FileSpace.com - Файлообменник для Вас!

12 3
M
На сайте с 12.09.2014
24
3903

Уважаемые посетители форума, рад представить Вам файлообменник FileSpace.com

Вы сами выбираете как зарабатывать с нами:

PPS: Выплачиваем 60% с первой покупки премиума пользователем и 50% с последующих ребиллов.

Mixed PPD + PPS: До $38 за 1000 скачиваний + 20% с продаж премиум аккаунтов и ребиллов.

Есть реферальная программа, мы платим 5% с заработка каждого привлеченного вами партнера.

Владельцы сайтов и форумов получают дополнительно 20% с заработанного на ссылках, размещенных на их сайте!

Выплаты через Webmoney, PayPal, банковским переводом. Минимальная сумма для выплаты: $10, выплачиваем в течении 1-2 рабочих дней.

Преимущества нашего файлообменника:

Множество вариантов оплаты премиума, есть все популярные платежные системы. Принимаем кредитные карты.

Большой список реселлеров. Мы платим нашим партнерам даже с продаж через реселлеров!

Загрузка файлов в один клик через сайт, FTP сервер или Remote URL Upload.

Удобная и подробная статистика по загрузкам, странам, продажам, referer URL.

От 500 ГБ до многих ТБ места под файлы каждому партнеру. Просто напишите, сколько места Вам необходимо!

Получение партнерского аккаунта: http://filespace.com/affiliate.html

По любыми вопросами обращайтесь:

Email: max@filespace.com

Максим, FileSpace.com

--

Предыдущая тема: /ru/forum/865752

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259

Юзали мы это дело, с недавнего времени забил ибо:

1. Ручное управление статой.

2. Договорная основа процесса.

3. В общем совсем не плохой конверт, но только с учётом предыдущих пунктов.

4. Ещё несколько моментов (до востребованья).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

У меня вопрос - можем ли разместить на вашем сайте тизерный блок megatizer.com?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
M
На сайте с 12.09.2014
24

Слонн, подключение партнерского аккаунта и карточного биллинга происходит только после проверки ваших сайтов или постов на форумах, иначе карточным платежкам в наше время не выжить. Про статсу я не понял, о чем Вы.

respekto, спасибо за предложение, ответил в ЛС.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259

maxspace, вот и я вас не понял, про подключение. См. подпись, там подробнее расписато и про стату и прочее. Всё у меня наверна подключено, но эффект в состоянии аффекта)).

M
На сайте с 12.09.2014
24

Слонн, это я "договорную основу процесса" комментировал. :) ок

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259

maxspace, ага, ну ясно, об этом сам вкурсе поэтому не будем тут разводить слякоть)). Как и говорил ранее претензий нет, по сравнению с некоторыми (кипа, труба, джокер, рыгатор и ещё некоторыя) сей ФО не так плох, но....... /не буду вдаваться в подробности/

install
На сайте с 20.02.2011
143

Какие страны принимаются?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
M
На сайте с 12.09.2014
24

install, принимаются все страны. PPD тарифы доступны на странице My Account после регистрации.

M
На сайте с 12.09.2014
24

Новости от FileSpace:

По просьбам вебмастеров, уменьшили скорость скачивания для зарегистрированных пользователей с 120 до 100 КБ/c. Для гостей 60 КБ/c, как и раньше.
    Значительно оптимизировали код Referer статистики, теперь эта статистика корректно открывается даже с 10000+ реферерами, больше никаких таймаутов.
    По просьбам вебмастеров, получающим 20% за сайт, сделали отдельную статистику по этим доходам. Достаточно кликнуть на значение в столбике Websites, чтобы посмотреть по каким реферерам и за что были начисления.
    По просьбам пользователей, заменили сложную капчу Solve Media на простую Google reCAPTCHA для страниц регистрации, восстановления пароля и всех страниц контактов. На странице бесплатного даунлоада оставили Solve Media т.к. ее сложность мотивирует пользователей к покупке премиума.

Напоминаю, что всем вебмастерам и постерам предоставляется партнерский аккаунт и необходимое место под файлы. Достаточно написать на любой из моих контактов.

M
На сайте с 12.09.2014
24

Новости от FileSpace:

• По просьбам вебмастеров 1 час паузы между бесплатными скачиваниями теперь начинает отсчитываться не с момента предоставления ссылки, а по завершении загрузки файла. Т.е. если раньше для файлов больше 300 МБ пауза между бесплатными скачиваниями фактически отсутствовала т.к. само скачивание занимало около часа, то теперь придется ждать 1 час независимо от размера файла, что должно мотивировать юзеров к покупке премиума.
  • Подключили дополнительные сервера, чтобы справиться с постоянно растущим количеством файлов.

Напоминаю, что всем вебмастерам и постерам предоставляется партнерский аккаунт и необходимое место под файлы. Достаточно написать на любой из моих контактов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий