- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
90% тематических сайтов рассчитанных на широкие массы людей имеют тематические запоминающиеся домены. Хотя в сфере сео и айти действительно много доменов без смысла.
одноклассники, жж, лайфинтернет, твиттер, кинопоиск, гисметео.... все СДЛ, но большинство людей из "широкой массы" предпочтут заходить на них через поисковую строку яндекса, ибо фиг запомнишь правильное написание...
Пруф на новость о покупке дадите?
mediabusiness.com.ua/?option=com_content&task=view&id=10450&Itemid=59
www.rbc.ru/info/info_rbc-fidel.shtml
alexey_levkov, вы не найдете партнера, потому что не показали зачем вы ему нужны. Домены это несерьезно.
Не только домены, еще половина денежных вливаний. Еще есть опыт организации собственного бизнеса - с 18 лет работаю на себя, подбор сотрудников и прочее.
Немного непонятно поставлен вопрос. Если рассматривать домены как премиумы, то в случае серьезного сдл, необходимый домен проще купить, чем зависеть от второго человека, т.е. вводить второй рот в тему. Контроль за доменами вы наверняка хотите оставить у себя? Как гарантии сотрудничества?
Вы как-то очень вскольз упомянули о "в свое время трафик доходил до 120 тыс в сутки". А это самый важный момент из всего поста. То есть было бы логичным показать естественный трафик на ваших доменах, написать о его текущей монетизации. И уже отталкиваясь от трафика и цифр, которые вы с него получаете, искать человека, который с взаимной выгодой поможет вам получать больше денег.
Ну и последний момент - территориальная привязка это как-то бредово. Если речь идет о каких-то юридических гарантиях, то их можно оформить, встретившись всего несколько раз. В дальнейшем (по моему опыту) - излишие контакты в реале будут только мешать и отвлекать. Это мне напоминает людей, который все время зачем-то хотят со мной поговорить по телефону, когда текстовую информацию воспринимать намного проще и удобнее.
Итого, как я понял ситуация следующая - есть портфолио премиумов, которое худо-бедно продается. На некоторых доменах есть трафик, который вы сами достойно монетизировать не можете. Вы начинаете рассуждать, исходя из логики - "найду зеленого новичка, который на себе все и вывезет". Посадите его к себе в офис и будете отрывать ему постоянно мозг, "где профит, Петь?" Но оно нереально. Кто умеет работать с трафиком, тот работает на себя. Не может быть здесь наемных работников, исключение - менеджеры в партнерках, но и им платится всегда % с заказов, а по завершению работы, как правило, они начинают работать на себя (вопрос времени) или уходят к конкурентам.
Это мое мнение на собственном опыте (когда-то стоял подобный вопрос), возможно я ошибаюсь. Так что продуктивнее будет все свести к тому трафику, что есть. И тогда возможно появится тот, кто нужен. И либо купит его (трафик) у вас, либо разрулит ревшарой сам (т.е. предложит варианты сотрудничества).
Со многим согласен. Действительно не умею привлекать трафик - раньше делал сайты для ггл (15 штук) и для сапы (50 шт, в основной базе все). По поводу гарантий - помимо договоров сам сайт может находится на хостинге у партнера.
одноклассники, жж, лайфинтернет, твиттер, кинопоиск, гисметео.... все СДЛ, но большинство людей из "широкой массы" предпочтут заходить на них через поисковую строку яндекса, ибо фиг запомнишь правильное написание...
Это и будут 10% от общего кол-ва крупных СДЛ. И не совсем согласен насчет одноклассников (правильный ключ), кинопоиска - это премиум домены со смыслом.
ЖЖ - это да, фиг наберешь правильно)
alexey_levkov, вы не найдете партнера, потому что не показали зачем вы ему нужны. Домены это несерьезно.
Найдет. На мегасофте 😂.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:30 ----------
mediabusiness.com.ua/?option=com_content&task=view&id=10450&Itemid=59
www.rbc.ru/info/info_rbc-fidel.shtml
Не только домены, еще половина денежных вливаний. Еще есть опыт организации собственного бизнеса - с 18 лет работаю на себя, подбор сотрудников и прочее.
Вас кто-то обманул. Судя по вебархиву там всегда была непонятная ХРЕНЬ, слить в ЭТО 8,5 млн. у.е это просто мегараспил.
"Интернет-магазин легального цифрового контента." Судя по вебархиву и не пахло никогда. Как же такой ценный актив слили за пол года? Вы такой же "инвестор"?
---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:33 ----------
Так что продуктивнее будет все свести к тому трафику, что есть. И тогда возможно появится тот, кто нужен. И либо купит его (трафик) у вас, либо разрулит ревшарой сам (т.е. предложит варианты сотрудничества).
Так нет там никакого трафика. Главный посыл - "я купил доменов, сделайте мне красиво". 🍿
---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:35 ----------
По поводу гарантий - помимо договоров сам сайт может находится на хостинге у партнера.
Опупенная гарантия, могу дать контакты индусов, которые делают копии сайтов в ручную/телепорт за 100 у.е с заливкой на любой движок 😂.
Ну разве что, если домен с тиц, як, дмоз, пр - тогда есть смысл брать такое, и на нем развивать
Готов делать финансовые вливания в создаваемый ресурс (на равных условиях с партнерами).
Есть у меня проект, на который я потратил 5 лет работы и суммарно влил $35K. Ввиду того, что было перераспределение инвестиций в другие направления которые не стрельнули, решил вернуться к старому проекту и сейчас ищу партнера-инвестора.
Всё отлажено, всё работает, необходимы только инвестиции на продвижение.
Готовы участвовать финансово и не только?
P.S. К остальным вопрос тоже относится, у кого есть свободный бюджет $1K+/мес пишите в личку
---------- Добавлено 18.11.2013 в 22:51 ----------
Есть у меня проект, на который я потратил 5 лет работы и суммарно влил $35K. Ввиду того, что было перераспределение инвестиций в другие направления которые не стрельнули, решил вернуться к старому проекту и сейчас ищу партнера-инвестора.
Всё отлажено, всё работает, необходимы только инвестиции на продвижение.
Готовы участвовать финансово и не только?
P.S. К остальным вопрос тоже относится, у кого есть свободный бюджет $1K+/мес пишите в личку
P.P.S. нахожусь не в Моске и ехать туда не планирую, вся работа исключительно удаленно
Внимание! Я не писал, что готов спонсировать чужие проекты. Я писал, что готов совместно разработать проект и материально вкладываться в него поровну.
На правах АПа.
Может быть магазин, указанный в стартпосте хороший но это П.....