- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникли небольшие трудности на работе, теперь стою на развилке: работать дома, или в офисе?
В офисе:
- есть куда пригласить клиентов
- больше понтов, что есть офис
- встречи с сотрудниками в формальной обстановке (несколько человек работают удаленно, но встречи проходили всегда в офисе)
Дома:
- более дешевый интернет (процентов на 300-400)
- не надо платить за офис
- можно работать ночами и вообще когда вздумается
Что выбрать, посоветуйте исходя из личных соображений и опыта?
Когда работаешь из дома, через некоторое время начинаешь замечать, что живешь на работе.
- можно работать ночами и вообще когда вздумается
Можно снять офис с круглосуточным доступом. Я когда снимал офис, я сразу маклеру сказал чтоб искала такой куда можно придти в любое время суток.
В офисе рабочая обстановка, дома такой не добьешься, ибо родственники, знакомые и т.д. Легче и продуктивнее работать в офисе, где коллеги тебя поддержат в случае чего.
Когда работаешь из дома, через некоторое время начинаешь замечать, что живешь на работе.
и от семьи виртуализироваться сложно... 😂 вроде отец семейства дома, а вроде и не подступишься к нему.
В офисе продуктивнее работать.
А дома - трудно потом расслабиться - монитор или стол начинают напрягать когда ты хочешь прилечь на диване.
P.S. А что за трудности? Может чем то смогу помочь? Пиши в личку.
офис. Сам работаю дома, мои не понимают, что я на работе, постоянно просят что то сделать по дому в мое рабочее время.
Но плюс дома в том, что действительно, не надо платить за офис.
Мне кажется, я и сейчас живу на работе :)
Можно снять офис с круглосуточным доступом. Я когда снимал офис, я сразу маклеру сказал чтоб искала такой куда можно придти в любое время суток.
У нас сейчас так и есть...
В офисе рабочая обстановка, дома такой не добьешься, ибо родственники, знакомые и т.д. Легче и продуктивнее работать в офисе, где коллеги тебя поддержат в случае чего.
К нам и так постоянно забегают знакомые, друзья... Поэтому разница с домом вообще минимальна.
Согласен конечно, что дом больше расслабляет... поел в любое время, тут же поспал :) В офисе все-таки не так!
А дома - трудно потом расслабиться - монитор или стол начинают напрягать когда ты хочешь прилечь на диване.
Сначала работал дома, потом все в офис перебрались... Сейчас вот опять почему-то склоняюсь к мысли, что нужно работать дома...
Хотя.... блин, хоть где так-то работать можно... главное работать, а не вату катать!
P.S. А что за трудности? Может чем то смогу помочь? Пиши в личку.
Спасибо, но тут проблемы личного характера, сами разберемся!
офис. Сам работаю дома, мои не понимают, что я на работе, постоянно просят что то сделать по дому в мое рабочее время.
Но плюс дома в том, что действительно, не надо платить за офис.
Вот-вот, домашние считают раз сидишь дома, то занимаешься всякой фигнёй, можно подоставать. В идеале снять офис в складчину и совмещать два варианта. Свободный график самое милое дело. Достали дома - уехал в офис. На улице гемор с погодой - остался дома. Каждый день ведь нет нужды встречаться с клиентами, а работать можно хоть на Луне, был бы канал.
Дома ( Имхо) ;)
и от семьи виртуализироваться сложно... 😂 вроде отец семейства дома, а вроде и не подступишься к нему.
А я жене сразу сказал, что с 10 до 18 и с 20 до 2 ночи меня дома нет :)
Представь, что я ушел на работу😂
Вообще сам пока дома работаю. Живем в двушке втроем: я жена и дочь, по этому в принципе удается создать рабочаю обстановку.
Дома дешевле И-нет, не нужно платить за офис, а для официальных встреч у меня есть еще одна квартира в соседнем подъезде, квартира нормальная, сдается посуточно.
Вот когда она не занята, там и встречаюсь.