- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Джон Мюллер: как использовать rel=alternate и rel=canonical на сайтах с отдельными мобильными URL
В контексте mobile-first индексации
Анна Бондарь

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев
Нашёл как-то пару програМулин, типа, для анализа: :D
http://www.adsensetracker.com/
http://www.asrep.com/
Просьба поделиться впечатлениями, в случае их использования или тестирования. ;)
Люди, подскажите пожалуйста могу ли я потратить деньги заработанные на Google Adsense выступая в качестве рекламодателя. Т.е. я сначала зарабатываю деньги размещая чужую рекламу на своем сайте, а потом трачу эти деньги выступая в качестве рекламодателя? Да и может ли рекламодатель установить разную стоимость клика для допустим, российского трафике и евпропейского?
Люди, подскажите пожалуйста могу ли я потратить деньги заработанные на Google Adsense выступая в качестве рекламодателя.
Можете, но для этого придется сначала получить чек :).
Да и может ли рекламодатель установить разную стоимость клика для допустим, российского трафике и евпропейского?
На AdWords можно создать разные campaigns, задать для них разные страны для показа и в этих campaigns создать рекламные группы, для которых задать стоимость клика.
Предложение Администрации форума:
- закупить для участников форума (исключительно) научный трактат, в целях изучения, как можно зарабатывать на Google AdSense по 500 долл. США в день: :D
http://www.adsense-secrets.com/
научный трактат, в целях изучения, как можно зарабатывать на Google AdSense по 1.500 долл. США в день
---------------------------------------
Самое главное достижение этого клоуна(продающего книгу) - это продажа кучи банальных истин оформленных в одну книгу. А статистику то замазал - поленился и там править в Фотошопе :)
Заработать кучу денег на AdSense можно только одним путем: вывести сайт на первую страницы Гугла по "жирному" запросу и сделать на сайте такой контент, чтобы юзерам блевать хотелось и поскорее кликнуть на AdSense, чтобы с этого сайта свалить - это, если в общих чертах. :)
Lor, я тебе верю. Но, понимаешь, всё равно интересно. :D
Вот мне, например, (без связи с вышеуказанной книженцией :D) интересна психология юзеров и их поведение на различных сайтах различной тематики. Что их заставляет и, наоборот, не заставляет кликать по Гугловской рекламе. Что сейчас популярно и всегда остаётся популярным, .. много вопросов. Вот я, как ни кручу, а СTR колеблется на уровне 1%. Безусловно, не в последнюю очередь это связано с тем, что я в это дело вникаю не более 3-х месяцев. :D
P.S. Прочитал на 1 -ой странице, что у тебя сегодня - День рождения. Если это так :D, то поздравляю и желаю здоровья, удачи и успехов! :)
.. как ни кручу, а СTR колеблется на уровне 1%.
----------------------------------
Так он у всех колеблется в районе 0.8 - 3%, а рассказы про 6% - это либо единичные случай, либо временно, либо накрутка, либо просто людям захотелось языком поляпать.
Я даже больше думаю, что если у тебя CTR начнет приближаться к 4..5, то Гугл заинтересуется твоим сайтом, в плане подозрений на накрутку, хотя я думаю, что у них все до предела автоматизированно, в том числе и искусственный неучет кликов при большом CTR.
Прочитал на 1 -ой странице, что у тебя сегодня - День рождения. Если это так , то поздравляю и желаю здоровья, удачи и успехов!
--------------------------
За день рождения извиняюсь, поставил при регистрации от балды, сейчас исправил.
Если в коде изменить размеры блока, чтоб небыло видно надписи Ads by Goooooogle, Гугля это вычислит?
лучше тогдауж айфрейм наложить...
А зачем эти извращения?
Только чтобы коллеги накапали в Гугл? :)