- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал где то про супер умные книжки менеджмента. Где написано что есть такой метод брать работника на профессии где не требуют навыков. Устраиваем на три месяца испытательного , платим как на испытательном (меньше) , выкидываем через 3 месяца типо плохие берем других. Инфу читал где то такую . Вот тебе и три месяца , можно по первой недели-двум понять как человек работает , но 3 месяца это ппц.
Читал где то про супер умные книжки менеджмента. Где написано что есть такой метод брать работника на профессии где не требуют навыков. Устраиваем на три месяца испытательного , платим как на испытательном (меньше) , выкидываем через 3 месяца типо плохие берем других. Инфу читал где то такую . Вот тебе и три месяца , можно по первой недели-двум понять как человек работает , но 3 месяца это ппц.
У меня в регионе, да и по всей стране наверно также, в оффлане так многие конторы работают!
Набирают, обещают одно, по факту через 1-3 месяца выдумывают всякую ерунду про не достигнутый результат, про не выполненный план, а отсюда штрафы, которые как раз в размер оговоренной зарплаты и давай до свидания на кислород, спасибо что бесплатно отработал! Следующий!
*NR*, SeoPlus
Где вы вычитали эти гениальные технологии?
Качество услуг у этих конторок соответствует их методам работы со своими сотрудниками. Тратить время на людей, которых через 3 месяца уволишь - это слишком дорого. Качество и эффективность выполнения работы у новичка очень занижены, и его необходимо обучать даже простой работе.
Вы станете увольнять кого-то, кого 3 месяца учили своим методам? Вы станете увольнять человека, учитывая, что он уже знает ваши базовые методы, не против научиться чему-то ещё и получить соответствующие дополнительные деньги за новые навыки? Вы станете нанимать нового сотрудника, за которым опять придется что-то, да переделывать, когда уже есть человек, который всё и так стал делать полностью правильно?
Простите, но дальше я не могу и не хочу участвовать в общении в этой теме.