- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока в 4 раз хуже профитрафа, в 2 раза хуже зипмонстра. А причина - слишком "яркий" инсталлятор и отсутствие оплаты большинства инсталлов ("другие страны"). Этакой лубочно-колобковый гаврюш. Красота не всегда нужна. Был бы тихий (silent/hidden) инсталлер, зачет абсолютно всех инсталлов и автовыплаты - была бы сказка про белого бычка. А пока - есть что доделывать и перделывать.
Добрый день!
Другие страны у нас изначально не оплачиваются в графе стоимость в вашем кабинете по ним стоит 0. Оплату по другим странам будем вводить позже после, того как будут рекламодатели по этим странам.
Вопрос по окну, какой пример окна вы бы посоветовали, чтобы по вашему мнению увеличить конверсию и соответственно ваш доход?
Добрый день!
Спешим сообщить вам хорошую новость, сегодня в нашей системе был введен новый функционал:
- новый формат ссылок на файл
- автоматическая замена ссылок
- скачивание контента вебмастера после установки нашего ПО
Желаем Вам удачного конверта!
---------- Добавлено 24.10.2013 в 12:05 ----------
Так значит ваша ПП не подходит белым сайтам которые предоставляют разные софты, игровые архивы и. т.д., ждём обновлений тогда.
Добрый день!
Спешим сообщить вам хорошую новость, сегодня в нашей системе был введен новый функционал:
Стопицот тыщ миллионов долларов.
А если серьезно, то вот общий список пожеланий:
1) тихая установка вашего мусора
2) автоматическая загрузка целевого архива
3) беспалевный режим работы перед антивирусами
4) повышение цены минимум до 4 рублей за инсталл (поскольку ставятся два элемента по факту - хоум пейдж и тулбар)
Добрый день!
Пункт 2) реализован, сегодня был запущен новый функционал партнерской программы CASHSYST.com
желаем вам удачного конверта!
---------- Добавлено 24.10.2013 в 16:11 ----------
cashsyst , думаю что не нужно изобретать велосипед, посмотрите как это реализовано в других ПП по загрузчикам. Подозреваю, что не только я хочу, чтобы не нужно было в ручном авральном режиме указывать горы ссылок на файлы или указывать свои файлы. Хотелось бы универсального решения, чтобы все ссылки автоматом заменялись на партнерские ;)
Добрый день!
Cегодня в нашей системе был введен новый функционал:
Добрый день! Мы поднимаем тарифы для наших веб-мастеров!
Тарифы:
базовый (тот что был запущен изначально)
стандартный (повышенные выплаты в зоне РУ и СНГ)
VIP (повышенные выплаты зона РУ + возможность ежедневных выплат)
За подробностями повышения тарифов обращайтесь в личку или в службу поддержки на нашем сайте.
С уважением команда CASHSYST.com
А в цифрах, что означают ваши тарифы?
А в цифрах, что означают ваши тарифы?
1) Базовый - инстал РУ - 1,5 руб. ; СНГ - 0,7 руб.
2) Стандартный -инстал РУ - 2 руб. ; СНГ - 0,8 руб. Выплаты -2 раза в неделю
3) VIP -инстал РУ - 2,5 руб. ; СНГ - 0,8 руб. Выплаты по запросу (ежедневные)
Всем доброго дня/ночи. Разрешите засыпать немножко вопросами :)
Как сейчас обстоят дела с заработком? Как реагируют антивирусы на новый загрузчик?
Насколько хватит "белизны" партнерки. Чем принципиально в глазах поисковиков и антивирусов отличается Cashsyst от Loadmoney, ProfiTraf?
Судя по отсутствию флуда и спама на соседних ветках, реферальной программы пока еще нет?
UPD:
1. На главной странице сайта опечатка, первая колонка - "Тогда в зашли по адресу".
2. При регистрации все поля отмечены как обязательные (* - required), в том числе icq и skype. Хотя валидация срабатывает только на email и пароль.
3. В личном кабинете, на странице "парковка домена" пишет - Парковка домена для сайта tatarstan.com. Что за tatarstan.com :)?
Установил код, начал тестировать, проверял установку на Windows XP (виртуальная машина) и Windows 7 (реальный ноут). IP адрес украинский.
В обеих случаях конечный файл так и не получилось скачать. Для Windows 7 специально указывал папку, куда нужно сохранить файлик. В результате туда записало левый TXT - "Как скачать платные торренты.txt". Что за файл? Какое он вообще имеет отношения ко мне или к партнерке? - ума не приложу 😮
Статистика на мои тесты также никак не отреагировала, возможно задержки, хотя прошел уже почти час, а на сайте пишет что обновляется каждые 5 минут 😒.
Не знаю, может быть вы что-то обновляете ночью, и я невовремя подключился, возможно совпадения. Но пока выглядит все как-то сыровато.
Установил код, начал тестировать, проверял установку на Windows XP (виртуальная машина) и Windows 7 (реальный ноут). IP адрес украинский.
В обеих случаях конечный файл так и не получилось скачать. Для Windows 7 специально указывал папку, куда нужно сохранить файлик. В результате туда записало левый TXT - "Как скачать платные торренты.txt". Что за файл? Какое он вообще имеет отношения ко мне или к партнерке? - ума не приложу 😮
Статистика на мои тесты также никак не отреагировала, возможно задержки, хотя прошел уже почти час, а на сайте пишет что обновляется каждые 5 минут 😒.
Не знаю, может быть вы что-то обновляете ночью, и я невовремя подключился, возможно совпадения. Но пока выглядит все как-то сыровато.
Добрый день!
Спасибо вам за замечания, действительно ночью у нас были технические работы на сайте, к утру не успели все завершить, к обеду все будет ОК. Реферальную систему запустим 4-5 ноября релиз будет на сайте и выложу здесь.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 11:09 ----------
Добрый день!
Спасибо вам за замечания, действительно ночью у нас были технические работы на сайте, к утру не успели все завершить, к обеду все будет ОК. Реферальную систему запустим 4-5 ноября релиз будет на сайте и выложу здесь.
Когда вы попадаете на первую страницу, с описанием структуры ссылки, там написан айди вашего сайта в нашей системе, вот его пока нужно вручную прописывать. То, что скачивается с нашего сайта, что для wordpress, что для ucoz там айди прописан "0", чтоб нормально работала авдоподмена надо "0" менять на айди сайта в нашей партнерской программе.
Добрый день!
Сегодня в нашей партнерской программе CASHSYST.com официально внедрена реферальная система, которую вы так давно ждали!