Посоветуйте хорошую зеркалку

1 23
S
На сайте с 29.01.2006
404

WhiteFalke, только, по-моему, беззеркалки дороже зеркалок получаются.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kudarchik:
Да и разницы в качестве никакого не будет между мыльницей и зеркалкой

я бы так категорично не утверждал, фотки сделанные мной в автоматике на зеркалке начального уровня намного качественнее в отличие от мыльницы, освещение, яркость, цвета совсем другие... на порядок имхо лучше, но спорить не буду.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Scaryer:
WhiteFalke, только, по-моему, беззеркалки дороже зеркалок получаются.

Это да.. ценник там до 50к доходит. Когда пробовал подобную сони в салоне, было это правда года два назад, при приближении было много шумов. Сейчас вроде бы ситуация лучше :)

---------- Добавлено 13.10.2013 в 17:03 ----------

Для меня плюсами зеркалки являются то, что заряда хватает на 1000 кадров, если не просматривать конечно каждый снятый всей семьей, и то, что доступна к съемке она мгновенно, ей не нужно включатся. Ну и потихоньку втягиваешься в съемку, хочется на курсы уже сходить, скил подтянуть :)

K
На сайте с 27.07.2010
89
vandamme:
я бы так категорично не утверждал, фотки сделанные мной в автоматике на зеркалке начального уровня намного качественнее в отличие от мыльницы, освещение, яркость, цвета совсем другие... на порядок имхо лучше, но спорить не буду.

За счет чего они лучше? За счет большей матрицы, меньшего кропфактора, соответственно и большей светопропускаемости. А если взять такого же уровня мыльницу, то фоткать она будет если не лучше, то также. Да и смысл покупать массивную, дорогую зеркалку, с меньшим ресурсом работы, если не пользуешься руками. Это только понты получается.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 11:22 ----------

worldfoto:
Сам юзаю 5D Mark II, довольный. и вам советую

+100500

promo:
worldfoto, как альтернатива - можно и 6D взять. Практически те же яйца, только в профиль. Плюс он уже с вай-файем, можно сразу фотки скидывать и смартфон использовать в качестве видоискателя, если через глазок снимать не удобно.

Абсолютно не альтернатива. Альтернатива только класс выше Mark III.

Mark II - нет равных.

И по сабжу: ТС купите iphone 5S он умеет 10 кадров в секунду делать 8 мПкс:)

K
На сайте с 06.04.2011
68

x001,

По заявленному бюджету и критериям рекомендую

Canon 650D со стеклом 18-135м

Если обратите внимание на 750D брать не стоит, тоже самое что и 650D только дороже.

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125

с вашими потребностями, вам 550 кэнона хватит с лихвой. Но зеркалку лучше брать, если знаком с понятиями экспозиции, в автоматическом режиме она будет снимать чуть лучше мыльниц.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
BoraUp:
с вашими потребностями, вам 550 кэнона хватит с лихвой. Но зеркалку лучше брать, если знаком с понятиями экспозиции, в автоматическом режиме она будет снимать чуть лучше мыльниц.

Зато поснимав пару раз на зеркалку, врятли к тормознутым мыльницам захочется вернуться :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий