- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rakhaev, я, например, не люблю стальные браслеты :) на вкус и цвет фломастеров нет... подбирать такую "интимную" вещь как часы кому-то - трудно
подбирать такую "интимную" вещь как часы кому-то - трудно
А я подумал, и решил, что такое просто невозможно.
Помочь выбрать часы - нажить себе врага на всю жизнь. Часы-то швейцарские, почти вечные! :D
Скорее всего, Jackyk и сам понял безнадежность затеи, и как-нибудь выкрутится, например, просто даст другу линк на этот топик, предложив разобраться самому.
А зачем сейчас часы вообще? На них только время смотреть. Сейчас часы на самом дешёвом сотике, есть даже синхронизация с эталоном. Поэтому любые часы сейчас - понты.
pauk, не скажи, удобство, да и в мобилу лезть каждый раз, чтобы посмотреть время - как-то не айс...
Поэтому любые часы сейчас - понты.
pauk, надо сначала разобраться со смыслом слова "понты". Понимаешь, когда человек носит уникальную вещь, неважно, швейцарские часы или брюлики, он старается либо произвести впечатление на окружающих, либо понравиться самому себе.
В первом случае, это понты, во-втором, просто нормальное поведение нормального человека.
Вот пример. Когда я сейчас таскаю на шее недорогой золотой цепак, мне приятно бриться. Я любуюсь собой и вспоминаю, как двадцать лет назад мой доберман носил на шее цепак весом более килограмма. Это были понты.
А швейцарские часы - это просто швейцарские часы. И ничего более.
Скорее всего, Jackyk и сам понял безнадежность затеи, и как-нибудь выкрутится, например, просто даст другу линк на этот топик, предложив разобраться самому.
Именно. Собственно, так и предполагалось изначально.
Спасибо всем высказавшимся.
Что касается до часов в мобиле - я, например, именно ими и пользуюсь. Но это, прямо скажем, не есть очень удобно. Например, когда сидишь в машине, одетый в костюм и куртку, еще и пристегнутый, а телефон в футляре на поясе. При звонках я пользуюсь блютусом, а тут приходится лезть и доставать. Или на улице, например, приходится лезть под одежду, и люди с удивлением смотрят, не встал ли чел тут поссать на тротуаре. Ну а на переговорах - это попросту неприлично.
И я бы, возможно, носил часы, но часы за 100 баксов мне носить кажется несолидным, а выкидывать на часы тысячи долларов я не готов. Вот и пользуюсь мобилой и часами на панели авто.
В данном случае друг - директор производства, и некоторые нормы соответствия уровню в его положении присутствуют, независимо от того, хочет он того, или нет. Надо сказать, что он в максимально возможной степени как раз обходится без понтов, являясь личностью сам по себе и в деловом, и в человеческом плане.
Но и он всё же не в том положении, чтобы, например, при участии в крупной международной выставке и представляясь директором компании, быть одетым в майку, шорты и часы за 1000 рублей.
Так что если можно, конечно, давайте фтопку эти разговоры про понты, ладно? Я просто реально хочу дать этот топег ему почитать, и право же, тонны флуда человеку, от интернета далекому, будут очень мешать. Спасибо за понимание.
В данном случае друг - директор производства, и некоторые нормы соответствия уровню в его положении присутствуют, независимо от того, хочет он того, или нет. Надо сказать, что он в максимально возможной степени как раз обходится без понтов, являясь личностью сам по себе и в деловом, и в человеческом плане.
Но и он всё же не в том положении, чтобы, например, при участии в крупной международной выставке и представляясь директором компании, быть одетым в майку, шорты и часы за 1000 рублей.
Костюмники
Цена: 17940p
Цена: 21120p.
Я рискну напомнить "Формулу истинного джентльмена в отношении количества часов и их стоимости".
Ну, что-то типа - как оно должно быть у настоящих английских пацанов так чтобы не перебдеть, но и не недобдеть.
Итак: у джентльмена должно быть 6 пар (штук) часов (больше - можно, но это уже коллекционирование), причем 1 пара должна стОить столько же, сколько остальные 5 вместе взятых, но при этом общая стоимость всех шести пар не должна превышать одного месячного дохода данного джентльмена.
Т.е., если у человека самые дорогие (выходные, парадные) часы стоят, скажем, 10.000 долларей, остальные пять пар должны стоить, соответственно, по 2.000, ну а в месяц, стало быть, этот счастливец зарабатывает 20 тысяч.
Ситуация когда у человека 1 часы за 1.000 долларов, а зарабатывает он 20 тысяч осуждаема.
Ситуация когда у человека 1 часы за 20.000, а получает он 10.000 - осуждаема.
Ситуация когда у человека трое часов по 1.000, а получает он 100.000 тоже осуждаема.
Ну и т.д.
Калинин, а у тебя какие часы?
А никаких уже который год. Были Тиссо (1 штука), да потерял... Мучаюсь. Жаба давит.