся не использовать Бразильские, корейские, тайванские и другие ускоглазые прокси, так как посещаемости с этих стран всегда пристальное внимание уделяют.

В пятых, при накрутке обязательно разнообразь информацию, который выдает клиент - тип браузера, разрешение экрана, язык и т.п.

В шестых, после клика желательно хоть какуюто активность выполнить на рекламируемом сайте, сделать 3-5 кликов на нем. Чтобы создать видимость посещения. В седьмых, делай промежуток в несколько секунд между кликом и показом обьявления.

Будут вопросы, пиши, с удовольствием отвечу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Gignutyi, спасибо за ответ ;) Только мне больше в теории интересно, какая есть защита от накруток. А вот могу я узнать сколько сам рекламодатель платит гуглу или это тайна за семью печатями?

G
На сайте с 28.11.2004
4
Как писал Unlock
Gignutyi, спасибо за ответ ;) Только мне больше в теории интересно, какая есть защита от накруток. А вот могу я узнать сколько сам рекламодатель платит гуглу или это тайна за семью печатями?

Как в бегуне точно не узнать. Тем более в гугле эта величина совсем уж не постоянная, зависит от многих факторов. Можешь например URL канал задать для каждой страницы :). И статистику по страницам смотреть.

Защиту от накруток должна сама система предоставлять, а не рекламодатель. Вот в бегуне хорошая защита, но в основном потому, что там в основном российский трафик.

Но в идеальном случае накрутку отследить практически невозможно.

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Gignutyi
но в основном потому, что там в основном российский трафик.
Но в идеальном случае накрутку отследить практически невозможно.

1. В чём тут логика - российский траф или нероссийский, в плане защиты от "накруток"?

2. Ты сам пробовал накручивать? Каковы результаты?Поделись ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий