- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, вроде как отправил заявку.
Посмотрим, смогут ли одноцентовые объявления "забадяжить" по авто и будет ли трафик, хотя бы 1000-10000 в сутки. :)
stryker, мне в двух тематиках (бильярды/посуточная аренда) повысили траф в 2-3 раза (40-120 и 400-1300 соответственно).
На авто самому интересно будет проверить, только ресурс пока не готов к контекстному трафу. Отпишись, в общем, о впечатлениях (если будут пожелания какие - пиши, я Зонку передам :)).
stryker, мне в двух тематиках (бильярды/посуточная аренда) повысили траф в 2-3 раза (40-120 и 400-1300 соответственно).
На авто самому интересно будет проверить, только ресурс пока не готов к контекстному трафу. Отпишись, в общем, о впечатлениях (если будут пожелания какие - пиши, я Зонку передам :)).
мне интересно - можно ли собрать трафф по тематике продажа собак ?
и если ресурс не готов к контентному трафу, то что же тогда предлогается ?
трафф по тематике продажа собак
Думаю, без проблем.
что же тогда предлогается
Хм... подготовить его к контенту? :)
Конкретные рекомендации зависит от ресурса. Если Вы зарегистрировались по моей ссылке - сообщите мне данные регистрации, я поговорю напрямую с Зонком.
На Tizerka.Info есть!
Вам пора уже задуматься... "тизерка" ваша изначально была провалом. Что говорить об автотрафике? 0_о, 5 кликов в сутки? ))
Юни, мне вот начали лить траф, но что-то совсем не густо :(
Хотелось бы 5-10k одноцентового трафа в сутки, но, судя по всему - это анриал. Пока что я не вижу даже 1k, хотя уже объявлений создано мама не горюй... :(
Ну будем ждать, посмотрим. :)
Вам пора уже задуматься... "тизерка" ваша изначально была провалом. Что говорить об автотрафике? 0_о, 5 кликов в сутки? ))
Юни, мне вот начали лить траф, но что-то совсем не густо :(
Хотелось бы 5-10k одноцентового трафа в сутки, но, судя по всему - это анриал. Пока что я не вижу даже 1k, хотя уже объявлений создано мама не горюй... :(
Ну будем ждать, посмотрим. :)
так ведь "размножение" ключиков не всегда даёт результат - увы....
p/s В tnxcontext как то не понятно - то у них нет ограничений на минимальный платёж чтобы начать - писал по Аське в поддержку, тут же выкатили минимальный платёж 1000 рублей - как ткнул их носом в текст на сайте :
Мы не ограничиваем минимальный бюджет, наша цель - создать для Вас максимально эффективные кампании для того, чтобы Вы почувствовали хорошую отдачу от рекламы. После этого Вы сможете увеличить бюджет для привлечения большего целевого трафика и клиентов.
погнали пургу типа - так это на пополнение , а вот чтобы начать -надо внести 1000.
Когда попросил мне показать -где это озвучего на сайте, тут же отписали :
" я сейчас уточнил - теперь у нас минимальный начальный платёж 300 р "
где он уточнил за 2 минуты в выходной день ? 😂
В общем - пошёл скачал базы ключевых слов, нагенерил сам дешёвые ключи под свои цели и запустил в ТЫндракс-дуректе.
Посмотрим что выйдет . ☝
юни, что-то tnxcontext.ru стал лить двухцентовый траф, хотя я просил одноцентовый. Как-то не особо серьезно получается, без спросу бюджет транжируется... по 2 цента можно и тизерного трафа набрать, который по качеству не отличается.
Хех...
Уже стукнул Зонку, чтобы заглянул в тему.
А разве есть тизерный трафик, по качеству равный контекстному?
Уже стукнул Зонку, чтобы заглянул в тему.
Я тут посмотрел хистори, было сообщение такое:
И только сейчас я понял, что цену подняли)))
Но, объемы как были маленькие так и остались, только уже стоимость выше...))
2 цента за клик - дороговато выходит, тизерный трафик стоит около того, но объёмы там мама не горюй)) не наплатишься)))
В общем, блин-муха.
Ну я не вижу разницы, на данный момент. :)
Это же информационный трафик, а не коммерческий...
вот только тизеры пока наклепаешь...