База каталогов под авторегистрацию (2000+).

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
5995

Продается база каталогов для автоматической регистрации в AllSubmitter.

На 8.10.2006 в базе насчитывается 2052 каталога. Все каталоги доступны для автореги.

После двух апдейтов дала 150 бэклинков и тИЦ 100.

Всего бэков ожидается до 400.

В комплекте предоставляется база в форматах XML , ASD , TXT + history для более точного заполнения форм.

Апдейты к базе будут платными, потому относительно невысокая стоимость: 19WMZ.

Шифровка базы прилагается.

zip seopro.zip
• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
N
На сайте с 21.09.2005
220
seopro:
Продается база каталогов для автоматической регистрации в AllSubmitter.
На 8.10.2006 в базе насчитывается 2052 каталога.

не может быть столько каталогов... 100%

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Nitro:
не может быть столько каталогов... 100%

База не состоит на 100% из белых каталогов, я этого и не утверждаю.

Некоторые каталоги просят обратку, некоторые требуют.

Потому и бэков 400, а не 2000.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

мусор........

За 2 апа 150 беков ? :) Ну Ну.

Для качественной авторегистрации в Рунете не более 700-800 каталогов. Еще раз повторю - КАЧЕСТВЕННОЙ. И то половина из них забанена давно..........

Сравнение шифра показало новых для меня 270. этого банально этого не может быть и я это уже доказывал некоторым продавцам демонстрируя мусор из их каталога

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Deni:
мусор........

Аргументируйте.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seopro:
Аргументируйте.

Мои аргументы были все указаны под словом "мусор"

Я скупил почти все продающиеся тут базы и поверьте........ знаю что можно ожидать от Вашего предложения

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Deni:
Мои аргументы были все указаны под словом "мусор"

Я скупил почти все продающиеся тут базы и поверьте........ знаю что можно ожидать от Вашего предложения

Не убедили.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seopro:
Не убедили.

Я и не намерен Вас убеждать. Мне это не надо

Могу поступить проще если у Вас персональный аттестат вебмани

Приобрести базу и если там найду хотя бы 30 битых урлов, отсутствия каталога или банальный обменник то вы возвращаете мне оплаченную мне сумму и приносите извинения.

Это я говорю про ручную регистрацию. Так как знаю на 100 % что авторега некорректно работает на Вашей базе на 50-80 % ВСЕХ каталогов.

Вы не первый кто потом локти кусал........... :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Deni:
Я и не намерен Вас убеждать. Мне это не надо

Могу поступить проще если у Вас персональный аттестат вебмани

Приобрести базу и если там найду хотя бы 30 битых урлов, отсутствия каталога или банальный обменник то вы возвращаете мне оплаченную мне сумму и приносите извинения.

Это я говорю про ручную регистрацию. Так как знаю на 100 % что авторега некорректно работает на Вашей базе на 50-80 % ВСЕХ каталогов.

Вы не первый кто потом локти кусал........... :)

Читайте сообщение #3.

30 битых или небелых урлов - это 1,5% от всей базы. Если база белая на 98,5% - для Вас это мусор?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

seopro по пунктам:

1) База для авторегистрации не может дать до 400, т.к. по сути 500 предел для любой базы, с учётом того, что автоматом не поддаёться.

2) Зачем history, когда все данные по дополнительным полям записаны в саму базу AllSubmitter

3) Проставлена ли формачка "Результат успешной регистрации"?

Он неё очень многое зависит.

(если кто не знает, то в новой версии можно опеделить успешность регистрации сразу пройдясь по всем катам в Утилите Авторегистрация. Если форма успешной регистрации совпадает с ответом сайта - пишеться сразу Sucerful и моно буть уверенным в успешноти регистрации на 100%)

С Уважением, Евгений
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seopro:
Читайте сообщение #3.

30 битых или небелых урлов - это 1,5% от всей базы. Если база белая на 98,5% - для Вас это мусор?

Это значит что база НЕ ПРОВЕРЕННАЯ !!!!!!

А проценты мне считать не резон......... Мне Ваша база даром не нужна целиком(у меня у самого есть огромная), но ваша шифровка говорит что для меня в ней 270 НОВЫХ каталогов. Так какй процент будет если из 270 я найду 30 битых ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий