- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
часы все равно иногда нужны - быстрее вскинуть руку и посмотреть время, чем лезть в карман за мобилой.
Я вообще не понимаю, почему эти 2 девайса воспринимаются как альтернативные. Часы - это украшение, телефон - для того, чтобы звонить.
А что, еще не замутили тему с мобилой в виде часов / мобилой в часах ? Актуально, необычно, привлекательно
Года два назад несколько штук на пробу привозил, так себе игрушка. Но сейчас они есть с андроидом, уже кое-что
---------- Добавлено 08.10.2013 в 21:07 ----------
Я вообще не понимаю, почему эти 2 девайса воспринимаются как альтернативные. Часы - это украшение, телефон - для того, чтобы звонить.
Не знаю, но порой часы удобнее - на рыбалке, в дождь и грязь, на часы смотреть легко, а вот грязными и в слизи от рыбы руками лезть в карман...
Достать телефон, нажать на кнопку блокировки, рассмотреть что там написано, если дело в яркий солнечный день, убрать телефон (особенно всё это неудобно владельцам больших смартфонов).
а теперь попробуй все это проделать сидя в машине с пристегнутым ремнем прямо над карманом джинс -)
А что, еще не замутили тему с мобилой в виде часов / мобилой в часах ? Актуально, необычно, привлекательно
Вот такая цаца - типа мобила со встроенными часами. Для четких духом.
Евген, _t2, имел в виду, что смартфон неудобен.
В машине всегда телефон вынимаю и кладу на полку, либо во внешний карман куртки-рубашки. В кармане джинсов он очень неудобно лежит, когда ты пристегнут, едешь, а тебе звонят или ты хочешь позвонить.
а время смотреть в телевизоре?
а время смотреть в телевизоре?
Время одинаково можно смотреть и там, и там, поэтому и не понятно, почему эти устройства конкурируют.
Потому что неудобно носить смартфон на запястье, а часы в заднем кармане джинсов.
P.s. как правильно: джинс или джинсов?
Потому что неудобно носить смартфон на запястье, а часы в заднем кармане джинсов.
P.s. как правильно: джинс или джинсов?
Если блю, то джинс, а если голубые, то джинсы.
Время одинаково можно смотреть и там, и там, поэтому и не понятно, почему эти устройства конкурируют.
я время могу смотреть еще в микроволновке, уж не знаю конкурирует она у тебя с часами или нет.