- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно время работала с Татьяной тесно и плодотворно.
Сотрудничать очень нравилось!
Думаю, что, обратившись к Татьяне, заказчики не прогадают.
Удачи!
Шрифт в старпосте режет глаза
Надо содержанием выделяться, а не шрифтами
Может вам пришла пора выделиться не постоянным заказом халявных текстов в топиках новичков, а чем-то еще?
Mish-ka, спасибо, что меня не испугались, :) и простите, что не дождалась вас в аське. Я жаворонок, рано ложусь, рано встаю, и против этого многолетнего уклада бессильно даже такое значимое событие, как открытие темы на Серче. Теперь я полностью в вашем распоряжении. Жду текст-исходник.
Моя любимица... Легко может укротить фонтан своей экспрессии и разлиться стройными килознаками нужного вам стиля.
Эту тему стоило открыть уже только для того, чтобы услышать такие слова :) Спасибо, Александр! А тексты действительно могу писать разные, в т.ч. строгие, как дворецкий в Букингемском дворце.
Поясняю.
Спасибо, вы очень любезны. :)
Если б еще стремительным домкратом брали бы Яндекс.Деньги было бы шикарно!
:) Удивительное дело: мне эта простая мысль пока в голову не приходила - настолько привыкла к вебмани. Наверное, пришло время выяснить, что с этими самыми Яндекс. Деньгами можно сделать у нас в Беларуси. Спасибо, RokkoJ, за подсказку! :)
eN_Slon, хамите, парниша? :) "Стремительным домкратом" - это классика, а вот вашим словесным экзерсисам
сопливая табуретка, кучерявая пуля и душераздирающий понос.
до нее уже не допрыгнуть.:(
Удачи!
Жень, спасибо! :) Мне тоже очень нравилось с тобой работать.
Таким образом, занято только единственное место со скидкой. Давайте уже ближе к телу, как говорил Мопассан, что ли? :)
Получил текст.
Быстро, качественно и без лишних вопросов.
Спасибо!!!
Сейчас обговариваем тему, по наполнению большого сайта специфической тематики.
Все идет гладко.
Рекомендую для плодотворного сотрудничества.
Обратился к ТС с заказом. Посмотрим.
Тексты, готовы были к вечеру. Отличное качество и оперативность. Всё устроило. Буду обращаться ещё.
бывшего работодателя
Думаю, пройдет не больше недели, прежде чем талант Татьяны оценят нынешние работодатели и заберут ее к себя с руками и ногами... вернее, с руками и головой, потому что в тандеме они создают удивительные тексты! ☝
Я бы на месте заказчиков ну очень поспешила, поскольку копирайтеров такого уровня, на мой взгляд, на Серче не больше десятка наберется ;)
Я бы на месте заказчиков ну очень поспешила...
Так, товарищи! Туды его в качель, это просто безобразие какое-то! Я буду жаловаться во всемирную лигу сексуальных реформ! 😂 Даже места со скидками не разобраны! Ну, допустим, мне есть чем заняться, график забит теперь уже до конца декабря: контора потихоньку таки пишет. Но вы-то - да-да, вот вы - куда смотрите? Или все, кому нужны вменяемые тексты, уже благополучно нашли "своих" исполнителей и полностью довольны жизнью? Не поверю. 🙅
Короче. Я тут написала, чтобы рабочая тема не накрылась медным тазом, но мы с вами еще вернемся к этому разговору. Не отвертитесь! :)
Mish-ka, Gallus, ukata - спасибо!
запишусь на скидочку
Тоже запишусь на скидочку
Хорошо, господа-товарищи, все ходы записаны. :)
Для тех, кто еще внезапно решит записаться на скидочку: сроки написания будут отнесены на "попозже", причем "сильно попозже", уже на январь, т.к. "сеансы одновременной игры" я устраивать не мастак. Но заседание обязательно продолжится! :)