- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WhiteFalke, только, по-моему, беззеркалки дороже зеркалок получаются.
Да и разницы в качестве никакого не будет между мыльницей и зеркалкой
я бы так категорично не утверждал, фотки сделанные мной в автоматике на зеркалке начального уровня намного качественнее в отличие от мыльницы, освещение, яркость, цвета совсем другие... на порядок имхо лучше, но спорить не буду.
WhiteFalke, только, по-моему, беззеркалки дороже зеркалок получаются.
Это да.. ценник там до 50к доходит. Когда пробовал подобную сони в салоне, было это правда года два назад, при приближении было много шумов. Сейчас вроде бы ситуация лучше :)
---------- Добавлено 13.10.2013 в 17:03 ----------
Для меня плюсами зеркалки являются то, что заряда хватает на 1000 кадров, если не просматривать конечно каждый снятый всей семьей, и то, что доступна к съемке она мгновенно, ей не нужно включатся. Ну и потихоньку втягиваешься в съемку, хочется на курсы уже сходить, скил подтянуть :)
я бы так категорично не утверждал, фотки сделанные мной в автоматике на зеркалке начального уровня намного качественнее в отличие от мыльницы, освещение, яркость, цвета совсем другие... на порядок имхо лучше, но спорить не буду.
За счет чего они лучше? За счет большей матрицы, меньшего кропфактора, соответственно и большей светопропускаемости. А если взять такого же уровня мыльницу, то фоткать она будет если не лучше, то также. Да и смысл покупать массивную, дорогую зеркалку, с меньшим ресурсом работы, если не пользуешься руками. Это только понты получается.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 11:22 ----------
Сам юзаю 5D Mark II, довольный. и вам советую
+100500
worldfoto, как альтернатива - можно и 6D взять. Практически те же яйца, только в профиль. Плюс он уже с вай-файем, можно сразу фотки скидывать и смартфон использовать в качестве видоискателя, если через глазок снимать не удобно.
Абсолютно не альтернатива. Альтернатива только класс выше Mark III.
Mark II - нет равных.
И по сабжу: ТС купите iphone 5S он умеет 10 кадров в секунду делать 8 мПкс:)
x001,
По заявленному бюджету и критериям рекомендую
Canon 650D со стеклом 18-135м
Если обратите внимание на 750D брать не стоит, тоже самое что и 650D только дороже.
с вашими потребностями, вам 550 кэнона хватит с лихвой. Но зеркалку лучше брать, если знаком с понятиями экспозиции, в автоматическом режиме она будет снимать чуть лучше мыльниц.
с вашими потребностями, вам 550 кэнона хватит с лихвой. Но зеркалку лучше брать, если знаком с понятиями экспозиции, в автоматическом режиме она будет снимать чуть лучше мыльниц.
Зато поснимав пару раз на зеркалку, врятли к тормознутым мыльницам захочется вернуться :)