Пишу для тех, кому кобыла не невеста

12
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Одно время работала с Татьяной тесно и плодотворно.

Сотрудничать очень нравилось!

Думаю, что, обратившись к Татьяне, заказчики не прогадают.

Удачи!

хабиб:
Шрифт в старпосте режет глаза

Надо содержанием выделяться, а не шрифтами

Может вам пришла пора выделиться не постоянным заказом халявных текстов в топиках новичков, а чем-то еще?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Mish-ka, спасибо, что меня не испугались, :) и простите, что не дождалась вас в аське. Я жаворонок, рано ложусь, рано встаю, и против этого многолетнего уклада бессильно даже такое значимое событие, как открытие темы на Серче. Теперь я полностью в вашем распоряжении. Жду текст-исходник.

Torero:
Моя любимица... Легко может укротить фонтан своей экспрессии и разлиться стройными килознаками нужного вам стиля.

Эту тему стоило открыть уже только для того, чтобы услышать такие слова :) Спасибо, Александр! А тексты действительно могу писать разные, в т.ч. строгие, как дворецкий в Букингемском дворце.

хабиб:
Поясняю.

Спасибо, вы очень любезны. :)

RokkoJ:
Если б еще стремительным домкратом брали бы Яндекс.Деньги было бы шикарно!

:) Удивительное дело: мне эта простая мысль пока в голову не приходила - настолько привыкла к вебмани. Наверное, пришло время выяснить, что с этими самыми Яндекс. Деньгами можно сделать у нас в Беларуси. Спасибо, RokkoJ, за подсказку! :)

eN_Slon, хамите, парниша? :) "Стремительным домкратом" - это классика, а вот вашим словесным экзерсисам

eN_Slon:
сопливая табуретка, кучерявая пуля и душераздирающий понос.

до нее уже не допрыгнуть.:(

Мандолина_:
Удачи!

Жень, спасибо! :) Мне тоже очень нравилось с тобой работать.

Таким образом, занято только единственное место со скидкой. Давайте уже ближе к телу, как говорил Мопассан, что ли? :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Получил текст.

Быстро, качественно и без лишних вопросов.

Спасибо!!!

Сейчас обговариваем тему, по наполнению большого сайта специфической тематики.

Все идет гладко.

Рекомендую для плодотворного сотрудничества.

Серч уже не торт => https://se.guru
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Обратился к ТС с заказом. Посмотрим.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Тексты, готовы были к вечеру. Отличное качество и оперативность. Всё устроило. Буду обращаться ещё.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
A-Finka:
бывшего работодателя

Думаю, пройдет не больше недели, прежде чем талант Татьяны оценят нынешние работодатели и заберут ее к себя с руками и ногами... вернее, с руками и головой, потому что в тандеме они создают удивительные тексты! ☝

Я бы на месте заказчиков ну очень поспешила, поскольку копирайтеров такого уровня, на мой взгляд, на Серче не больше десятка наберется ;)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
ukata:
Я бы на месте заказчиков ну очень поспешила...

Так, товарищи! Туды его в качель, это просто безобразие какое-то! Я буду жаловаться во всемирную лигу сексуальных реформ! 😂 Даже места со скидками не разобраны! Ну, допустим, мне есть чем заняться, график забит теперь уже до конца декабря: контора потихоньку таки пишет. Но вы-то - да-да, вот вы - куда смотрите? Или все, кому нужны вменяемые тексты, уже благополучно нашли "своих" исполнителей и полностью довольны жизнью? Не поверю. 🙅

Короче. Я тут написала, чтобы рабочая тема не накрылась медным тазом, но мы с вами еще вернемся к этому разговору. Не отвертитесь! :)

Mish-ka, Gallus, ukata - спасибо!

Z
На сайте с 08.12.2005
231

запишусь на скидочку

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Тоже запишусь на скидочку

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Хорошо, господа-товарищи, все ходы записаны. :)

Для тех, кто еще внезапно решит записаться на скидочку: сроки написания будут отнесены на "попозже", причем "сильно попозже", уже на январь, т.к. "сеансы одновременной игры" я устраивать не мастак. Но заседание обязательно продолжится! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий