Нет продаж. Подскажите в чем проблема?

123 4
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
macline:
У меня не вызвал доверия

тоже самое, да и скучноват

1. нормальный стационарный телефон

2. повесьте онлайн-консультанта, например от redhelper (это экономит деньги клиентам да и не все всегда хотят звонить - инкогнито перепиской иной раз хочется пообщаться)

трафик откуда?

цены-то как?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
J7
На сайте с 04.10.2013
26
Skf:
Хотите заниматься бизнесом - готовьтесь вкладывать деньги. Сначала кидаете дрова в печку, потом она вас греет. А здесь "сначала ты меня согрей, а потом я кину в тебя дрова".

в этот бизнес уже достаточно много вложено, но и ошибок было много. Это уже третий по счету разработанный сайт, хоть он и требует некоторых доработок по дизайну и юзабилити, но лучше, чем предыдущий. С предыдущими сеошниками сильно обожглись. Сейчас часть запросов компания крутит, а часть сама, благо сеопульт не сложным оказался.

8-800 стоит копейки, адрес не обязательно с шоурумом. Просто адрес, где вас можно найти. Или насчет рабочего места можно договориться с кем-либо, не обязательно весь офис арендовать. Или можно адрес регистрации ИП или ООО написать. Большинство людей все равно не поедут, если доставка есть недорогая.

просто адрес написать можно, но мамоякам надо сразу приехать и все пощупать, померить. ситуация в офисом или арендой стола не пройдет:)

Кстати если торгуете в основном по своему региону, можно купить сим-карту у оператора с местным "городским" номером, часто тоже в районе 100 рублей.

торгуем в Москве, а клиентам из регионов после заказа сами перезваниваем

J7
На сайте с 04.10.2013
26
maviska:
советы вована и мишки можно осуществить без затрат особых. начните плясать от них

согласна, буду думать

J7
На сайте с 04.10.2013
26
Conan Varvar:
тоже самое, да и скучноват

1. нормальный стационарный телефон
2. повесьте онлайн-консультанта, например от redhelper (это экономит деньги клиентам да и не все всегда хотят звонить - инкогнито перепиской иной раз хочется пообщаться)

трафик откуда?
цены-то как?

трафик по выдаче из яндекса. директа нет. переходов из соц сетей ноль.

цены нормальные, поставщики диктуют одинаковые условия для инет магазинов моей тематики

K
На сайте с 27.07.2010
89

Julia-77, мое мнение:

1) Домен унылый

2) гномикЪ - Ъ - зачем вообще?

3) Не хватает хорошего флеш баннера чтобы придать живость магазину

4) На главную вместо новостей справа и т.д. лучше выведите товары ваши рандомно хотя бы

5) Логотип нормальный закажите

A
На сайте с 24.01.2008
201

Julia-77,

1. Про телефон все уже сказали.

2. Верстка горизонтальной навигации действительно при каких-то переходах слетает. Потом возвращается. Проверяйте.

3. Обязательно нужен адрес офиса, крайне желательно юрлицо.

4. Почту-то можно сделать на домене магазина, а не на мэйле?

5. То же самое относится к скайпу. Название должно соответствовать магазину.

6. Адреса нет, но самовывоз на Октябрьском поле есть. В метро, что ли, примерку делаете?

7. Доставка до метро практикуется только у частных продавцов на молотке и авито. Аналогии проводить?

8. Доставка в течние 1-3 дней - это как-то в современной Москве не особо интересно. Конкретизируйте.

9. У части товаров - ни описания, ни характеристик, ни размеров, ни веса (последние два пункта у большинства из тех, что я видел).

10. Возврат куда производится? На деревню дедушке, или если оператор соизволит дать координаты магазина? :) Это к вопросу об адресе.

В целом - магазин производит впечатление небольшой лавочки, управляемой из дома домохозяйкой, чем он, по-видимому, и является. Но весь вопрос же не в реальности, а в понтах :)

UPD:

11. Оказывается, еще и глюки сайта есть - попробуйте вот тут платье купить... http://gnomik11.ru/tovary-dlya-mam/212711 Поле размера недоступно, а без его ввода кнопка "Купить" не работает.

Больше ничего не тестировал.. И этого с меня хватит.

J7
На сайте с 04.10.2013
26

Arsenij, ценные замечания, спасибо)

Б
На сайте с 05.10.2013
0

1) Не вызвал доверие.

2)На сайте должна быть книга отзывов,с фото которой купил тот или иной человек.

3) Попробуйте увеличить кол-во хостов.

4)Увеличьте тиц хотябы до 30-40.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бродягаа:
2)На сайте должна быть книга отзывов,с фото которой купил тот или иной человек.

Неа. Не то.

Это совсем-совсем необязательно.

Бродягаа:
3) Попробуйте увеличить кол-во хостов.

Как у вас все просто. :)

Бродягаа:
4)Увеличьте тиц хотябы до 30-40.

У сайта ТИЦ-80.

К продаже товаров, ТИЦ не имеет совсем никакого отношения.

Серч уже не торт => https://se.guru
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsenij:
7. Доставка до метро практикуется только у частных продавцов на молотке и авито. Аналогии проводить?

А лучше бы да, разложить этот пункт претензий подробнее.

Наше дело правое - не мешать левому!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий