- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что для лучшего эффекта ссылки, доннор должен быть максимально "чист". При поиске доноров часто сталкиваюсь с картиной, когда количество ссылаемых сайтов в РАЗЫ меньше, чем тех, на которые ссылается сам донор. Можно, конечно, ещё обращать внимание на количество проиндексированных строниц, но когда видешь в Solomono 235/1257 покупать ссылку как то не хочется.
Подскажите, обращать ли на это внимание вообще?
Велика ли важность этого фактора?
Конечно, значение имеет. Но не такое большое как, к примеру, тематика. Работают ссылки и на много худших показателях
Скорее, дело не в "работе" ссылки, а в вероятности фильтра на такого заспамщика. Для быстрого анализа смотрите вероятность фильтра на исходящие ссылки у донора в xtool. Можете конечно и в solomono. Но тут придется самому высчитывать. Я бы опирался на простую формулу 1:1 - т.е. кол-во исходящих не должно существенно превышать кол-во входящих. Но и здесь всегда свои исключения - трастовость сайта у ПС. А ее на глаз может определить только опытный человек. Ну а опыт только с опытом приходит, такой опыт советом передать проблематично.
Понимаю, что для лучшего эффекта ссылки, доннор должен быть максимально "чист".
Заблуждение.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 04:27 ----------
Для быстрого анализа смотрите вероятность фильтра на исходящие ссылки у донора в xtool.
Можно кости кинуть. Эффект будет такой же.
betteam, Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается...и вопрос отпадет сам собой...
Я считаю это самым важным критерием при отборе доноров (важнее чем тематика если речь идет не о ТИЦ)
betteam, Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается...и вопрос отпадет сам собой...
Я считаю это самым важным критерием при отборе доноров (важнее чем тематика если речь идет не о ТИЦ)
когда видешь в Solomono 235/1257 покупать ссылку как то не хочется.
Ну увидел и чё ?.. Трафик к тебе пойдёт с липового Соломоно -- аль с Гугла с Яндексом ? И чё твоё Соломоно разбирается -- где там тематичные ссылки, а где спамные ? Оне тябе насчитают -- как всегда с потолка... :) Не занимайся ерундой, если нужно, пройдись по блогам сео-гуру, почитай, что они -- осторожненько !!! -- пишут о "заспамленности". :)
Если тематика донора та, которая Вам нужна - то на заспамленность, лично мне, наплевать. Покупаю.
trahtor, ошибочное решение
Внимательно разберитесь что такое вес ссылки, как он формируется и как передается
ссылочку не дадите?
ссылочку не дадите?
В таких случаях обычно дают ссылку на растолкованный пейджранк садовского :)