База каталогов под авторегистрацию (2000+).

[Удален]

Deni А мне продадите свою базу каталогов для авторегистрации?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Obramovich:
Deni А мне продадите свою базу каталогов для авторегистрации?

Я не пользуюсь авторегистрацией. Даже если ее грамотно настроить то это будет 500-800 урлов и не более. Я регю свои проекты только руками. И само собой НЕ продаю свою базу (она составлена из десятка покупных + собственный сбор)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Не нужно оффтопа.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Deni Очень жаль что не продаете. Seopro я сомневаюсь в качестве твоей базы, есть ли скриншоты? Есть ли примеры сайтов, которые прогонялись по базе? И вообще что вы делаете на этом форуме? Опять обманывать народ?

P/S Защитим незащищенные слои общества от таких как вы, новичкам не советую брать такие сомнительные базы!!!

Deni - абсолютно прав, он человек опытный не бывает стольких каталогов для авторегистрации...

[Удален]

Да и спасибо тому, кто после этого моего сообщения поставил жирные минусы в мою репу!!!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Obramovich, не флудите.

Deni, ценность базы не в количестве беков или каталогов, а в соотношении затраты на регистрацию/эффект

По теме: посмотрел базу. Есть серые каталоги, нашел несколько досок. На 65% пересекается с моей личной базой для авторегистрации. Для теста прогнал сотню каталогов. В целом, впечатление неплохое, база соответствует описанию.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MiRaj:
Obramovich, не флудите.
Deni, ценность базы не в количестве беков или каталогов, а в соотношении затраты на регистрацию/эффект

По теме: посмотрел базу. Есть серые каталоги, нашел несколько досок. На 65% пересекается с моей личной базой для авторегистрации. Для теста прогнал сотню каталогов. В целом, впечатление неплохое, база соответствует описанию.

Доски обьявлений это соответствие описанию ? :)

Не смешите.

Еще раз Вам лично.........

Шифровка показала для меня 270 новых. НАФИГА мне 270 досок обьявлений и гостевых+ обменников ?
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Поясняю: товарищ Obramovich обиделся, что я отказался продать ему базу за 5 долларов - отсюда причина его неаргументированных выплесков негативных эмоций. Не обращайте внимание - готов предоставить скриншоты PM.

[Удален]

А я не флудил. Действительно хотел бы купить хорошую базу, но пока только у одного человека на другом форуме ее находил, а здесь что-то ни как нет достойных баз, после сравнения шифров у всех практически одинаковые показатели.

Правильно за 5$ ей и цена, так как у меня после сравнения меньше половины новых и 478 уже в черном списке...Из новых наверно битые или не для авторегистрации...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Deni, читайте внимательно мой пост:

MiRaj:
ценность базы не в количестве беков или каталогов, а в соотношении затраты на регистрацию/эффект

база, предлагаемая топикстартером вполне подойдет для сателлитов.

Off: Что касается количества нормальных каталогов в Рунете, думаю Вам известно, что их от силы 200 - тех в которых стоит регистрировать сайт и те которые дадут 80% результата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий