- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая версия легендарной программы WebSin.
(Старая версия больше не поддерживается.)
Как и в ранних версиях в ней имеется всё необходимое для работы с базой сайта DLE.
Новая версия работает в разы быстрее.
Для старых клиентов обновление платное. Обращаться в личку или на адрес: websin2013@yandex.ru
Новым клиентам программа не продаётся, но для наиболее продвинутых юзеров могут быть сделаны исключения.
Принимаются так же пожелания и предложения по усовершенствованию WebSin.
Спасибо за проявленный интерес.
Пользовался старой версией WebSin около года. Нареканий не было, работа с Wordstat понравилась плюс разного рода функционал. В этой версии я смотрю автор пишет что усовершенствовал работу с Wordstat.
Буду смотреть что там нового и интересного!
Зачем ее тогда тут показывать, старые клиенты и так знают про нее, а глаз выдери дизайн новым вряд ли понравится и описание возможностей самой программы нету. Вы тут зачем?
Вы тут зачем?
У него тут недавно говнопеар не удался (поиск по постам сделайте).
Я не встречал ни одной программы с подобными функциями. По этому так скажем не в защиту автору но программа стоящая.
Я не встречал ни одной программы с подобными функциями. По этому так скажем не в защиту автору но программа стоящая.
Дело не в функциях, а в том, что тс создаёт топик примерно с таким позывом:
"У меня есть крутой софт, но я никому из вас его не дам"
Бред какой-то.
На сегодняшний день нет ни одной нормальной программы для работы с базой сайта и с ключами. Есть только websin.
Зачем ее тогда тут показывать, старые клиенты и так знают про нее, а глаз выдери дизайн новым вряд ли понравится и описание возможностей самой программы нету. Вы тут зачем?
Некоторые из функций программы видны и понятны из скриншота.
Весь функционал программы слишком ёмкий чтобы уместить его в шапке. Об этом можно написать целую книгу.
Поэтому ограничимся только основными возможностями, которые видны и понятны из скриншота.
Дизайн выполнен в удобном классическом стиле. Это сделано для удобства в работе и скорости. Основной упор сделан на скорость и гибкость в работе с базой сайта. Имеется возможность очень просто добавлять свои операции для работы с базой сайта, с новостями в базе.
Для владельцев хрумера есть так же приятная новость.
Все кто работал с хрумером знают, что составление проекта для хрумера занимает очень много времени.
Проект для хрумера выглядит примерно так:
Когда новостей в базе очень много, то составить такой проект задача весьма трудоёмкая.
WebSin найдёт эти фразы в тексте новостей вашего сайта и автоматически сформирует такой проект из вашего сайта всего за пару минут.
Достаточно подготовить текстовый файл: фразы.txt
И в столбик в этом файле перечислить различные фразы по которым вы собираетесь продвигать сайт.
фраза1
фраза2
фраза3
и т.д.
Спасибо за проявленный интерес.
Пользуюсь прогой уже года два спаисбо ТС. Доволен возможностями и скоростю программы. ТС жду обновлений.
websin2013, leos2009, vadim1980 - только я вижу этот гон? ТС ты бы хоть ники разные придумал!
---------- Добавлено 23.10.2013 в 21:59 ----------
Классическим для кого или чего?
Новая версия легендарной программы WebSin.
Впервые вижу.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 23:34 ----------
Новым клиентам программа не продаётся, но для наиболее продвинутых юзеров могут быть сделаны исключения.
А вот это вообще для чего придумано? Кому хочу, тому и продаю? Кто такие "продвинутые юзеры"? Или чтоб всем потенциальным покупателям при одобрении заявки повышать самооценку?