- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятие "нормальный" довольно расплывчатое и, пожалуй, у каждого свое. Вы бы лучше сначала озвучили предполагаемый бюджет на покупку или разработку, тогда посоветовать Вам что-то было бы гораздо проще.
Можете взглянуть на движок ImageCMS, ссылка на который у меня в подписи. Там же есть ссылка на портфолио компании, которая создает ИМ на этой системе. На сайтах из портфолио можно будет "пощупать" все вживую )
1. Это что-то с руками.:)
2. В списке товаров пакетное редактирование любого поля
3. Настройки > Система > Статичные страницы > Валюты
4. ну и т.д...
1. У кого?
[ATTACH]128484[/ATTACH]
2. Где??
[ATTACH]128485[/ATTACH]
3. Это понятно, а где в товаре указать цену в валюте?
4. ...
1. Отметить чекбоксами, что грузить в Яндекс и отдать фид.
2. Отметить товары, внизу Редактировать выбранное, Цена
3 А рубль что не валюта? Цена указывается в карточке товара. Можно настроить основную в $ В карточке будет в $, а покупателю будет показываться в выбранной валюте по курсу. Курс с европейского сервера или свой руками. На виартовском форуме пробегал модуль курс с ЦБ РФ.
1. Отметить чекбоксами, что грузить в Яндекс и отдать фид.
2. Отметить товары, внизу Редактировать выбранное, Цена
3 А рубль что не валюта? Цена указывается в карточке товара. Можно настроить основную в $ В карточке будет в $, а покупателю будет показываться в выбранной валюте по курсу. Курс с европейского сервера или свой руками. На виартовском форуме пробегал модуль курс с ЦБ РФ.
1. Это и называется - ручками.
2. Ага... выбрать, на следующей странице выбрать что редактировать, и только на третьей странице редактировать то, что нужно... гемор.
3. Рубль валюта. Вот только и доллар с евро тоже валюты. А еще бывают личные валюты, т.е. поставщик, например, устанавливает курс по которому продавать товары...
А вводить разрешается только в одной валюте...
1. А не ручками по вашему как?
2. Да, но это дает возможность настройки редактирования любого поля.
3. Поставьте курс поставщика или добавьте валюту $ Поставщика
1. А не ручками по вашему как?
2. Да, но это дает возможность настройки редактирования любого поля.
3. Поставьте курс поставщика или добавьте валюту $ Поставщика
1. это когда яндекс обращается к скрипту и по факту формируется файл.
2. это дает возможность гемора на ровном месте.
3. ну добавлю (где?), а в цене товара в админке где проставляется в какой валюте стоит цена?
Вставлю свои 5 копеек про Shop Script Premium, я если честно проклял тот день когда с ним связался)
Уже и магазин раскрученный, переходить на другой двиг страшно)
Но с этим движком одни мучения.
Так же не мог найти толкового программиста для допиливания, чуть ли не сам все делал, читая форумы и т.д.
1. Ага, у меня 12000 товаров - яндекс обращается к скрипту и по факту формируется файл - и счет за клики на все 12000 :)
2.
3. Настраиваете основную - всё автоматом в ней.
PHPshop генерирует фид для маркета при обращении к скрипту. Если вы изменили цены на ряд товаров, то эти изменения сразу будут видны в фиде для маркета. Сам по себе скрипт генерации фида довольно прост. Я сам дописал некоторые дополнения, при этом в PHP я полный ноль :) Хватило пол часа, чтоб разобраться с азами :)
Очень удобно, до этого стоял другой скрипт с ручной генерацией фида - периодически забывали обновить прайс для маркета.
1. Ага, у меня 12000 товаров - яндекс обращается к скрипту и по факту формируется файл - и счет за клики на все 12000 :)
2.
3. Настраиваете основную - всё автоматом в ней.
Ощущение такое, что мы разговариваем на разных языках...
Причем не понимаете Вы, а не я...
---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:53 ----------
PHPshop генерирует фид для маркета при обращении к скрипту. Если вы изменили цены на ряд товаров, то эти изменения сразу будут видны в фиде для маркета. Сам по себе скрипт генерации фида довольно прост. Я сам дописал некоторые дополнения, при этом в PHP я полный ноль :) Хватило пол часа, чтоб разобраться с азами :)
Очень удобно, до этого стоял другой скрипт с ручной генерацией фида - периодически забывали обновить прайс для маркета.
Вот и я о чем. Причем меня пытаются убедить, что это делается "из коробки", хотя по факту это не так.