- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во что превратился этот хостер? У кого то есть проблемы с ними? или это только мне так поперло?
Более 70 сайтов лежит уже 20 часов!!! а в ответ "у нас проблемы, и мы их решаем, сайты будут доступны через 2 часа". И так уже скоро на вторые сутки пойдут.
Некоторые сайты с посещением 1000-5000 чел. в сутки а им пох..н
Для такого количества сайтов возьмите себе vds/dedic
Тут периодически такие темы возникают.
Я бы для такого количества сайтов и посещений сразу взял бы выделенный сервер.
Сам себе хозяин, ни от кого не зависишь.
Если проблемы в знаниях по управлению, можно нанять админа. Хотя бы для первоначальной настройки.
Для такого количества сайтов возьмите себе vds/dedic
Нужны знания для vds хоть минимальные. Знаний нет, нанимать кого то тоже проблема. Найти специалиста который смог бы гарантировать нормальную работу не просто. А трепать себе нервы со школьниками или с необязательными спецами (у которых таких как я пол сотни) не хочется. По этому и перенес когда то все с мастерхоста на ник.ру Раньше устраивало все, и круглосуточная поддержка, и качество предоставляемых услуг (цена у них всегда была дороже чем у других, но я на это закрывал глаза так как была стабильность.). А теперь и в службе поддержки у них одни директора сидят, важные все стали, занятые очень, а качество с каждым днем падает, в день по 5-10 писем от я.вебмаст. приходят по работоспособности сайтов.
romasenco, именно по VDS многие хостеры предоставляют услуги администрирования бесплатно или за небольшое вознаграждение.
Не стоит боятся этого всего. Исходя из количества сайтов вам давно время подошло для этого шага. Не топчитесь на месте, жизнь продолжается! ) Главное с умом подойти к выбору.
romasenco, закажите разовую настройку у pupseg. Хороший спец.
Нужны знания для vds хоть минимальные.
или деньги. Поддержка как правило платная и дорогая, так что очередей там нет. А ник еще в 2005 ложился... я их и за хостеров не считаю в общем-то. Так, дорогая доп. услуга, не более того.
Нужны знания для vds хоть минимальные. Знаний нет, нанимать кого то тоже проблема. Найти специалиста который смог бы гарантировать нормальную работу не просто. А трепать себе нервы со школьниками или с необязательными спецами (у которых таких как я пол сотни) не хочется.
Вариант тут действительно только один - дедик, но как Вы правильно заметили в лоб его не решишь, либо дорого, либо школьники, но есть другой вариант, заинтересуйте чем нибудь. У меня без проблем найдется половина или треть от мощного сервера под белые СДЛ проекты, но за деньги кого то брать не интересно, а вот если скооперироваться по обмену услугами, то почему бы и нет?
Вариант тут действительно только один - дедик
зачем ему дедик если на шареде эти сайты спокойно живут? не пойму зачем тут все предлагают вдски или дедики, бреееееед... Не выдумывайте слова!
Будто вдски не может лечь как и шаред хостинг? Аналогично на дедике могут быть проблемы и простои как по вине оборудования, так и по вине неопытного админа, или к примеру не вовремя сидящего админа в кресле у стоматолога...
romasenco, nic - крупная контора, которая не очень дорожит потерей нескольких клиентов в случае вот такого простоя, они раскрученные, завтра придут еще десяток. Вам надо контору чуть поменьше, где дорожат КАЖДЫМ клиентом.
vandamme, а вы логично сперва подумайте.
На шареде сколько проблемных клиентов на сервер? 100? 300?
А на вдс в десятки раз меньше, а на дедике 1. Далее простая математика!
WapGraf, кто знает какая проблема на данный момент, почему вы обязательно определили ее к проблемному клиенту? Пожалуйста, аргументы.