Создаём поисковый трафф по НЧ запросам различных тематик

Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37

слышь ты, аффтар... кто еще тут вымогатель?

я заказывал не базу а трафик,,, ты согласился мне предоставить трафик, но потребовалось оплатить базу, что я и сделал.

а как только я оплатил базу через некоторое время вдруг ты обнаружил что моя ссылка вам не подходит.

следовательно услуга не может быть предоставлена,,, и мои расходу на приобретение базы требую возместить!

Сразу надо было проверять мою ссылку....

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25

Уважаемые коллеги!

Подведём итоги. Приводятся реальные цитаты из логов.

Хронология:

1. 14.10.2013 13:15 к нам обратился человек по имени Анатолий с просьбой по поводу траффа по теме "диета".

2. 14.10.2013 17:03 в связи с отсутствием собственной базы, он оплатил и сделал у нас заказ на базу КС.

3. 14.10.2013 17:26 готовая база была отправлена для проверки клиенту на почту.

4. 14.10.2013 17:51 от клиента было получено письмо с лаконичным ответом: "сойдет", также он продублировал сообщение в 17:52 в скайп: "проверил. переслал. можно запускать".

5. 14.10.2013 17:52 команда приступила к созданию дорвеев для данного клиента.

6. 14.10.2013 19:08 клиенту был предоставлен доступ в ТДС, в созданную для него группу. Проведена краткая консультация по работе с ТДС.

7. 15.10.2013 14:38 Анатолию был предложен тестовый трафф по теме "диета" идущий с другого потока. Получено согласие: "ок. тогда не против)"

Клиент получил 612 бесплатных уникальных посещений по теме "диета". Скриншоты статистики:

8. 22.10.2013 21:29 клиенту было отправлено сообщение, что тест закончен и теперь весь трафф будет платным.

9. 24.10.2013 11:07 клиент ответил на сообщение, которое было отправлено выше, отказом. При этом он стал путать наши условия сотрудничества, которые выложены публично, со своими, придуманными.

10. 24.10.2013 11:18 клиент был поставлен в известность, что им нарушены правила слива трафика, указанные в шапке нашей темы. Было предложено предоставить корректную ссылку для слива. Поступил отказ и пошли претензии.

11. 24.10.2013 12:30 поступила претензия на вебмани. Скриншот выше.

12. 24.10.2013 13:23 опубликован первый говнопост от г. Mini$ter

13. 24.10.2013 13:34 упал минус на репутацию аккаунта Traffendorf

14. 24.10.2013 15:40 поступила угроза на бан дорвеев, с которых клиент получал тестовый трафф: "дорвейчики твои в скором времени будут забанены!"

Наши расходы:

1. Закуплены домены для производства дорвеев

2. Арендован выделенный сервер с SSD дисками

3. Произведена работа по настройке и запуску дорвеев

4. Произведена работа по загону дорвеев в индекс

5. Забаненные дорвеи, выданные клиенту для теста (трафф 1500-2000 уников по теме здоровья в сутки)

6. Отданный бесплатно трафф на тест в количестве 612 уников.

По результатам действий вымогателя Mini$ter, мы провели скайп-конференцию нашей команды и приняли решение:

Практику выдачи бесплатных тестов поискового траффа прекратить!

Теперь любой тест будет платным. По некоторым темам команда оставляет за собой право вообще не предоставлять тестового трафика. Возможная тестовая скидка и объемы по каждому клиенту, а также по каждой теме оговаривается отдельно. Уточняйте по скайп, пожалуйста.

Спасибо можно говорить г. Mini$ter, он дал нам понять и финансово прочувствовать, что добрая воля наказуема.

Всем успехов!

Приводим реальных клиентов. Много и дешево.
Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37

и тебе успехов, супер бизнесмен!

Еще раз повторюсь, я услугу не получил , из за которой только и оплатил полтос.

Вы полтос получили,, и типо ой сколько много сил к созданию её затратили.

нужно было мирно разойтись.

Не согласие= что еще остается, пусть уж эти деньги не достанутся никому!

---------- Добавлено 25.10.2013 в 09:28 ----------

Traffendorf:

7. 15.10.2013 14:38 Анатолию был предложен тестовый трафф по теме "диета" идущий с другого потока. Получено согласие: "ок. тогда не против)"
Клиент получил 612 бесплатных уникальных посещений по теме "диета". Скриншоты статистики:

мне предложили "левый" трафик не по моей тематики, я уточнил не повлияет ли он на предоставление основного, на что получил ответ что это просто так трафик, основной непременно предоставим.

Вот и прозвучал ответ , "ок, тогда не против"

Короче, для себя я понял: это мелочные люди, из-за копейки удавятся...... НЕ советую связываться с ними!

Раз сделка не состоялась, будь добр возврати деньги, делов то.... А то и услугу не оказал, еще и деньги не захотел возвратить, причем я даже согласен был на неполный возврат.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Traffendorf, завидую вашему терпению...я бы давно послал и забыл. явный неадекват же. клепайте дорвеи, не отвлекайтесь :) учтите, скоро каникулы, таких много будет :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
Barlog:
Traffendorf, завидую вашему терпению...я бы давно послал и забыл. явный неадекват же. клепайте дорвеи, не отвлекайтесь :) учтите, скоро каникулы, таких много будет :)

Спасибо за поддержку) Да, мы так и поступаем) Насколько видно из состояния жалоб в ВМ - претензия с нас снята, а человек получил от ВМ предупреждение.

Уважаемые коллеги!

Мы приносим свои извинения за небольшой срыв сроков - столкнулись с форс-мажором: хостер не выдержал нагрузки. Пришлось срочно брать дополнительные серверы, более производительные и причем у другого хостера. А кто переносил сайты с одного выделенного сервера на другой знает, какой это кошмар. Особенно когда речь идет о сотнях ресурсах.

На данный момент перенос завершен, восстанавливается трафф тем, у кого он упал и очередь стала двигаться дальше. До конца этой недели планируем создать дорвеи всем, кто заключил с нами договор. Работаем без отдыха по 12-15 часов в сутки.

K
На сайте с 15.03.2013
11

на обычный сайт не продающий можно трафика нагнать? и сколько будет цена за 1 уник

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
konbvseo:
на обычный сайт не продающий можно трафика нагнать? и сколько будет цена за 1 уник

Трафом с дорвея можно поднять ПФ ресурса. Конечно, если трафф соответствует тематике. Так что лить и на "обычный сайт" имеет смысл).

Цена, в данный момент, на уников по всем тематикам одна - 5 центов.

G
На сайте с 20.09.2012
45

Сейчас актуально?

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25

Уважаемые коллеги!

По техническим причинам, заявки до 1 февраля не принимаются.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Traffendorf, заливайте картинки на более долгосрочный хостинг, в начале треда уже потёрты ваши скрины.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий