- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители форума, рад представить Вам файлообменник FileSpace.com
Вы сами выбираете как зарабатывать с нами:
PPS: Выплачиваем 60% с первой покупки премиума пользователем и 50% с последующих ребиллов.
Mixed PPD + PPS: До $38 за 1000 скачиваний + 20% с продаж премиум аккаунтов и ребиллов.
Есть реферальная программа, мы платим 5% с заработка каждого привлеченного вами партнера.
Владельцы сайтов и форумов получают дополнительно 20% с заработанного на ссылках, размещенных на их сайте!
Выплаты через Webmoney, PayPal, банковским переводом. Минимальная сумма для выплаты: $10, выплачиваем в течении 1-2 рабочих дней.
Преимущества нашего файлообменника:
Множество вариантов оплаты премиума, есть все популярные платежные системы. Принимаем кредитные карты.
Большой список реселлеров. Мы платим нашим партнерам даже с продаж через реселлеров!
Загрузка файлов в один клик через сайт, FTP сервер или Remote URL Upload.
Удобная и подробная статистика по загрузкам, странам, продажам, referer URL.
От 500 ГБ до многих ТБ места под файлы каждому партнеру. Просто напишите, сколько места Вам необходимо!
Получение партнерского аккаунта: http://filespace.com/affiliate.html
По любыми вопросами обращайтесь:
Email: max@filespace.com
Максим, FileSpace.com
--
Предыдущая тема: /ru/forum/865752
Юзали мы это дело, с недавнего времени забил ибо:
1. Ручное управление статой.
2. Договорная основа процесса.
3. В общем совсем не плохой конверт, но только с учётом предыдущих пунктов.
4. Ещё несколько моментов (до востребованья).
У меня вопрос - можем ли разместить на вашем сайте тизерный блок megatizer.com?
Слонн, подключение партнерского аккаунта и карточного биллинга происходит только после проверки ваших сайтов или постов на форумах, иначе карточным платежкам в наше время не выжить. Про статсу я не понял, о чем Вы.
respekto, спасибо за предложение, ответил в ЛС.
maxspace, вот и я вас не понял, про подключение. См. подпись, там подробнее расписато и про стату и прочее. Всё у меня наверна подключено, но эффект в состоянии аффекта)).
Слонн, это я "договорную основу процесса" комментировал. :) ок
maxspace, ага, ну ясно, об этом сам вкурсе поэтому не будем тут разводить слякоть)). Как и говорил ранее претензий нет, по сравнению с некоторыми (кипа, труба, джокер, рыгатор и ещё некоторыя) сей ФО не так плох, но....... /не буду вдаваться в подробности/
Какие страны принимаются?
install, принимаются все страны. PPD тарифы доступны на странице My Account после регистрации.
Новости от FileSpace:
По просьбам вебмастеров, уменьшили скорость скачивания для зарегистрированных пользователей с 120 до 100 КБ/c. Для гостей 60 КБ/c, как и раньше.
Значительно оптимизировали код Referer статистики, теперь эта статистика корректно открывается даже с 10000+ реферерами, больше никаких таймаутов.
По просьбам вебмастеров, получающим 20% за сайт, сделали отдельную статистику по этим доходам. Достаточно кликнуть на значение в столбике Websites, чтобы посмотреть по каким реферерам и за что были начисления.
По просьбам пользователей, заменили сложную капчу Solve Media на простую Google reCAPTCHA для страниц регистрации, восстановления пароля и всех страниц контактов. На странице бесплатного даунлоада оставили Solve Media т.к. ее сложность мотивирует пользователей к покупке премиума.
Напоминаю, что всем вебмастерам и постерам предоставляется партнерский аккаунт и необходимое место под файлы. Достаточно написать на любой из моих контактов.
Новости от FileSpace:
Напоминаю, что всем вебмастерам и постерам предоставляется партнерский аккаунт и необходимое место под файлы. Достаточно написать на любой из моих контактов.