- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чё-то как-то скупо. Может кто чего непринуждённо добавит от себя. :D
Тут письмецо на днях прислали:
http://www.optimi3ator.newmail.ru/Google-1.html
глядишь, не сегодня - завтра и у нас объявится. А тут уже на все вопросы - ответы есть. К сожалению, пока нет.
А насчёт русских (российских) сайтов (страниц) я так и не понял, что сам Гугл имеет в виду. Может кто тут на форуме в курсе этого? :D
Глупости. Вот их письмо:
Ваша заявка на участие в AdSense для поиска была одобрена. Теперь Вы можете активизировать свою учетную запись и начать размещение AdSense для поиска на своем сайте в считанные минуты.
Пожалуйста, имейте в виду, что в настоящее время мы не поддерживаем AdSense для контекста по-русски. Хотя мы работаем над тем, чтобы предложить AdSense для контекста на Вашем языке, мы пока не располагаем информацией о том, когда это осуществится. Если Вы решите разместить рекламный код AdSense для контекста на страницах, с содержанием преимущественно на не поддерживаемом в настоящий момент языке, мы можем показывать социальную рекламу или рекламные объявления на другом языке. Если Вы не удовлетворены объявлениями, появляющимися на Вашем сайте, мы советуем удалить рекламный код с этих страниц до тех пор, пока мы не начнем поддержку AdSense для контекста на Вашем языке.
Скажите, можно ли поставить код adsense в footer - файл сайта, чтобы реклама появлялась на всех страницах сайта? Как к этому относится Гугл? ( скорее всего вопрос глупый, но хотечется перестраховаться)
обычно все так и делают...
обычно все так и делают...
но гугл не хочет чтоб их код был на неконтентных страницах
Я смотрю гугл не особо запаривается с просмотром новых сайтов. Два дня назад зарегерился и подал заявку, сегодня просмотрели только главную пагу и прислали письмо что можно размещать объявления. Причем я думал что сайт не прокатит, ради прикола решил проверить что есть такое AdSense.
Защита от накрутки есть какая-нибудь? Кто-нибудь в курсе? И вообще, за что могут забанить?
А как же https://www.google.com/adsense/help?
Я смотрю гугл не особо запаривается с просмотром новых сайтов. Два дня назад зарегерился и подал заявку, сегодня просмотрели только главную пагу и прислали письмо что можно размещать объявления. Причем я думал что сайт не прокатит, ради прикола решил проверить что есть такое AdSense.
Защита от накрутки есть какая-нибудь? Кто-нибудь в курсе? И вообще, за что могут забанить?
Могу дать несколько советов.
Во первых, используй только high anonymous прокси, желательно постоянно обновляемый список. Во вторых, накручивай страницы с разной рекламой, чтобы весь фрауд трафик не ишел на одного рекламодателя. В третьих не накручивай русских рекламодателей, наши умеют денежки считать. В четвертных старайся не использовать Бразильские, корейские, тайванские и другие ускоглазые прокси, так как посещаемости с этих стран всегда пристальное внимание уделяют.
В пятых, при накрутке обязательно разнообразь информацию, который выдает клиент - тип браузера, разрешение экрана, язык и т.п.
В шестых, после клика желательно хоть какуюто активность выполнить на рекламируемом сайте, сделать 3-5 кликов на нем. Чтобы создать видимость посещения. В седьмых, делай промежуток в несколько секунд между кликом и показом обьявления.
Будут вопросы, пиши, с удовольствием отвечу.
Gignutyi, спасибо за ответ ;) Только мне больше в теории интересно, какая есть защита от накруток. А вот могу я узнать сколько сам рекламодатель платит гуглу или это тайна за семью печатями?
Gignutyi, спасибо за ответ ;) Только мне больше в теории интересно, какая есть защита от накруток. А вот могу я узнать сколько сам рекламодатель платит гуглу или это тайна за семью печатями?
Как в бегуне точно не узнать. Тем более в гугле эта величина совсем уж не постоянная, зависит от многих факторов. Можешь например URL канал задать для каждой страницы :). И статистику по страницам смотреть.
Защиту от накруток должна сама система предоставлять, а не рекламодатель. Вот в бегуне хорошая защита, но в основном потому, что там в основном российский трафик.
Но в идеальном случае накрутку отследить практически невозможно.
но в основном потому, что там в основном российский трафик.
Но в идеальном случае накрутку отследить практически невозможно.
1. В чём тут логика - российский траф или нероссийский, в плане защиты от "накруток"?
2. Ты сам пробовал накручивать? Каковы результаты?Поделись ;)