- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что для лучшего эффекта ссылки, доннор должен быть максимально "чист". При поиске доноров часто сталкиваюсь с картиной, когда количество ссылаемых сайтов в РАЗЫ меньше, чем тех, на которые ссылается сам донор. Можно, конечно, ещё обращать внимание на количество проиндексированных строниц, но когда видешь в Solomono 235/1257 покупать ссылку как то не хочется.
Подскажите, обращать ли на это внимание вообще?
Велика ли важность этого фактора?
Конечно, значение имеет. Но не такое большое как, к примеру, тематика. Работают ссылки и на много худших показателях
Скорее, дело не в "работе" ссылки, а в вероятности фильтра на такого заспамщика. Для быстрого анализа смотрите вероятность фильтра на исходящие ссылки у донора в xtool. Можете конечно и в solomono. Но тут придется самому высчитывать. Я бы опирался на простую формулу 1:1 - т.е. кол-во исходящих не должно существенно превышать кол-во входящих. Но и здесь всегда свои исключения - трастовость сайта у ПС. А ее на глаз может определить только опытный человек. Ну а опыт только с опытом приходит, такой опыт советом передать проблематично.
Понимаю, что для лучшего эффекта ссылки, доннор должен быть максимально "чист".
Заблуждение.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 04:27 ----------
Для быстрого анализа смотрите вероятность фильтра на исходящие ссылки у донора в xtool.
Можно кости кинуть. Эффект будет такой же.
betteam, Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается...и вопрос отпадет сам собой...
Я считаю это самым важным критерием при отборе доноров (важнее чем тематика если речь идет не о ТИЦ)
betteam, Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается...и вопрос отпадет сам собой...
Я считаю это самым важным критерием при отборе доноров (важнее чем тематика если речь идет не о ТИЦ)
когда видешь в Solomono 235/1257 покупать ссылку как то не хочется.
Ну увидел и чё ?.. Трафик к тебе пойдёт с липового Соломоно -- аль с Гугла с Яндексом ? И чё твоё Соломоно разбирается -- где там тематичные ссылки, а где спамные ? Оне тябе насчитают -- как всегда с потолка... :) Не занимайся ерундой, если нужно, пройдись по блогам сео-гуру, почитай, что они -- осторожненько !!! -- пишут о "заспамленности". :)
Если тематика донора та, которая Вам нужна - то на заспамленность, лично мне, наплевать. Покупаю.
trahtor, ошибочное решение
Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается
ссылочку не дадите?
ссылочку не дадите?
В таких случаях обычно дают ссылку на растолкованный пейджранк садовского :)