- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем чувствую я, что придется поменять движок сайта...
Сейчас Shop Script Premium допиленый под мои нужды. Но уперся в потолок - понял, что чем дальше, тем сложнее дорабатывать его и все большего не хватает.
Купил новый Shop Script 5. Но там все гораздо хуже - уже 2 месяца не могу найти программера, который сделает из говна хоть что-нибудь приличное. Этот Shop Script 5 оказался как недопиленый SS Premium, но при этом его никто не берется дорабатывать...
Сделал проект на веблансере по созданию нового сайта - в основном все предлагают сделать на OpenCart. Нормально или лучше какой-то другой движок использовать? нужно сделать современный сайт со всеми вытекающими...
сайт alt-shop.ru
товаров больше 10000.
Сейчас Shop Script Premium допиленый под мои нужды. Но уперся в потолок - понял, что чем дальше, тем сложнее дорабатывать его и все большего не хватает.
Купил новый Shop Script 5. Но там все гораздо хуже - уже 2 месяца не могу найти программера, который сделает из говна хоть что-нибудь приличное. Этот Shop Script 5 оказался как недопиленый SS Premium, но при этом его никто не берется дорабатывать...
Сделал проект на веблансере по созданию нового сайта - в основном все предлагают сделать на OpenCart. Нормально или лучше какой-то другой движок использовать? нужно сделать современный сайт со всеми вытекающими...
сайт alt-shop.ru
товаров больше 10000.
я вас помню с форума фебасиста... зря там спрашивали, там только 1 нормально делает - elleman. На фрилансе полно людей разбирающихся с Shop Script 5
вы бы пример примерного сайта показали, а то понятия современный сайт у всех по разному. может вы такой хотите http://community.saucony.com/kinvara3/
у меня самого магазин на шоп-скрипте старом и планирую на 5 переходить и вот чтото очкую уже - больно много недовольных вижу
я вас помню с форума фебасиста... зря там спрашивали, там только 1 нормально делает - elleman. На фрилансе полно людей разбирающихся с Shop Script 5
Полно не полно, а ни одного отклика я не получил. А повторял размещение 3 раза на веблансере и 1 раз на фрилансе.
вы бы пример примерного сайта показали, а то понятия современный сайт у всех по разному. может вы такой хотите http://community.saucony.com/kinvara3/
Приведенный пример конечно хороший... но перебор... мне таких наворотов не надо :)
Изначально я ориентировался на сайт pult.ru, но недавно они дизайн сменили, и мне как-то оно меньше нравиться стало. Т.е. все красиво конечно, но как-то слишком много нагромождения информации получилось, а это лишнее, имхо. Раньше у них в описании товара сразу предлагалось докупить кабели, аксессуары и т.д... и как-то не навязчиво это смотрелось и в то-же время напоминало покупателям об этом. На картинке товара и рядом с ней были акционные ярлыки, теперь их сместили ниже и правее, в раздел "Бонусы при покупке:"
Хотя... вроде и так тоже неплохо... привыкнуть можно...
В админке опять-же не хочется кучи графики и многостраничных переходов для редактирования товара или категории (как сейчас в SS 5). Нужно, чтобы все было лаконично в этом плане: нажал в списке категрий на нужную - вывалился список всех товаров с возможностью редактирования цены прямо тут-же в списке, валюты, кол-ва, отметки наличия или нет, ну и т.д. Само собой экспорт-импорт товаров из экселя и csv. Экспорт в яндекс.маркет не вручную, а чтобы скрипт сам автоматом обрабатывал этот запрос робота яндекса и создавал ему файл (опять-же в SS 5 после редактирования цен или еще чего нужно ручками в админке создать файл для маркета). Ну и много чего еще хочется. Если надо - могу весь список сюда кинуть... :)
у меня самого магазин на шоп-скрипте старом и планирую на 5 переходить и вот чтото очкую уже - больно много недовольных вижу
Выше описал, что SS 5 не может делать элементарных вещей... и никто не берется доработать - все жутко занятые... так что пока не надо на SS 5 переходить...
Viartshop попробуйте Описанное в коробке + ещё много чего полезного.
Viartshop попробуйте Описанное в коробке + ещё много чего полезного.
14900... немаленькая сумма для "попробовать"...
хотелось-бы не промахнуться еще раз...
сайт alt-shop.ru
товаров больше 10000.
скорее всего вы столкнулись с отсутствием хорошего программиста на шоп скрипте, там щас как на битриксе - хорошие программисты на шоп скрипте очень дорогие, а дешёвые программеры тяп ляп всё делают. Я нашёл хорошего программиста на шоп скрипт, но он мне обходиться в 20-30 тыс в месяц, хотя работает на удалёнке и не только у меня.
скорее всего вы столкнулись с отсутствием хорошего программиста на шоп скрипте, там щас как на битриксе - хорошие программисты на шоп скрипте очень дорогие, а дешёвые программеры тяп ляп всё делают. Я нашёл хорошего программиста на шоп скрипт, но он мне обходиться в 20-30 тыс в месяц, хотя работает на удалёнке и не только у меня.
Вся проблема в том, что мне не удалось найти вообще никакого программиста - ни хорошего, ни плохого. Все, к кому я обращался, говорили "я занят, перезвоните попозже", через месяц, через два и т.д.
14900... немаленькая сумма для "попробовать"...
хотелось-бы не промахнуться еще раз...
"Попробовать" там бесплатно. Количество пользователей судя по всему, не велико, но двиг хороший.
А не смотрели Shop Viart? , там вроде как даже как поддержка через скайп работает в реальном режиме времени, не проверяли.
Мне его вм на дня пиарили для нового проекта, но оценка пока только предварительная, наткнулись здесь же не давно, после чьего то упоминания.
Вся проблема в том, что мне не удалось найти вообще никакого программиста - ни хорошего, ни плохого. Все, к кому я обращался, говорили "я занят, перезвоните попозже", через месяц, через два и т.д.
да, есть такое, хорошие программисты на шоп скрипте - работой завалены
А не смотрели Shop Viart? , там вроде как даже как поддержка через скайп работает в реальном режиме времени, не проверяли.
Мне его вм на дня пиарили для нового проекта, но оценка пока только предварительная, наткнулись здесь же не давно, после чьего то упоминания.
мы на шоп скрипт сделали столько модификаций и интеграций со складом и бухгалтерией, что переезд на другой движок уже обозначает такой геморр - что ну его нафиг.
мы на шоп скрипт сделали столько модификаций и интеграций со складом и бухгалтерией, что переезд на другой движок уже обозначает такой геморр - что ну его нафиг.
Понимаю, сами не можем под один из проектов на оськомерц вам шоп найти прогера (если кто что, то в личку), а переезд боимся, хотя все больше склоняемся, так как там совсем все устарело. Правда те, о ком говорил говорят, что перенесут, что угодно, хотя знать бы где соломку, вот и думаешь в итоге в место того, чтоб работать и развиваться, бывает.