- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поясняю: товарищ Obramovich обиделся, что я отказался продать ему базу за 5 долларов - отсюда причина его неаргументированных выплесков негативных эмоций. Не обращайте внимание - готов предоставить скриншоты PM.
Это очень плохой показатель ваших качеств продавца, оправдываться перед потенциальными покупателями хуже всего.
З/ы Что я не прав что ли?
Это очень плохой показатель ваших качеств продавца, оправдываться перед покупателями хуже всего. 😂 😂
Разве я оправдываюсь?
А вот за клевету можно понести наказание в соответствии с кодексом РФ. Я не пугаю, просто ставлю в известность.
Deni, читайте внимательно мой пост:
база, предлагаемая топикстартером вполне подойдет для сателлитов.
Off: Что касается количества нормальных каталогов в Рунете, думаю Вам известно, что их от силы 200 - тех в которых стоит регистрировать сайт и те которые дадут 80% результата.
Простите но и Вы невнимательно читаете мои сообщения.
Нет в Рунете 2000 каталогов которые поддерживают авторегистрацию
Если очень долго сидет и перепроверять то будет 500-700 из которых половина уже забанена.
Основные ошибки базы авторегистрации
Кстати именно по пункту 4 из автореги выпадают 90 % каталогов на медкате. Только продавцы и пользователи баз об этом не догадываются :)
Итого даже гоняя сателиты Вы не получите нормального результата от помоечной базы
Простите но и Вы невнимательно читаете мои сообщения.
Нет в Рунете 2000 каталогов которые поддерживают авторегистрацию
Если очень долго сидет и перепроверять то будет 500-700 из которых половина уже забанена.
Основные ошибки базы авторегистрации
Кстати именно по пункту 4 из автореги выпадают 90 % каталогов на медкате. Только продавцы и пользователи баз об этом не догадываются :)
Итого даже гоняя сателиты Вы не получите нормального результата от помоечной базы
Приятно читать сообщения умного и знающего человека. Думаю эта информация поможет не делать ошибок новичкам при покупке баз...☝
Deni, я даже сателиты "гоняю" по
200 - тех в которых стоит регистрировать сайт и те которые дадут 80% результата.
Меня просто искренне удивляет манера общения в рубрике "Продажа баз" и "Регистрация в каталогах". Будьте взаимовежливы - это необходимая черта в бизнесе.
Разве я оправдываюсь?
А вот за клевету можно понести наказание в соответствии с кодексом РФ. Я не пугаю, просто ставлю в известность.
Угрожать своим потенциальным клиентам? Oбвинять в том, что просто написано все честно, как есть? Ну вы даете seopro 😮
З/Ы Вы себя показали во всей красе....🚬
Угрожать своим потенциальным клиентам? Oбвинять в том, что просто написано все честно, как есть? Ну вы даете seopro 😮
З/Ы Вы себя показали во всей красе....🚬
Выложить ваши PM-сообщения?
Deni, я даже сателиты "гоняю" по , причем ручками (чужими, конечно) :)
Меня просто искренне удивляет манера общения в рубрике "Продажа баз" и "Регистрация в каталогах". Будьте взаимовежливы - это необходимая черта в бизнесе.
Это все зависит от продавца. Для того, чтобы все шло гладко нужно товар качественный выставлять в первую очередь.
Deni,
Могу объяснить причину.
Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.
В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал
Могу объяснить причину.
Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.
В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал
Вы неверно поняли с первого раза.
Я сказал, что база МОЖЕТ содержать заявлянные вами полтора процента мусора, потому ваши условия для меня неприемлемы.
Ответное предложение. Приобретаете базу, если через месяц она не дает обещанных 250-400 бэков (зависит от тематики и серьезности вашего подхода к регистрации), в полном объеме деньги будут возвращены. Если же все будет, как я написал, Вы приносите публичные извинения. Согласны?