- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Почему такое дурацкое название темы? Во-первых, люблю творчество Ильфа и Петрова. А во-вторых, пишу для всех, но с особым удовольствием - для заказчиков, которые могут по достоинству оценить «человечность» и прочие красоты текстов. Будем знакомы? :)
А ты кто такой?
Меня зовут Татьяна. Вот моя предыдущая рабочая тема (есть и еще, если порыться в профиле), старенькое портфолио на фри-лансе. Ссылки на результаты работы последних лет в паблик выложить, увы, не могу: таково распоряжение бывшего работодателя.
Служил Гаврила хлебопеком
По образованию филолог (рус. яз. и лит-ра), с 2004 г. работала журналистом, с 2009 г. окончательно переселилась в Интернет и занимаюсь текстами. На данном этапе предлагаю только услугу рерайтинга.
Мрак. Жуть. Толстый и красивый
Приличный словарный запас, эрудиция и жизненный опыт дают возможность уверенно иметь дело с различными тематиками и стилями изложения. Умею видеть в текстах главное и второстепенное, переписывать их, не «расплескав» основного смысла и расставляя нужные акценты.
Заратустра не позволяет…
…писать адалт, статьи о финансовых пирамидах, азартных играх, чудодейственных препаратах. Серое вещество – переписывать рекламные тексты, а мои тараканы – рерайтить рецепты, описания игр, фильмов, товаров, обзоры и что-нибудь еще, что им категорически не понравится.
Почем опиум для народа?
Тариф «Без самодеятельности» - с вас исходник, с меня – текст без затей – 1$/1000 зн. без пробелов.
Тариф «Свободный художник» - рерайт с добавлением «копирайтинга» (там, где это нужно и уместно) – 1,3-1,5$/1000.
Тариф «Дайте два» - рерайт двух источников – 1,5$/1000.
Тариф «Это вам не Рио-де-Жанейро» - специальный бюджетный тариф на разные случаи жизни (например, для крупного опта или более поверхностной обработки текстов) – конкретная сумма зависит от конкретного случая жизни.
+
Надбавка «Заграница Интернет нам поможет» - самостоятельный поиск исходника – плюс 0,5$/1000.
Надбавка «Пилите, Шура» - увеличение исходника более чем на 500 знаков (по требованию заказчика) - плюс 0,5$/1000.
Надбавка «Хо-хо» - сокращение исходника более чем на 500 знаков - плюс 0,5$/1000.
Надбавка «Ключи от квартиры» - вставка ключевиков (жесткое SEO не предлагать) – плюс 0,2-0,5$/1000.
Мое политическое кредо – всегда
Все просто: я фрилансер, пишу почти каждый день (15-30К). На связи если не постоянно, то как минимум регулярно. Контакты: ЛС, почта takona_1992@mail.ru, аська 472388570.
Утром деньги - вечером стулья
Эта схема для меня некомфортна, работаю в большинстве случаев без предоплаты. Способ расчета - вебмани (предпочтительно WMZ, т.к. пересчет на рубли по курсу обменника) и Яндекс. Деньги.
Командовать парадом буду я
Командуете парадом вы, и только вы! К ТЗ, срокам и конструктивной критике отношусь с вниманием и ответственностью.
Пить не будете? Голыми танцевать не будете при луне?
В общении с заказчиками не имею привычки смешивать деловое общение с личным; бережно отношусь к чужому времени и нервам. Единственное, чего бы мне от вас хотелось, - это не горящие сроки, позволяющие избежать катастрофы в случае форс-мажора (а таковой, увы, бывает).
Пиво только членам профсоюза
Перепишу тексты (объемом до 2,5К) первым трем форумчанам, имеющим положительную репутацию и серьезные намерения, с 50 % скидкой. Еще трем следующим – со скидкой 25%, еще трем менее расторопным – минус 10 %. Оставлять отзыв или нет – на ваше усмотрение; прошу отписываться во избежание недоразумений в теме, заказы со скидкой через ЛС не приму.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели? :)
Татьяна, выдели в последнем абзаце *серьезные намерения* огромным, жирным и подчеркнутым шрифтом. Имхо, не помешает даже детям лейтенанта Шмидта :)
Красиво оформлен старт-пост, но не понятно, при чем тут Илиф с Петровым, которые творили лишь копирайт, к переписыванию чужих текстов - к рерайту?
Татьяна, выдели в последнем абзаце *серьезные намерения* огромным, жирным и подчеркнутым шрифтом
Фраза "Серьезные намерения" обычно всех пугает :) - пусть уж так.
Красиво оформлен старт-пост, но не понятно, при чем тут Илиф с Петровым, которые творили лишь копирайт, к переписыванию чужих текстов - к рерайту?
Эх, а у меня бы не повернулся язык назвать их творчество копирайтом. :) Цитаты из их книг давно уже живут собственной жизнью и употребляются в самых разных контекстах, в том числе не имеющих ни малейшего отношения к написанию каких бы то ни было текстов. :)
Шрифт в старпосте режет глаза
Надо содержанием выделяться, а не шрифтами
Шрифт в старпосте режет глаза
Имхо, это вопрос индивидуального восприятия. Но за замечание спасибо: теперь буду знать, что собственноручно "отрезала" часть потенциальных заказчиков, которым мой старт-пост режет глаза.
Надо содержанием выделяться, а не шрифтами
Блин, а ведь только на шрифты и была надежда... :)
Пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Моя любимица... Легко может укротить фонтан своей экспрессии и разлиться стройными килознаками нужного вам стиля.
Рекомендую.
Поясняю.
Возможно содержание и выше всякий похвал, но в связи с тем, что шрифт неудачен для глаз, читать больше пары строчек неприятно и соответственно содержание известно не будет
A-Finka, а давайте попробуем.
Цены вменяемые, так что если качество устроит, будем работать.
Через часик скину ТЗ в аську.
Если б еще стремительным домкратом брали бы Яндекс.Деньги было бы шикарно!
стремительным домкратом
сопливая табуретка, кучерявая пуля и душераздирающий понос.