- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то я не понимаю, какой смысл делать для распространения отдельный екзешник? Как его распространять и какая именно у посетителей должна быть мотивация, чтобы скачать отдельно ваш никому не нужный тулбар? Ребят, без обид, колитесь какую дурь вы принимаете))
Что-то я не понимаю, какой смысл делать для распространения отдельный екзешник? Как его распространять и какая именно у посетителей должна быть мотивация, чтобы скачать отдельно ваш никому не нужный тулбар? Ребят, без обид, колитесь какую дурь вы принимаете))
Мотивация это заработок в ПП, по функционалу да еще очень мало сделано, но все в процессе. Если у вас будут пожелания по функционалу, при реализации которого вы готовы будете работать с нашей ПП, мы постараемся их учесть при разработке.
PS:
Можете написать в личку, какую реализацию вы рекомендавали бы.
Я имею ввиду мотивацию для посетителей.
Да и зачем изобретать велосипед? Сделайте как у исталлмонстра.
Хочу автовыплаты. Регулярные. Как у Profitraf. И чтобы лишний раз не заморачиваться - автоматическое оповещение на емейл перед (сколько начислено) и после выплаты. Раз в неделю - достаточно.
Хочу автовыплаты. Регулярные. Как у Profitraf. И чтобы лишний раз не заморачиваться - автоматическое оповещение на емейл перед (сколько начислено) и после выплаты. Раз в неделю - достаточно.
Добрый день!
Так все и будет, первые выплаты будут произведены в эту пятницу, за прошлую неделю. И вы получите оповещение по почте.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 11:22 ----------
Я имею ввиду мотивацию для посетителей.
Да и зачем изобретать велосипед? Сделайте как у исталлмонстра.
Добрый день!
У нас пока не выложен весь функционал, в работе.
ПП Cashsyst.com скоро предложит новый функционал для Web-мастеров, при котором все ссылки на сайте будут автоматом, подменяться нашим загрузчиком, и после установки наешго продукта, пользователю автоматически будут отдавать запрашиваемые файлы с сайтов Web-мастеров. Или вы имели что-то другое под фразой "изобретать велосипед"?
Что касается мотивации для пользователей, то он не сильно отличатся от InstallMonster, так как они при белой загрузке тоже предлагают пользователю установить некое бесплатное приложение. В нашем случае это тулбар, возможно будет еще что-то (плеер, приложения и т.п.) но позже.
Как деньги-то вывести с вас? Суточные капают, автовыплат нет, кнопки на вывод тоже нет. Але?
Как деньги-то вывести с вас? Суточные капают, автовыплат нет, кнопки на вывод тоже нет. Але?
Как идёт доход? Лучше конкурентов или?
cashsyst , вам вопросик "на засыпку" , который вполне возможно и вам будет полезен. Вот пункт в вашем факе:
"Я уже являюсь участником других партнерских программ. Могу ли я зарегистрироваться на Cashsyst?
Да. Партнерская программа Cashsyst не ограничивает участия вашего сайта в других партнерских программах. "
Значит ли это, что можно работать на схеме "Cashsyst + платный архив" или "Другая тулбарная ПП + Cashsyst" ? :)
Добрый день!
Деньги автоматически будут выплачиваться каждую пятницу до 21-00 за предыдущую неделю. Первые автоматические выплаты будут произведены завтра 18.10.2013 до 21-00.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 15:28 ----------
cashsyst , вам вопросик "на засыпку" , который вполне возможно и вам будет полезен. Вот пункт в вашем факе:
"Я уже являюсь участником других партнерских программ. Могу ли я зарегистрироваться на Cashsyst?
Да. Партнерская программа Cashsyst не ограничивает участия вашего сайта в других партнерских программах. "
Значит ли это, что можно работать на схеме "Cashsyst + платный архив" или "Другая тулбарная ПП + Cashsyst" ? :)
Добрый день!
По тому как вы описали, да все верно, так возможно работать.
Как идёт доход? Лучше конкурентов или?
Пока в 4 раз хуже профитрафа, в 2 раза хуже зипмонстра. А причина - слишком "яркий" инсталлятор и отсутствие оплаты большинства инсталлов ("другие страны"). Этакой лубочно-колобковый гаврюш. Красота не всегда нужна. Был бы тихий (silent/hidden) инсталлер, зачет абсолютно всех инсталлов и автовыплаты - была бы сказка про белого бычка. А пока - есть что доделывать и перделывать.