Про часы, которые показывают время

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не, ну вот реально не могу понять - сейчас часы нужны как аксессуар/украшение/атрибут? Ведь функциональной нагрузки практически нету - даже микроволновка время показывает, не говоря уж про мобильники...

Почему не купить какой кулончик или браслетик?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Ведь функциональной нагрузки практически нету

Да вот не далее, как сегодня днем 3 раза табуированно выражалась про себя, когда вынуждена была доставать телефон, чтобы время посмотреть.

Привычным жестом глядь на руку - нет, блин, часов! Надо лезть за мобилой, а это:

1. Расстегнуть сумку

2. Вытащить телефон

3. Включить экран

4. Положить обратно телефон

5. Застегнуть сумку

6. Поправить ее на плече

Веришь, что для меня часы - это девайс, который просто показывает время, причем делает это МАКСИМАЛЬНО удобно? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
talia:

Даже при моей небольшой зарплате мне по этикету положено искать совсем в другой ценовой нише. :)

Это как формула Львовича, только для часов?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BeerDrinker:
Это как формула Львовича, только для часов?

А что за формула? Не знаю про нее. :)

По деловому этикету (или по устойчивому мнению, которое приписывает это этикету) цена часов у бизнесмена или бизнеследи должна быть или в размере 2-х месячного дохода, или 10% от годового дохода. (А цена машины - в размере годового дохода).

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
talia:
Да вот не далее, как сегодня днем 3 раза табуированно выражалась про себя, когда вынуждена была доставать телефон, чтобы время посмотреть.

Привычным жестом глядь на руку - нет, блин, часов! Надо лезть за мобилой, а это:
1. Расстегнуть сумку
2. Вытащить телефон
3. Включить экран
4. Положить обратно телефон
5. Застегнуть сумку
6. Поправить ее на плече

Веришь, что для меня часы - это девайс, который просто показывает время, причем делает это МАКСИМАЛЬНО удобно? :)

А зачем все так усложнять? :)

Запустил руку в задний карман, достал часы-телефон. Глянул на экран, где время уже светиться и пихнул обратно. За рулем так вообще глаз всторону скосил...это не надо руку к руке тащить, рукав задирать там...

Google ;) (http://google.com)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
talia:
А что за формула? Не знаю про нее. :)
....
А цена машины - в размере годового дохода

Формула Львовича - стоимость машины должна быть равной или меньше месячного дохода :)

---------- Добавлено 13.10.2013 в 00:26 ----------

talia:
цена часов у бизнесмена или бизнеследи должна быть или в размере 2-х месячного дохода

Усама бен Ладен с 10-ти долларовыми Casio F91W негодуэ 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
BeerDrinker:
Формула Львовича - стоимость машины должна быть равной или меньше месячного дохода

Завтра пойду "жигуленку" копейку куплю 😂

Часы пока подождут 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Maxi21:
Запустил руку в задний карман, достал часы-телефон. Глянул на экран, где время уже светиться и пихнул обратно.

4 действия: запустил руку, достал, глянул, пихнул.

Слишком сложно. 🚬

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
talia:
запустил руку, достал, глянул, пихнул

Jackyk, молчать 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
По деловому этикету (или по устойчивому мнению, которое приписывает это этикету) цена часов у бизнесмена или бизнеследи должна быть или в размере 2-х месячного дохода, или 10% от годового дохода.

Это в России или США? Меня терзают смутные сомнения по этой формуле, потому что даже на месячный доход программиста я мог позволить себе Роллекс.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий