Google Adsense - КАК ПЛАТЯТ ?

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал Archy
21 января они только начали процесс высылки, т.е. оформление, на почту они попадают дней так через 7-10. В условиях написано что, высылают чеки с момента накопления $100, но в январе они высылают все чеки с любым балансом, поэтому была сильная задержка. Вообще они сначала шлют чеки всем кроме US, а потом уже внутри страны. Я получил на Американский адрес 14 февраля – выслали только 6 фев. Если надо, могу посоветовать Канадский адрес – Tax-ID не надо, приходят быстрее всех. А форумов нет, это точно!

Они же их и обналичивают?

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал AreaFix

я вообще рекомендую на разные аккаунты разделять сайты разной рискованности. Шансов получить больше.

Больше шансов получить бан аккунта. Создание нескольких аккаунтов запрещено.

D
На сайте с 20.05.2001
311
Как писал Lauer
Я читал здесь, да и в правилах у Гугла сказано, что сайт, на который подаётся заявка на АдСенс, предварительно проверяется. Как же в таком случае получается, что я делаю страницу, загоняю туда код и тут же идёт реклама и никакой проверки? Или, может быть, я вообще неправильно понимаю ситуацию? Реклама идёт, всё в порядке, но клики, если они и есть, не засчитываются?

Сайт проверяются после того как ты установишь код, попытка обратится в суппорт с просьбой проверить сайта до установки кода, заканчивается стандартным ответом, ставте код, мы придем и проверим. :)

2. Как правильно настраивать каналы?

С каналами разберешся сам, там все просто, дольше объяснять придется.

К примеру (грубо) - сайт о пиве. Значит ли это, что на сайт никогда не будет пущена реклама о музыке, как бы старательно я не настраивал и каналы и УРЛы?

Да, только реклама пива или что-то близкое по теме.

4. В начале этой темы я прочитал, что, во избежанине риска, следует, по-возможности, разбить группы сайтов на разные аккаунты (вроде так). Что имеется в виду? Регистрация их на разные адреса (и имена)?

Как уже ниже написали, открытие нескольких аккаунтов запрещено, но кто мешает сделать аккаунт на жену, брата, маму и т.п.

5. Существует ли негласный список на самые ходовые каналы (клики), при условии, что, как уже говорилось в этой теме (если я правильно понял), Гугл каким-то образом всё-равно выравнивает ситуацию.

Найди любую PPC где публикуют ставки по кликам, например это можно увидеть внутри мембер зоны унимакса, что ценится там, то и ценится в Адсенсе, естественно кроме запрещеных тематик.

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал Drow

Как уже ниже написали, открытие нескольких аккаунтов запрещено, но кто мешает сделать аккаунт на жену, брата, маму и т.п.

Мешает то, что им придеться либо заполнять налоговую декларацию либо подставляться.

D
На сайте с 21.09.2003
53
Мешает то, что им придеться либо заполнять налоговую декларацию либо подставляться.

Ерунда. Никто еще не отменял сервисы, которые обналичивают чеки прямо в американских банках. Я в свое время пользовался подобными - никаких осложнений.

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
L
На сайте с 20.08.2004
23

Чё-то как-то скупо. Может кто чего непринуждённо добавит от себя. :D

Тут письмецо на днях прислали:

http://www.optimi3ator.newmail.ru/Google-1.html

глядишь, не сегодня - завтра и у нас объявится. А тут уже на все вопросы - ответы есть. К сожалению, пока нет.

А насчёт русских (российских) сайтов (страниц) я так и не понял, что сам Гугл имеет в виду. Может кто тут на форуме в курсе этого? :D

D
На сайте с 21.09.2003
53
А насчёт русских (российских) сайтов (страниц) я так и не понял, что сам Гугл имеет в виду

Гугл имеет в виду то, что сейчас уже можно размещать рекламу на русском языке в результатах поиска. Но использовать AdSense на русскоязычных сайтах пока что нельзя.

L
На сайте с 20.08.2004
23

DEkart,

- что понимается под русскоязычными сайтами? (русский язык, хостинг, отдельные русские слова)?

- а если разместишь, то что, последуют штрафные санкции к сайту?

- если размещена реклама и она идёт - именно коммерческая, а не общественная (или как она там назыввется), то клики не учитываются?

Вот ещё вопрос, просто крайне необходим и интересен ответ.

Начальная процедура, утверждение и т. д. -понятно.

А если я захочу ещё на 5 других сайтах повесить рекламу (собственно, я так иногда и делаю :D), надо ли по каждому в отдельности сайту в Гугл обращаться?

Народ, не стеcняйтесь отвечать на вопросы :D

D
На сайте с 21.09.2003
53
что понимается под русскоязычными сайтами?

Русский язык содержания сайта

а если разместишь, то что, последуют штрафные санкции к сайту?

Я не проверял :) И другим не советую - могут и исключить.

А если я захочу ещё на 5 других сайтах повесить рекламу (собственно, я так иногда и делаю ), надо ли по каждому в отдельности сайту в Гугл обращаться?

Не обязательно. Я зарегистрировал один сайт, а повесил баннер сразу на нескольких - и ничего, живут всей братией.

D
На сайте с 21.09.2003
53

Накатал небольшую статейку на тему использования Google AdSense. Статья: Формула Google AdSense: Посетители = Деньги. Если возникнут вопросы - пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий