- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дома:
- более дешевый интернет (процентов на 300-400)
Кто сказал? :(
В офисе рабочая обстановка, дома такой не добьешься, ибо родственники, знакомые и т.д. Легче и продуктивнее работать в офисе, где коллеги тебя поддержат в случае чего.
Я бы так не сказал.
Можно и в офисе и дома! По мне лучше дома, потому что машин в Москве меньше не становиться! Не повню цифру по ГАИ, но в районе 3 500 000 ежедневно едут на работу, а потом еще домой! Даже если офис близко, на дорогу уходит много в времени! За это время можно много чего полезного сделать🚬
WebRegistrator, точно, плюс дома - не тратишь время на дорогу
Имхо. Если есть возможность организовать дома что-то типа кабинета, с возможностью не пускать домашних в комнату в рабочее время -то однозначно дом.
У меня знакомый так сделал: снимает соседную квартиру на одной площадке со своей, и рядом с домом, и рабочая обстановка
В офисе. Дома мешает обстановка, много соблазнов (лечь на диван, например :)), в офисе работа получается продуктивнее, проще и удобнее. Плюс есть, куда пригласить клиента, посадить сотрудника и т.д.
IMHO 🚬
Yaroslav_Adv, точно. Садишься работать, а тут с кухни чем-то запахло..пошёл поел, только в монитор уставился вроде как прилечь потянуло..тишина, никто не бегает, не звонит..работать дома невозможно :)
Разработчик, угу. Я в офис пересел и безумно рад :)
Это кому как. Я вот вообще не могу дома работать, ибо как и всякий слабохарактерный человек вижу вокруг море соблазнов и не могу удержать себя от них. А вот Дубр жаловался, что мол не может он в офис ехать, у него по дороге мысль теряется, особенно когда обратно надо ехать.
Садишься работать, а тут с кухни чем-то запахло..
Ну, это если только ты забыл на плите макароны, например, а вода википела :) Если один работаешь (ночью например, или когда остальные домачадцы по работам разъехались) просто так ничем с кухни не запахнет :)
у меня есть офис, но частенько бывают моменты, когда я остаюсь дома. потому что рутиной действительно лучше заниматься в офисе, а что-то оригинальное приятнее делать дома и мысль не растеряется по дороге в пробках... да и бывают такие моменты как 1. лень-матушка :), 2. ночью сидел за компом до посинения... :), 3. бухал
Я бы рассмотрел все плюсы и минусы, а затем сделал выбор. Но это если дело хочу развивать. А если дела и так в порядке, то бросил монетку и пока она падает, что первое преставил на то и сделал упор.