- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! У меня вопрос по тошноте.
Во многих блогах, видео и сео подкастах говориться о том что % тошноты должен быть в пределах 5-7%, но последнее время натыкаюсь на мнения что нужно 1-2 %.
Вопрос номер один, как не переспамить и какое оптимальное значение вхождения ключевых слов в текст. Интересует в первую очередь ответ практиков… а не теоретиков, которые так же как и я разбираются :)
И вопрос номер два. Если в категории, где написан сео текст, выводится еще и товар в названии которого есть ключевые слова, как это влияет на тошноту ? (товар в категории выводится сверху, а внизу для каждой категории написан сео текст) По идеи она увеличивается, если рассматривать страницу в целом, а не только сео текст в футере.
Как ПС смотрит на страницу в целом, пс считает абсолютно все слова на странице и только потом считает тошноту ?
все слова считает на странице, если под яшу - то тошнота текста критична, 2.2%-3.2%, возможно можно и больше, не тестили
если под гугл, тошнота страницы особо не влияет, влияет траст домена+ссылки, можно поставить в топ страницу вообще без точного вхождения
инфа - практика
Bruney, Под Яндекс забудьте про тошноту и прекратите читать блоги тех, про кого Вы написали "Интересует в первую очередь ответ практиков… а не теоретиков, которые так же как и я разбираются". Материал должен быть качественный с точки зрения русского языка и литературы, чтоб не тошнило при чтении и получении информации от повторов и нелепых словесных оборотов. Далее: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Баблоруб заказывает тексты с одним ключом на абзац.
А хто это?
и что ето должно значить?
нет золотого правила.
Присущ дело говорит.
Чаще всего срабатывает 3%, но всё индивидуально. Я работою по следующему алгоритму .... палить тему не буду.
Чего это все зацепились за плотность ключа в математическом исчислении? - смотрим на показатели - ценность и полнота информации по отношению к запросу + лёгкость чтения и продолжаем жить (пить {петь, спать}) дальше.
Bruney, Под Яндекс забудьте про тошноту
+
Вы представте себе справочник или словарь, где термин может повторяться 20 - 30 раз на 1000збл.
Хитрость - это продукт ума.
Хитрость - это притворство, лукавая изворотливость
Хитрость - это хитрый поступок, приём; уловка
Хитрость по версии Васи пупкина:
Хитрость - это изобретательность, мастерство, искусность в чём-либо
Хитрость - это что-либо неясное, непонятное, имеющее скрытый смысл
Блин, тупой пример, но как-то так, и к этому нормально относятся, но перебор всеже думаю бывает, но если тексты написаны для людей, то бояться этого не стоит.
+
Вы представте себе справочник или словарь, где термин может повторяться 20 - 30 раз на 1000збл.
Хитрость - это продукт ума.
Хитрость - это притворство, лукавая изворотливость
Хитрость - это хитрый поступок, приём; уловка
Хитрость по версии Васи пупкина:
Хитрость - это изобретательность, мастерство, искусность в чём-либо
Хитрость - это что-либо неясное, непонятное, имеющее скрытый смысл
Блин, тупой пример, но как-то так, и к этому нормально относятся, но перебор всеже думаю бывает, но если тексты написаны для людей, то бояться этого не стоит.
Делал 2 года назад сайт для фирмы занимающейся монтажом ворот, так получилось что текста мало, а слов "ворота" много. Сайт долго не индексировался и только после переписки с Платоном, из которой следовало, что надо уменьшить плотность некоторых слов, всё проиндексировалось.
Я пишу статьи. На счет тошноты слышала следующее. Преимущественно, если ключевое слово находится в одном абзаце, то следующее ключевое слово должно находиться через один абзац. К примеру, если текст на 2000 знаков, то прямое вхождение ключ. фраз допускается не более чем 3-5 раз. (другое дело не прямое вхождение, там совсем другие моменты).