Ищу партнеров в Москве с опытом создания крупных СДЛ

12
AL
На сайте с 09.02.2010
222
2540

Всем доброго дня!

Ранее занимался перехватом доменных имен, созданием гс для сапы и ггл. Создал и продвинул магазин в Москве NеTolkoMilo.ru (сейчас жена занимается этим бизнесом).

Что могу предложить от себя:

1) За время работы накопилось некоторое кол-во интересных доменных имен в зоне ру, на них можно создать полезные людям сайты. Примеры:

ezdоk.ru

tоp-it.ru

fidеl.ru (в свое время трафик доходил до 120 тыс в сутки)

Некоторые буквы изменены на русские, вводите вручную.

Постоянно пополняется список доменных имен.

2) Готов делать финансовые вливания в создаваемый ресурс (на равных условиях с партнерами).

3) Готов тратить время и силы на продвижение сайта , рекламу и продажу услуг.

Что требуется от партнеров (партнера):

1) Опыт создания успешных СДЛ проектов со сложной структурой и функционалом.

2) Равноценные вливания средств и времени в совместный бизнес.

3) Проживание в Москве или Московской области (иначе сложно будет сработаться)

Если появятся предложения или вопросы - пишите в личку или в теме, если вопрос будет интересен пользователям.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
alexey_levkov:
...пишите в личку или в теме, если вопрос будет интересен пользователям.

Интересный вопрос, - зачем персу с такими скилами как вы указали - нужны ВЫ?

Чтоб пополам вложиться и потом делить напополам? + 10500 проблем от "двоеглавия"?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
AL
На сайте с 09.02.2010
222
GKC:
Интересный вопрос, - зачем персу с такими скилами как вы указали - нужны ВЫ?
Чтоб пополам вложиться и потом делить напополам? + 10500 проблем от "двоеглавия"?

Ну начнем с того, что я не прошу человека, у которого есть полностью продуманная концепция, куча денег, подходящий домен и прочее меня брать в долю за добрые глаза. Я предлагаю, например, человеку, которого нанимали, для создания крупного и успешного проекта и он получил подобный опыт, заняться своим бизнесом со мной на пару. У меня постоянно появляются интересные домены различных тематик - поэтому я со своей стороны найду подходящий премиум домен. А вложения средств должны быть с обоих сторон, иначе не будет заинтересованности доделать проект.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

А как домен вообще влияет на качество создаваемого проекта, особенно, если это - реально СДЛ?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
AL
На сайте с 09.02.2010
222
TF-Studio:
А как домен вообще влияет на качество создаваемого проекта, особенно, если это - реально СДЛ?

90% тематических сайтов рассчитанных на широкие массы людей имеют тематические запоминающиеся домены. Хотя в сфере сео и айти действительно много доменов без смысла.

R
На сайте с 21.12.2010
138
alexey_levkov:
90% тематических сайтов рассчитанных на широкие массы людей имеют тематические запоминающиеся домены. Хотя в сфере сео и айти действительно много доменов без смысла.

Вы видите проблему в покупке чуши такого плана? fidеl.ru

---------- Добавлено 06.10.2013 в 21:35 ----------

RUPak:

Даже если нет - в этой схеме вы лишний. Абсолютно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
RUPak:

---------- Добавлено 06.10.2013 в 21:35 ----------

Даже если нет - в этой схеме вы лишний. Абсолютно.

Тем не менее эту чушь с проектом РБК покупал за 8,5 млн $

Доменов много, все не перечислял.

Могу сказать, что совершенно точно лишний Вы - тк проживаете далеко от Москвы, но все равно спасибо за мнение)

R
На сайте с 21.12.2010
138
alexey_levkov:

Доменов много, все не перечислял.

Могу сказать, что совершенно точно лишний Вы - тк проживаете далеко от Москвы, но все равно спасибо за мнение)

Я живу в Москве и не только. Цена такого домена - мизер, про проект я ничего и не говорил. Левый 5-ти словник 🙄. Сколько готовы вложить в "крупный СДЛ"?

---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:52 ----------

alexey_levkov:

Пруф на новость о покупке дадите?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
крупный СДЛ

250-280к рублей... наверное

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

alexey_levkov, вы не найдете партнера, потому что не показали зачем вы ему нужны. Домены это несерьезно.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Немного непонятно поставлен вопрос. Если рассматривать домены как премиумы, то в случае серьезного сдл, необходимый домен проще купить, чем зависеть от второго человека, т.е. вводить второй рот в тему. Контроль за доменами вы наверняка хотите оставить у себя? Как гарантии сотрудничества?

Вы как-то очень вскольз упомянули о "в свое время трафик доходил до 120 тыс в сутки". А это самый важный момент из всего поста. То есть было бы логичным показать естественный трафик на ваших доменах, написать о его текущей монетизации. И уже отталкиваясь от трафика и цифр, которые вы с него получаете, искать человека, который с взаимной выгодой поможет вам получать больше денег.

Ну и последний момент - территориальная привязка это как-то бредово. Если речь идет о каких-то юридических гарантиях, то их можно оформить, встретившись всего несколько раз. В дальнейшем (по моему опыту) - излишие контакты в реале будут только мешать и отвлекать. Это мне напоминает людей, который все время зачем-то хотят со мной поговорить по телефону, когда текстовую информацию воспринимать намного проще и удобнее.

Итого, как я понял ситуация следующая - есть портфолио премиумов, которое худо-бедно продается. На некоторых доменах есть трафик, который вы сами достойно монетизировать не можете. Вы начинаете рассуждать, исходя из логики - "найду зеленого новичка, который на себе все и вывезет". Посадите его к себе в офис и будете отрывать ему постоянно мозг, "где профит, Петь?" Но оно нереально. Кто умеет работать с трафиком, тот работает на себя. Не может быть здесь наемных работников, исключение - менеджеры в партнерках, но и им платится всегда % с заказов, а по завершению работы, как правило, они начинают работать на себя (вопрос времени) или уходят к конкурентам.

Это мое мнение на собственном опыте (когда-то стоял подобный вопрос), возможно я ошибаюсь. Так что продуктивнее будет все свести к тому трафику, что есть. И тогда возможно появится тот, кто нужен. И либо купит его (трафик) у вас, либо разрулит ревшарой сам (т.е. предложит варианты сотрудничества).

Все по жести.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий