Google Adsense - КАК ПЛАТЯТ ?

A
На сайте с 23.10.2003
196

В среднем $0.19 за клик, CTR 4.0% так и держится. Статистика за весь 2004 год.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Видимо, стоит попробовать.

------------------------ regards
I
На сайте с 12.02.2004
1

что значит?

would like us to hold your payments- придержали платеж?

If you would like us to hold your payments,

you may request a hold for any range of months by emailing us at . Requests must be received no

later than the 5th day of the month following the month for which

earnings will be held. For example, to have your check held for

March earnings, please email us by April 5th.

Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Спрашивает, хотите ли Вы придержать платеж.

Если хотите, но запрос на придержание необходимо отправить не позднее 5 числа следующего за пеймент периодом месяца.

AF
На сайте с 10.09.2003
46

кстати, как вам фишки с каналами?!

вот только не понятно, почему их количество ограничено?..

С уважением, Дима
I
На сайте с 12.02.2004
1

interesno kak proisxodit ocenka revalemtosti adsense esli posetitel zashel ne s google?i voobshe uchitivautsa li eti clicki.Ya tak ponimau chto cena za klick raschitivaetsa po poiskovomu zaprosu.

Or not?

AF
На сайте с 10.09.2003
46
esli posetitel zashel ne s google?

это не важно, объявления настраиваются, в зависимости от мнения гугла об этой странице - за счет тех же внешних и внутренних факторов, используемых при ранжировании. А откуда он зашел, никому пока нет дела.

Or not?

от цены, которую платит заказчик гуглу в адворд.

от местоположения.

от "отдачи".

...

B
На сайте с 13.11.2002
89
от "отдачи".

будьте добры разъясните... что это значит? :)

AF
На сайте с 10.09.2003
46

Два в одном.

замечаю, что если показывается некоторое объявление и по которому низкий ctr, оно меняется на другое.

+ существует версия, что на некоторых ресурсах каким-то образом гугл считает проценты с кликов-заказов-показов.

L
На сайте с 20.08.2004
23

Всем привет!

Прочитал добросовестно несколько тем на форуме по данному вопросу (через поиск), но ответы на некоторые интересующие меня вопросы не нашёл. В Яндексе, по сути, тоже ничего нет (или плохо искал). Вся надежда на Вас. Вопросы следующие:

1. Есть некий западный free-хостинг. Бросаю туда страницы с кодом Ад-Сенс. По сути, страницы мало чем между собой отличаются. На некоторых страницах сразу идёт нормальная реклама, а на некоторых сразу же - социальная (некоммерческая). Причём часто не на англ. языке. В чём тут могут быть причины? Есть ли возможность это "поправить"? Или у Гугла уже всё это в памяти и лучше не терять времени. Как в таком случае поступать, чтобы сразу же шла нормальная реклама? То есть, существуют ли какие-то негласные правила, как следует всё это дело последовательно (пошагово) выполнять? На что обращает внимание Гугл в таких случаях? Или же всё ограничивается только установкой кода на страницу? Ещё этот же вопрос в такой связи. Я читал здесь, да и в правилах у Гугла сказано, что сайт, на который подаётся заявка на АдСенс, предварительно проверяется. Как же в таком случае получается, что я делаю страницу, загоняю туда код и тут же идёт реклама и никакой проверки? Или, может быть, я вообще неправильно понимаю ситуацию? Реклама идёт, всё в порядке, но клики, если они и есть, не засчитываются?

2. Как правильно настраивать каналы? Со вчерашнего дня я заметил, что, по крайней мере, у меня, при переходе на страницу "Manage channels ..." вверху страницы теперь отображается "URL Channels", а на нижней половине - "Custom Channels". Меняется ли что-нибудь принципиально, если я завожу только УРЛы или же начинаю изобретать свои "Custom Channels". Какая тут связь? И есть ли вообще смысл тут что-то менять и/или придумывать что-то своё? У меня создалось впечатление, что абсолютно ничего не изменяется, что бы я не делал. Как я уже говорил выше, делаю страницу, загоняю код и реклама пошла. (Хотя, думаю, что сам пока плохо пока понимаю суть этих манипуляций).

К примеру (грубо) - сайт о пиве. Значит ли это, что на сайт никогда не будет пущена реклама о музыке, как бы старательно я не настраивал и каналы и УРЛы?

3. Насчёт дизайна. Вот ставил цвет фона и границ тёмно-синий, а остальной цвет - светло-синий. Но при загрузке выяснилось, что Гугл один из этих цветов поменял и поставил свой цвет. Какой тогда смысл настройки, тем более так много про это сказано в Хэлпе (я понимаю, безусловно, что не человек красит "AdSense", а ... , иначе говоря, главное - это сколько в конечном итоге набежит зелёных бумажек, но всё равно интересно)?

4. В начале этой темы я прочитал, что, во избежанине риска, следует, по-возможности, разбить группы сайтов на разные аккаунты (вроде так). Что имеется в виду? Регистрация их на разные адреса (и имена)?

5. Существует ли негласный список на самые ходовые каналы (клики), при условии, что, как уже говорилось в этой теме (если я правильно понял), Гугл каким-то образом всё-равно выравнивает ситуацию.

Я прошу извинения, вопросы, возможно сумбурные, занимаюсь этим косвенно не более 2-х недель, хотелось бы побольше ясности. Может у кого-нибудь есть свои приёмы в этой сфере, которые не являются настолько тайными, чтобы их нельзя было рассказать другим. Возможно, что на все эти вопросы уже давно есть ответы (помима Хэлпа Гугла), поэтому, чтобы не открывать Америку, просьба дать ценные линки на работу с AdSense.

И в заключении отвлечённый вопрос. Скоро праздники, Новый Год и пр. Есть ли какие-нибудь специальные выгодные предложения в инете в целом в виде баннеров (рекламных показов и пр.), чтобы установить на главную страницу (не запросто так, конечно :D )?

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий