работать дома или в офисе?

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zpro:
Дома:
- более дешевый интернет (процентов на 300-400)

Кто сказал? :(

Kopernik:
В офисе рабочая обстановка, дома такой не добьешься, ибо родственники, знакомые и т.д. Легче и продуктивнее работать в офисе, где коллеги тебя поддержат в случае чего.

Я бы так не сказал.

Hi!
WR
На сайте с 06.01.2006
8

Можно и в офисе и дома! По мне лучше дома, потому что машин в Москве меньше не становиться! Не повню цифру по ГАИ, но в районе 3 500 000 ежедневно едут на работу, а потом еще домой! Даже если офис близко, на дорогу уходит много в времени! За это время можно много чего полезного сделать🚬

Правильная регистрация сайта в каталогах! (http://www.webregistrator.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

WebRegistrator, точно, плюс дома - не тратишь время на дорогу

Имхо. Если есть возможность организовать дома что-то типа кабинета, с возможностью не пускать домашних в комнату в рабочее время -то однозначно дом.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

У меня знакомый так сделал: снимает соседную квартиру на одной площадке со своей, и рядом с домом, и рабочая обстановка

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

В офисе. Дома мешает обстановка, много соблазнов (лечь на диван, например :)), в офисе работа получается продуктивнее, проще и удобнее. Плюс есть, куда пригласить клиента, посадить сотрудника и т.д.

IMHO 🚬

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Yaroslav_Adv, точно. Садишься работать, а тут с кухни чем-то запахло..пошёл поел, только в монитор уставился вроде как прилечь потянуло..тишина, никто не бегает, не звонит..работать дома невозможно :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Разработчик, угу. Я в офис пересел и безумно рад :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Это кому как. Я вот вообще не могу дома работать, ибо как и всякий слабохарактерный человек вижу вокруг море соблазнов и не могу удержать себя от них. А вот Дубр жаловался, что мол не может он в офис ехать, у него по дороге мысль теряется, особенно когда обратно надо ехать.

Разработчик:
Садишься работать, а тут с кухни чем-то запахло..

Ну, это если только ты забыл на плите макароны, например, а вода википела :) Если один работаешь (ночью например, или когда остальные домачадцы по работам разъехались) просто так ничем с кухни не запахнет :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

у меня есть офис, но частенько бывают моменты, когда я остаюсь дома. потому что рутиной действительно лучше заниматься в офисе, а что-то оригинальное приятнее делать дома и мысль не растеряется по дороге в пробках... да и бывают такие моменты как 1. лень-матушка :), 2. ночью сидел за компом до посинения... :), 3. бухал

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

Я бы рассмотрел все плюсы и минусы, а затем сделал выбор. Но это если дело хочу развивать. А если дела и так в порядке, то бросил монетку и пока она падает, что первое преставил на то и сделал упор.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий