Про часы, которые показывают время

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Ну...
Бывают, но редко, да.

не, не. давай без золота и брульянтов :)

cyber_Krosh:
Но это конечно бред - кварц за такие деньги.

ну вот видишь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Под такие часы придётся

Не придется. :) Под рукавом не видно. Диз больше для души, чем для чего-то еще. :)

Хотя да, реальный факт - наличие любых часов на руке улучшает деловой имидж, и намного.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Под рукавом не видно.

А летом? Рекомендую вот у этих персонажей что-нибудь позаимствовать:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
не, не. давай без золота и брульянтов

Ну нету конечно)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Рекомендую вот у этих персонажей что-нибудь позаимствовать:

А ты кольцо в нос уже вставил? Ну, раз рекомендуешь? 😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
cyber_Krosh:
Лучшее обоснование цены - это то, что ты можешь себе позволить такие часы.

Ещё добавлю, что почти всегда такие часы превращаются в манию и хобби у владельца. Начинается коллекционирование. 5-10 пар - не предел. Они завораживают, как бриллианты. Это становится как коллекционирование драгоценностей у женщин.

Ну реально единственное украшение у мужчин без бычества. Точно лучше, чем перстень или браслет бисмарк :)

имхо

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Подарили часы kleynod.

Часы не носил лет пятнадцать, буду привыкать теперь. Был у кого личный опыт общения с фирмой?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Какой "продающий" топик ))

Ссылка humbert'а не осталась без внимания.

по ссылке Евгена (у того продавца) купил часы как у бен Ладена. Нам (долларовым миллиардерам) нравятся простые, скромные вещи ))

Давно такие часы хотел, но в России покупать очковал - много подделок.

1-го ноября установил точное время, за 10 дней отставание 2 секунды. Ну ладно, думаю, термимо.

Погуглив, узнал то, что такая погрешность это очень неплохо.

Международные стандарты точности хода для механических и для кварцевых механизмов существенно отличаются. Механические часы имеют допустимую погрешность от –20 до +40 секунд в сутки. Существуют механические часы с повышенной точностью хода, это – хронометры. Они отличаются высокой точностью хода, где погрешность составляет лишь несколько секунд в сутки (для того, чтобы часы назывались хронометром, чтобы им был присвоен такой статус, их механизм должен успешно пройти ряд испытаний и получить сертификат официального швейцарского института хронометрии, COSC – Controle Officiel Suisse de Chronometres). Для кварцевых механизмов допустимая точность хода составляет порядка +15 секунд в месяц.

Для меня это было откровением. Простите, как часы с погрешностью 20 минут в месяц можно вообще часами называть?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нынче в моде турбийоны, которые еще точнее, чем хронометры.

Хотя, как по мне, так то маркетинг :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BeerDrinker:
1-го ноября установил точное время, за 10 дней отставание 2 секунды. Ну ладно, думаю, термимо.

вполне. это 1 минута в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий