- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В идеале снять офис в складчину и совмещать два варианта. Свободный график самое милое дело. Достали дома - уехал в офис. На улице гемор с погодой - остался дома. Каждый день ведь нет нужды встречаться с клиентами, а работать можно хоть на Луне, был бы канал.
+1
Самый лучший вариант :)
Возникли небольшие трудности на работе, теперь стою на развилке: работать дома, или в офисе?
В офисе:
- есть куда пригласить клиентов
- больше понтов, что есть офис
- встречи с сотрудниками в формальной обстановке (несколько человек работают удаленно, но встречи проходили всегда в офисе)
Дома:
- более дешевый интернет (процентов на 300-400)
- не надо платить за офис
- можно работать ночами и вообще когда вздумается
Что выбрать, посоветуйте исходя из личных соображений и опыта?
Пока сам не попробуешь, не поймешь. Ибо индивидуально. Попробуй дома поработать. Я год дома работал, решил, что офиса не хватает.
Совмещенный вариант - идеал имхо :)
Ну, это если только ты забыл на плите макароны, например, а вода википела :) Если один работаешь (ночью например, или когда остальные домачадцы по работам разъехались) просто так ничем с кухни не запахнет :)
Нет, это в основном когда любящая супруга смотрит на твой наморщенный лоб перед монитором и думает "Бедненький, проклятый Яндекс опять мешает ему работать..Пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое":)
Вопрос из разряда: что лучше, кофе или чай?
Коньяк или вино?
Мне больше таки нравится офис + возможность чтот гдет подработать и дома.
К тому же мне офис дешевле чем проводить интернет в дом (очень дорогой получается)
работал 2 года в офисе
потом 3 месяца дома (сначало отдыха - нравилось, потом нет)
потом снял квартиру куда сбежал с компом и посадил там помощников - но все равно все по домашнему - буквально жил на работе и так почти два года
потом перешел в офис чему безмерно сейчас рад :)
Я хоть считаю себя человеком творческим, но самоорганизовываться как-то надо, а офис этому очень помогает
В общем - нужно попробовать то и другое, а также комбинировать
А я жене сразу сказал, что с 10 до 18 и с 20 до 2 ночи меня дома нет :)
а для официальных встреч у меня есть еще одна квартира в соседнем подъезде, квартира нормальная, сдается посуточно.
Вот когда она не занята, там и встречаюсь.
Т.е. как раз с 20:00 до двух ночи?
спасибо всем... от прочтения появилось еще больше сомнений :) Дело в том, что раньше я работал дома и всвязи с этим была куча лени... Хочешь спишь, хочешь ешь... хочешь, забил на все и гулять пошел.... Когда переехали все в офис, сначала очень все нравилось, работали постоянно с энтузиазмом и т. п. А сейчас вот опять думаю о смене обстановки...
Что сделать, чтобы привычная обстановка как-то давала стимул к работе? (сам не понял так-то, что сказал)...
Чтобы был стимул работать лучше надо:
1. устраивать выходные с активным отдыхом, желательно на природе (рыбалка, пьянка с драками)
2. заниматься любимым делом
3. делать свою работу профессионально, чтобы клиент был доволен и платил больше.
4. Работать надо в хорошем коллективе, так чтобы за выходные можно было поскучать по хорошей компании сотрудников.
Все это имхо.
Zpro, может чуток сменить профиль работы? чтобы было интересно?
ну есть куча всяких фишек для мотивации
Zpro, захотеть новую(ый) машину, квартиру, самолёт и так далее:)