- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
21 января они только начали процесс высылки, т.е. оформление, на почту они попадают дней так через 7-10. В условиях написано что, высылают чеки с момента накопления $100, но в январе они высылают все чеки с любым балансом, поэтому была сильная задержка. Вообще они сначала шлют чеки всем кроме US, а потом уже внутри страны. Я получил на Американский адрес 14 февраля – выслали только 6 фев. Если надо, могу посоветовать Канадский адрес – Tax-ID не надо, приходят быстрее всех. А форумов нет, это точно!
Они же их и обналичивают?
я вообще рекомендую на разные аккаунты разделять сайты разной рискованности. Шансов получить больше.
Больше шансов получить бан аккунта. Создание нескольких аккаунтов запрещено.
Я читал здесь, да и в правилах у Гугла сказано, что сайт, на который подаётся заявка на АдСенс, предварительно проверяется. Как же в таком случае получается, что я делаю страницу, загоняю туда код и тут же идёт реклама и никакой проверки? Или, может быть, я вообще неправильно понимаю ситуацию? Реклама идёт, всё в порядке, но клики, если они и есть, не засчитываются?
Сайт проверяются после того как ты установишь код, попытка обратится в суппорт с просьбой проверить сайта до установки кода, заканчивается стандартным ответом, ставте код, мы придем и проверим. :)
2. Как правильно настраивать каналы?
С каналами разберешся сам, там все просто, дольше объяснять придется.
К примеру (грубо) - сайт о пиве. Значит ли это, что на сайт никогда не будет пущена реклама о музыке, как бы старательно я не настраивал и каналы и УРЛы?
Да, только реклама пива или что-то близкое по теме.
4. В начале этой темы я прочитал, что, во избежанине риска, следует, по-возможности, разбить группы сайтов на разные аккаунты (вроде так). Что имеется в виду? Регистрация их на разные адреса (и имена)?
Как уже ниже написали, открытие нескольких аккаунтов запрещено, но кто мешает сделать аккаунт на жену, брата, маму и т.п.
5. Существует ли негласный список на самые ходовые каналы (клики), при условии, что, как уже говорилось в этой теме (если я правильно понял), Гугл каким-то образом всё-равно выравнивает ситуацию.
Найди любую PPC где публикуют ставки по кликам, например это можно увидеть внутри мембер зоны унимакса, что ценится там, то и ценится в Адсенсе, естественно кроме запрещеных тематик.
Как уже ниже написали, открытие нескольких аккаунтов запрещено, но кто мешает сделать аккаунт на жену, брата, маму и т.п.
Мешает то, что им придеться либо заполнять налоговую декларацию либо подставляться.
Ерунда. Никто еще не отменял сервисы, которые обналичивают чеки прямо в американских банках. Я в свое время пользовался подобными - никаких осложнений.
Чё-то как-то скупо. Может кто чего непринуждённо добавит от себя. :D
Тут письмецо на днях прислали:
http://www.optimi3ator.newmail.ru/Google-1.html
глядишь, не сегодня - завтра и у нас объявится. А тут уже на все вопросы - ответы есть. К сожалению, пока нет.
А насчёт русских (российских) сайтов (страниц) я так и не понял, что сам Гугл имеет в виду. Может кто тут на форуме в курсе этого? :D
Гугл имеет в виду то, что сейчас уже можно размещать рекламу на русском языке в результатах поиска. Но использовать AdSense на русскоязычных сайтах пока что нельзя.
DEkart,
- что понимается под русскоязычными сайтами? (русский язык, хостинг, отдельные русские слова)?
- а если разместишь, то что, последуют штрафные санкции к сайту?
- если размещена реклама и она идёт - именно коммерческая, а не общественная (или как она там назыввется), то клики не учитываются?
Вот ещё вопрос, просто крайне необходим и интересен ответ.
Начальная процедура, утверждение и т. д. -понятно.
А если я захочу ещё на 5 других сайтах повесить рекламу (собственно, я так иногда и делаю :D), надо ли по каждому в отдельности сайту в Гугл обращаться?
Народ, не стеcняйтесь отвечать на вопросы :D
Русский язык содержания сайта
Я не проверял :) И другим не советую - могут и исключить.
Не обязательно. Я зарегистрировал один сайт, а повесил баннер сразу на нескольких - и ничего, живут всей братией.
Накатал небольшую статейку на тему использования Google AdSense. Статья: Формула Google AdSense: Посетители = Деньги. Если возникнут вопросы - пишите.