- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! Думаю, что все же спрошу потому как нигде не могу найти информацию по этому сервису http://pr-cy.ru/analysis_content/ Суть в том, что пытаюсь подобрать оптимальную тошноту слов для сайта, ввожу адрес сайта и в правом углу отображается следующее: Тошнота (без стоп слов): 7.1414
Правильно ли я смотрю, туда? Получается тошнота составляет 7% ? Или ни на эту тошноту слов надо смотреть, а то, что идет ниже на той же странице? В этом разделе: Плотность слов из заголовка на странице: 0.54%
Или в этом смотреть надо тошноту слов? В этом: Ключевые слова.
Что-то я никак не могу въехать.. Прошу помогите разобраться! Заранее благодарю. И может кто подскажет оптимальную тошноту слов, хотя бы приблизительно?
Нету оптимальной, смотрите кто сидит в топе по вашим запросам (конкуренты), пишите качественный контент. И потихоньку ищите ссылки, и будет праздник на вашем столе:)
Ну, хорошо.. Про это я тоже догадывался.. Читал, изучал.. А вот с первой моей просьбой вы не поможете?
Нету оптимальной, смотрите кто сидит в топе по вашим запросам (конкуренты), пишите качественный контент. И потихоньку ищите ссылки, и будет праздник на вашем столе:)
Не факт. Тошнотность может быть ниже конкурентов и сайт быть в топе.
Не факт. Тошнотность может быть ниже конкурентов и сайт быть в топе.
Я и не говорил, что надо на тошнотность смотреть, а учитывать все факторы почему они в топе
как говорили мне знатоки в seo(с многолетним опытом), слово "тошнота" использовалось только спамерами 😂
как говорили мне знатоки в seo(с многолетним опытом), слово "тошнота" использовалось только спамерами 😂
А ни чего не изменилось. Просто понятие перекочевало с трибун семинаров в мозги тех, кто все проверяет по аналогам.