Вакансия. Москва на удаленку, помощник оптимизатора фуллтайм

1 23
[Удален]

Читал где то про супер умные книжки менеджмента. Где написано что есть такой метод брать работника на профессии где не требуют навыков. Устраиваем на три месяца испытательного , платим как на испытательном (меньше) , выкидываем через 3 месяца типо плохие берем других. Инфу читал где то такую . Вот тебе и три месяца , можно по первой недели-двум понять как человек работает , но 3 месяца это ппц.

*
На сайте с 08.09.2009
186
SeoPlus:
Читал где то про супер умные книжки менеджмента. Где написано что есть такой метод брать работника на профессии где не требуют навыков. Устраиваем на три месяца испытательного , платим как на испытательном (меньше) , выкидываем через 3 месяца типо плохие берем других. Инфу читал где то такую . Вот тебе и три месяца , можно по первой недели-двум понять как человек работает , но 3 месяца это ппц.

У меня в регионе, да и по всей стране наверно также, в оффлане так многие конторы работают!

Набирают, обещают одно, по факту через 1-3 месяца выдумывают всякую ерунду про не достигнутый результат, про не выполненный план, а отсюда штрафы, которые как раз в размер оговоренной зарплаты и давай до свидания на кислород, спасибо что бесплатно отработал! Следующий!

D
На сайте с 28.05.2012
10

*NR*, SeoPlus

Где вы вычитали эти гениальные технологии?

Качество услуг у этих конторок соответствует их методам работы со своими сотрудниками. Тратить время на людей, которых через 3 месяца уволишь - это слишком дорого. Качество и эффективность выполнения работы у новичка очень занижены, и его необходимо обучать даже простой работе.

Вы станете увольнять кого-то, кого 3 месяца учили своим методам? Вы станете увольнять человека, учитывая, что он уже знает ваши базовые методы, не против научиться чему-то ещё и получить соответствующие дополнительные деньги за новые навыки? Вы станете нанимать нового сотрудника, за которым опять придется что-то, да переделывать, когда уже есть человек, который всё и так стал делать полностью правильно?

Простите, но дальше я не могу и не хочу участвовать в общении в этой теме.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий