- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касаемо продажи баннеров, хочу предостеречь владельцев сайтов.
Последнее время стали приходить заявки на размещение баннера в виде подключения некого внешнего скрипта.
Вообще так работают все баннерные сети, где платят за клики и ротация материалов происходит автоматически. Вебмастер может разместить наш код в том месте сайта, где будут отображаться баннеры наших рекламодателей. Оплата за клики, выплаты легко и просто на Webmoney по запросу в течение 48 часов.
Мобильный трафик не воруем! ☝
Kadam, конечно сети так работают. Вопрос доверия к каждой конкретной сети остается за вебмастером. За последние 2 недели было 2 таких контакта. Первый молча слился на предложение размещать баннер напрямую, второй тоже отказался от прямого размещения и тут же окончательно спалился, предложив выкупать мобильный трафик.
На своем сайте размещаю банерную рекламу более 10 лет. С клиентом оформляю типовой договор. После окончания показов высылаю почтой для подписания акты выполненных работ и счет-фактуру. Деньги принимаю, как правило, авансом (100%), но бывают и исключения(по факту). Вся работа ведется через ООО, понятно, движуха идет по расчетнику в банке. Если клиент имеет возможность оплатить услугу электронными деньгами - все упрощается, кидает сумму на мой кошелек в wmr. Могу ответить на конкретные вопросы, задавайте.
А подскажите как вы привлекаете рекламодателей на баннерые места, ну хотя бы вскользь варианты намекните какие более эффективны у вас..
Я не привлекаю рекламодателей. Они приходят сами, поскольку форум старый (10 лет), узкопрофильный и давно раскрученный. А в период становления форума занимался рассылкой коммерческих предложений крупным компаниям по профилю деятельности.
Я не привлекаю рекламодателей. Они приходят сами, поскольку форум старый (10 лет), узкопрофильный и давно раскрученный. А в период становления форума занимался рассылкой коммерческих предложений крупным компаниям по профилю деятельности.
Расскажите, пожалуйста, по шагам как происходит процесс, а то запутался.
1. Рекламодатель приходит и говорит хочу баннер
2. Вы высылаете ему договор (приложение к договору) и выставляете счет по мылу
3. Он оплачивает (если 100% оплата)
4. По завершению вы высылаете ему подписанный договор и акт (кстати зачем акт?), он подписывает и высылает обратно вам?
и вопрос можно ли без договора? например, крутите баннер, после этого выставляете им счет, они переводят на р/с вам деньги, чтобы не заморачиваться с актами, договорами, и самое главное почтой