База каталогов под авторегистрацию (2000+).

[Удален]
seopro:
Поясняю: товарищ Obramovich обиделся, что я отказался продать ему базу за 5 долларов - отсюда причина его неаргументированных выплесков негативных эмоций. Не обращайте внимание - готов предоставить скриншоты PM.

Это очень плохой показатель ваших качеств продавца, оправдываться перед потенциальными покупателями хуже всего.

З/ы Что я не прав что ли?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Obramovich:
Это очень плохой показатель ваших качеств продавца, оправдываться перед покупателями хуже всего. 😂 😂

Разве я оправдываюсь?

А вот за клевету можно понести наказание в соответствии с кодексом РФ. Я не пугаю, просто ставлю в известность.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MiRaj:
Deni, читайте внимательно мой пост:

база, предлагаемая топикстартером вполне подойдет для сателлитов.
Off: Что касается количества нормальных каталогов в Рунете, думаю Вам известно, что их от силы 200 - тех в которых стоит регистрировать сайт и те которые дадут 80% результата.

Простите но и Вы невнимательно читаете мои сообщения.

Нет в Рунете 2000 каталогов которые поддерживают авторегистрацию

Если очень долго сидет и перепроверять то будет 500-700 из которых половина уже забанена.

Основные ошибки базы авторегистрации

1. форма с капчей
2. урл не на странице регистрации
3. форма м галками
4. форма с лимитом знаков
5. форма с ограниченным числом рубрик
6. форма с английскими названиями рубрик
7. формы с названиями рубрик из нескольких слов и спец знаков

Кстати именно по пункту 4 из автореги выпадают 90 % каталогов на медкате. Только продавцы и пользователи баз об этом не догадываются :)

Итого даже гоняя сателиты Вы не получите нормального результата от помоечной базы

[Удален]
Deni:
Простите но и Вы невнимательно читаете мои сообщения.

Нет в Рунете 2000 каталогов которые поддерживают авторегистрацию

Если очень долго сидет и перепроверять то будет 500-700 из которых половина уже забанена.

Основные ошибки базы авторегистрации
1. форма с капчей
2. урл не на странице гегистрации
3. форма м галками
4. форма с лимитом знаков
5. форма с ограниченным числом рубрик
6. форма с английскими названиями рубрик
7. формы с названиями рубрик из нескольких слов и спец знаков

Кстати именно по пункту 4 из автореги выпадают 90 % каталогов на медкате. Только продавцы и пользователи баз об этом не догадываются :)

Итого даже гоняя сателиты Вы не получите нормального результата от помоечной базы

Приятно читать сообщения умного и знающего человека. Думаю эта информация поможет не делать ошибок новичкам при покупке баз...☝

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Deni:

Deni, я даже сателиты "гоняю" по

MiRaj:
200 - тех в которых стоит регистрировать сайт и те которые дадут 80% результата.
, причем ручками (чужими, конечно) :)

Меня просто искренне удивляет манера общения в рубрике "Продажа баз" и "Регистрация в каталогах". Будьте взаимовежливы - это необходимая черта в бизнесе.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
seopro:
Разве я оправдываюсь?
А вот за клевету можно понести наказание в соответствии с кодексом РФ. Я не пугаю, просто ставлю в известность.

Угрожать своим потенциальным клиентам? Oбвинять в том, что просто написано все честно, как есть? Ну вы даете seopro 😮

З/Ы Вы себя показали во всей красе....🚬

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Obramovich:
Угрожать своим потенциальным клиентам? Oбвинять в том, что просто написано все честно, как есть? Ну вы даете seopro 😮

З/Ы Вы себя показали во всей красе....🚬

Выложить ваши PM-сообщения?

[Удален]
MiRaj:
Deni, я даже сателиты "гоняю" по , причем ручками (чужими, конечно) :)

Меня просто искренне удивляет манера общения в рубрике "Продажа баз" и "Регистрация в каталогах". Будьте взаимовежливы - это необходимая черта в бизнесе.

Это все зависит от продавца. Для того, чтобы все шло гладко нужно товар качественный выставлять в первую очередь.

это необходимая черта в бизнесе.
- Вот именно в бизнесе, а не в том что продается кот в мешке...
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MiRaj:
Deni,

Могу объяснить причину.

Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.

Как вы заметили я предложил топикстартеру вариант приобретения у него базы с "контролем честности".
Он проигнорировал.

В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Deni:
Могу объяснить причину.

Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.

Как вы заметили я предложил топикстартеру вариант приобретения у него базы с "контролем честности".
Он проигнорировал.

В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал

Вы неверно поняли с первого раза.

Я сказал, что база МОЖЕТ содержать заявлянные вами полтора процента мусора, потому ваши условия для меня неприемлемы.

Ответное предложение. Приобретаете базу, если через месяц она не дает обещанных 250-400 бэков (зависит от тематики и серьезности вашего подхода к регистрации), в полном объеме деньги будут возвращены. Если же все будет, как я написал, Вы приносите публичные извинения. Согласны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий